«убить-билла»

А на самом деле... так ли уж это легко и просто? Настолько же легко , как это рассмотрено в фильме про "убить-билла"? Когда самые нежные и прекрасные женщины выступают в роли полностью сдвинутых по фазе убийц?

Недавно смотрела отечественный детектив в полглаза. А выключила сразу же, поскольку на сцене допроса - и допрашиваемые, и следователь - рассуждали так, будто нормальному человеку, поссорившемуся с приятелем, совершенно естественно пойти и "замочить" его. Не собираюсь даже ничего доказывать, просто смешно, когда и о себе наши стражи правопорядка, выполняя заказные дела, думают, как об "агенте 007" с "лицензией на убийство".

А ее нет! И потом мне же еще они заглядывают в глаза, пытаясь объяснить; "Я же это делаю не сам по себе! У меня же работа такая! Мне же приказали!"

А самый цимес в том, что со своей душой такое - каждый делает как раз сам по себе, исключительно добровольно. Приказы начальства - жалкая отмазка. Сюда идут лишь те, у кого "не было другого выхода", так он решил идти по трупам, не понимая, а как это другие могут прожить жизнь, никого не убив?

Поэтому многие искренне считают, будто убить человека, уничтожить - "как стакан воды выпить", при этом вовсе не относя себя к фашистам и изуверам. А согласитесь, что здесь надо выбирать что-то одно: "тварь ли я дрожащая или имею право, раз у меня такое замечательное руководство, которое запросто мне может приказать уничтожить женщину, заступившуюся за девочку!"

...и тут я вполне понимаю тот завистливый взгляд человека, остающегося жить в полном согласии с собственным начальством.

Мы все (даже вполне приличные совестливые люди) привыкли считать совесть... чем-то вроде незначимого факта, которые легко можно преодолеть взрослому человеку. Мы привыкли с пренебрежением относиться к формулировке "делая зло другому - ты делаешь его самому себе". И даже теперь, когда я знаю, что бывает с теми, кто мучает людей безнаказанно... я все-таки не уверена, что моим мучителям "по долгу службы"//"работа такая!" - хоть что-то "будет".

Как не могу доказать и быть полностью уверена, что жизнь после смерти существует. Хотя я очень хорошо понимаю, почему мы не имеем подобных неопровержимых доказательств в реальной жизни.

Более того! Я понимаю, что с "решением" моих проблем - у этих людей навсегда исчезнет и то место, которое я могу занимать в их... ну, что там у них заместо души. Ага, вместе с тем, что там у них заместо этого самого.
Просто встаешь и предупреждаешь в пространство, что наука, разные свершения, государственная экономика, заработная плата, социальные условия и правопорядок - они, конечно, вполне в ведении людей. Ну, не хотят люди этим заниматься - так они должны понять, что бесконечно это продолжаться не будет. В особенности - после возникновения Интернета.
А есть вещи, от которых зависит не только счастье каждого человека, но главное... детей и всех потомков этих оборзевших, утративших совесть "человеков".

К этому краткому спичу я хочу присовокупить Выдержку из статьи "Выйти замуж за Сталина" о том, чем же заканчиваются подобные наезды на граждан, когда правоохрантельные органы пытаются уничтожить не просто беззащитного человека, но женщину. Как правило, происходит очередное убийство. Вот как полсле обыска у меня, написавшей письмо против уличного хулиганства, да еще и в детском лагере, против спекуляции на нашей национальности, которая никого, кроме нас, не касается - произошло убийство Егора Свиридова и последующие события на Манежной площади, в точности так же и в августе 2011 г. пришло сообщение о зверском убийстве студента Ивана Агафонова.

Наши правоохранительные органы могут с большим удовлетворением, с чувством выполненного долга записать себе на свой счет очередное публичное убийство 19-летнего Ивана Агафонова — вместе с убийством Егора Свиридова, устройством безобразий на Манежной площади и длиным списком больших и малых преступлений на этнической почве, поставивших страну у края пропасти.

Извините, господа, уже не отвертитесь! Смертельный удар студенту Агафонову был нанесен исключительно потому, что Расулу Мирзаеву — не я, а именно правоохранительные органы все это время внушали «ничо ни будит!»

А вот я, господа "борцы с экстремизмом", гораздо лучше других понимая, за что именно вы получили свои иудины сребреники, с подорванным здоровьем и конфискованными компьютерами, - пыталась переформатировать языковую среду так, что господин Мирзаев за прошедшие сутки после убийства понял многое. И без вас!

Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении 19-летнего студента Ивана Агафонова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. "Мирзаев признал факт причинения телесных повреждений 19-летнему студенту", - сообщил Маркин, вечером в пятницу, 19 августа, добавив, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. Lenta.ru 19.08.11 22:29

Ранее представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что Мирзаев задержан в качестве подозреваемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ / умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего / в порядке ст. 91 УПК РФ / на 48 часов - прим. ИТАР-ТАСС 19.08.11 21:57

Возбуждено уголовное дело по четвертой части статьи 111 УК РФ, наказание по ней составляет срок лишения свободы от пяти до пятнадцати лет.Мирзаев сам явился к следователю на допрос, после которого был задержан. Известия 19.08.11 21:38

Говорить о том, как он типа раскаялся и нравственно вырос... после того, как нанес смертельный удар незнакомому человеку - не стоит... по крайней мере, бесплатно. Это и без вас скажет на суде за хорошие деньги его адвокат. И пусть тогда суд воспримет это "некритически", не в качестве "защитной реакции". Но раз он явился с повинной, так давате все-таки разделим наше влияние на «радикальные элементы с обоих сторон»:

  • предательская политика правоохранительных органов, их откровенное подстрекательство — спровоцировали убийство Ивана Агафонова;
  • мои статьи по поводу этнических преступлений, - заставили убийцу Расула Мирзаева явиться в повинной.

А к сему я хочу приложить то, чем занималась до 20 февраля 2011 года, латая те дыры, которые устроили наши правоохранительные органы, превратив своим бездействием хулиганство и банальную уголовщину - в жертвенный убой:

Дело в том, что и в обвинительном заключении, и в приговоре говорится, что преступления я совершала именно до 20 февраля 2011 года, поскольку маловато оказалось фактуры на момент возбуждения уголовного дела. Хотя до 23 февраля я находилась на больничном после полостной операции, но свою "преступную деятельность" не прекратила. В это период правоохранительные органы делали все, что могли, отрабатывая огромные бюджетные средства, выделенные на "противодействие экстремизму":

И действовали вполне отработанными, шаблонными методами. Как только я порадовалась базарной дамочке с испорченным бизменом, так сразу поняла, что и меня ждет то же самое, что испытала на себе преподаватель техникума в станице Кущевской. Эта женщина начала писать во все инстанции о безобразиях, поскольку бандиты врывались прямо в период занятий в учебные аудитории, чтобы выбрать очередную жертву. Никто из правоохранительных органов пальцем не пошевелил! Но несчастную женщину упекли в психушку, верно?

Гляньте, станичники! Наше уголовное жулье в качестве «Фемиды» для Следственного Комитета России – пригласило торговку с рынка. Со своим безменом, конечно. Ей с повязкой на глазах – ведь никак нельзя! Ведь надо внимательно посмотреть, какая у садиста и убийцы – национальность, вспомнить по звериной уголовной мордашке, когда самой приходилось принимать откаты у этого людоеда… Как говорится, не до «беспристрастности». Там ведь все взвесить надо! А отчего бы вообще не поставить электронный безмен для взвешивания подношений, чтоб сразу определять «весомость позиции» не на глазок? Можно вообще возле вахты установить аппарат для подсчета и проверки купюр – работа-то двинется неимоверно!..

Итак, прямо сейчас разбирается жуткий «случай» в станице Кущевской. Но выясняется, что это – лишь цепочка не менее ужасных «реальных историй», которые происходили постоянно, с кошмарной периодичностью, при полном содействии/бездействии Следственного Комитета и отдела по борьбе с экстремизмом. Тех самых бюджетных образований или бюджетных наростов, которые давеча меня часами допрашивали по поводу моего лично «экстремизма», а после еще и решили вызвать на допрос мою восьмимесячную внучку.

Совершенно очевидно, что правоохранительные органы действовали, вовсе не желая покончить с настоящим экстремизмом, а напротив, используя служебное положение, чисто в корыстных интересах, - намеревались окончательно уничтожить жалкие остатки конституционных прав граждан. Как мы увидим, вся эта бурная возня с "экстремизмом" - приурочена к стремительно приближающимся выборам. А собственно "экстремизмом" эти господа считают вовсе не какие-то... гм... "национальные пристрастия", а как раз позитивные и вполне законопослушные мысли о целевом расходовании бюджетных средств.

©2012 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

Запись впервые опубликована в "Ежедневном пророке" 16.10.12 г.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация