Война против всех. Часть ХХ

w1500_48512813

Меня как-то вообще очень серьезно поразило (а когда меня что-то поражает, я замолкаю надолго), что многие (уже разочаровавшись в идеологиях и изьмах), тем не менее не соображают, что мир как-то существовал до них, а после них и вообще может быть еще лучше. Вопрос лишь в том, что они намерены после себя оставить.

Но в любом случае, вредные и намеренно негативные воздействия будут локализованы. А нравственные императивы - где стояли, там и останутся. Однако, как уж будет происходить локализация... выбор каждого. А я пытаюсь сказать, что уговоры закончились, и никто никого пропагандировать не собирается. Тем более, что все уже сделали выбор - оставаться людьми или окончательно перерождаться в тварей сатанинских.

Конечно, некоторые решили, будто им удастся обойтись без выбора, сделав вид, будто меня не бывает, они меня никогда не читали, и понятия не имеют, что я там бормочу на счет выбора.

...Вернемся ненадолго опять к натурному эксперименту на счет того, что бывает, а чего по умолчанию быть не может. Итак, обыск 26 ноября 2010 г. и изъятие у меня 4-х компьютеров, когда сам ордер на обыск у этих тварей появился только 11 марта 2011 года, - являлся намеренным уничтожением 11-ти лет моей непрерывной литературной и исследовательской работы, вообще-то с собранной к печати монографии по системному моделированию в государственном управлении. Это 5-я специальность по классификации ВАК.

И это 2010 год, вот пускай местное быдло сраное расскажет, как четыре года врало, будто я докторскую диссертацию им не сдала в совет в установленном порядке в июле 2005 г.

Но в целом мы говорим о некрофилии... об угрожающем каждому лично индивидуальном Армагеддоне... поэтому добавлю, что (отлично понимая, с кем имею дело) в мае 2006 г. я сдала монографию и на кафедру экономики недвижимости в МИСИ, где мне заведующий четко сказал, что с такой штукой мне надо защищаться очень срочно и только у них. Мы расстались тогда до сентября. Он предупредил, что мне надо быть готовой, что эта падаль меня из города не выпустит. Далее в течение очень короткого времени умирают мои родители, и вначале мама, причем, именно в тот день (13 сентября 2006 г.), когда я должна была докладываться на кафедре в МИСИ.

Но параллельно я за год до этого сделала рассылку монографии и опубликовала все с индексами РИНЦ и ВАК. Так что очень глупо выглядит эта попытка от нашей сволочи закатывать глаза и утверждать, будто я ничего не сдавала им в их сраный совет.

Сразу скажу, что 2006 год был решающим по введению жлобской импотеки на монолитные халабудины. Это чисто ростовщическая система для тупого быдла, отмывающего ворованные государственные средства. И у истоков стоял как раз местечковый гражданин по фамилии Богомольный, весь совок просидевший в профкоме Удмуртнефти.

Но... тут надо сказать все же парочку ласковых о той системе, которая мною была описана в монографии, в формулках учета отклика снизу, в схемках, которыми я типа "всех достала".

Видела, как какая местечковая тупая скотинка громко вещала (уже в новых мотивчиках огульного "сталинизма"), что я, дескать, не нашла ничего нового, просто описала "сталинскую индустриализацию". Я не возражала ничуть! Ни разу! Потому что только неграмотная уголовная сволота не соображает, как важно в научном поиске корректно сослаться на первоисточники своего "просветления".

А вот тут вообще-то отмечу то, что любой системщик мог бы сразу понять по самому ходу моего вынужденного продвижения все дальше и дальше. Я тоже полагала, что окончательно существующая система оформилась к началу 50-х, когда начался третий этап индустриализации - стандартизация. А что я вынуждена делать потом? И когда ко мне является жирная (жирная прежирная как поезд пассажирная) сурковская ведьма весной 2008 года? А когда я точку отсчета вынуждена была тогда поставить до Ивана Грозного. Я как раз гнала в этот момент монографию по госуправлению в системном изложении, в развитие типологии зданий и сооружений.

И у меня был подписан договор с питерским издательством... который я решила не выполнять, не сдав им адреса ссылок. А некоторые ссылки я вообще не могла бы сдать... по ряду причин. Я же не зря потом всю эту часть до революции назвала "Книгой мертвых".

Но в целом тоже не надо быть прям гением всего человечества, чтобы сообразить, что после сдачи ссылок меня просто пришлепнут. Тем более, что попытки шли постоянно.

Это я вообще-то о чем?.. А о том, что Сталин ничего сам не изобретал. Да в принципе, три этапа индустриализации, первый из которых был начат Александром III, а подготовлен еще при Николае I, - это вполне доказывают. (Одновременно опровергая "истогическую необходимость и неизбежность Великой Октябгьской социалистической геволюции". Вот если после первого этапа индустриализации Сталин вынужден приступить ко второму, а после ВОВ - к третьему, так какая нахер "истогическая необходимость" в кровавом местечковом кипеже с непременным грабежом государственного достояния подлой уголовной швалью?)

Поэтому Сталин с Косыгиным и в море выезжали для "системного разговора", потому что нельзя было вообще никак сказать то, что я скажу сейчас. Ни хера они не изобретали, а коллегии министерств Сталин вводил под Николая I вовсе не потому, будто "не совсем понял"... а чтобы точнее соответствать той системе, которая существовала задолго до них, которую они не смогли даже затронуть в ходе казалось бы полного уничтожения Российской империи.

Ну и... если уж говорить... хотя бы о "научной новизне"... о том, кто же чего за последние лет эдак 800-900 сказал чего-то новенького, то уж... особо не претендуя на понимание (поскольку видела, как аккуратненько зачищались все, кто был в состоянии меня понять с первого раза), просто поинтересуюсь, а кто еще вам нахер когда-то говорил, что вы вообще-то пытаетесь (по науськиванию тупой и совершенно аморальной местечковой гопоты, не соображающей, где находится) взломать систему с 9-тью уровнями самоадаптации?

Меня каждый раз сметали, когда я, сказав, что у этой системы 9 уровней самоадаптации ("само" - это когда ей никто по большому счету не нужен из тех, кто типа "ничо нипанимаю, объясните, чтоб до моей поганой гнилой репы дошло!").

Так вот у Сталина голова была нормальная. И учился он в семинарии. А потом просто понял, что либо будет этой системе соответствовать (для вида блаблакая про мировую коммунятину вслух), либо идет нахер вместе с товарищем Лениным, превратившимся на его глазах в гриб, то бишь в губчатую энцефалопатию.

И продержаться с этой "марксистко-ленинской идеологией" (от которой первыми отскочили, будто ошпаренные) они смогли только потому, что на третьем этапе индустриализации, начавшемся после разгребания завалов ВОВ, они стали вводить совершенно без всяких идеологий систему стандартов, базирующуюся исключительно на нравственных императивах.

А после этого этапа бессмысленно всякой сатанинской сволочи выть, будто "государству нужна идеология". Не-а, вся история и кровавые масштабные эксперименты доказали, что государству нужен системный подход и глобальная идея полностью соответствующая нравственным императивам.

У нас суть переворота 1991 в чем? В попытках столкнуть всю эту систему со второго пути - к первому. А сама созданная изначально система инфраструктурного государства этого не допускает. Как раз потому, что Сталин сумел завершить третий этап индустриализации.

Ну, вы скажете, что типа не сумел и что решают какие-то "стандарты"... Ага-ага... Вы посмотрите по программам вебинаров, куда мы дошли в своих непрекращавшихся ни на минуту исследованиях! И вообще... с чего началось ваше знакомство со мной-любимой. Там в "Повелительнице снов" я ставлю хорошо всем известный "симулякр", который у меня в системе реализуется приведением в боевую готовность моей, третьей степени защиты: "Вначале было Слово!"

Опять не поняли? Третий этап индустриализации, стандартизация, - это ведь "всего лишь" нормы, документики всякие... слова! Им же можно следовать. а можно прямо в своей голове тихо послать все это нахер и навязать какое-то гавно. И еще сверху закон написать, что нормативам можно не следовать (а потом еще и удивляться, почему это твоя же эндокринная система, не говоря про имунную, начинает непримиримую войну с тобой, последовательно превращая тебя сука в гриб!)...

Кстати, потом еще удивляться, почему нахер перестают "габотать" все древние оккультные приемчики создания хаоса. И почему после периода 90-х мы не ушли все на курс полного уничтожения нации и государственности, а вдобавок еще и сказочки начали расписывать...

(Черт! Я ведь теперь по выходкам бойцов Кадырова, по "Мы слышим "Аллах Акбар!", слава богу, русские пришли!" По полному перерождению Путина и Шойгу - знаю, как продолжить сказку О человеках-анфибиях!!! Блин, пока писала, мне начали проходы открывать! Если исчезну в ближайшее время - не теряйте.)

Если вы хоть немного понимали/воспринимали то, что говорилось раньше, то до вас должно было дойти, в чем же выражается эта система, которая создана до нас, каким образом я с ней законтачилась и почему могу сообщать то, что никто не говорил раньше до меня, но что каким-то образом внутри себя... типа "всегда знали".

Да ни хера не дойдет, если не идти за мной по пятам, не отрабатывать все до мелочей. Но и без вас, знаете ли, много желающих ползти по пятам. Вот, например, сейчас аж третий суд надо мной-любимой, а все потому что уже не удалось завести уголовное "за клевету", - по поводу Грабового. Хотя устроители этого мероприятия (через па-па-рапа-пам! представителя оборонзаказа на Аксионе) раздобыли у меня скрины моего дела и все сделали в точности также, но сейчас все это выглядит полнейшей дикостью. А при этом весь прошлый год Грабовой торговал "кодами вскрытия Вселенной". У кого-то он ее на самом деле вскрыл... прямо в башке, да? Но обратим внимание, что на систему, о которой идет речь, это ваще никак не подействовало. И тут эта помоечная крысятина накидывается на меня, сталкиваясь... с нижегородскими охотниками на ведьм и некрофилов. Мне совершенно некогда думать, что "такого не бывает". Но если у какого-то хмыреныша, не отсидевшего 9 лет колонии за Беслан, могут быть "коды вскрытия Вселенной", то почему бы не активизироваться охотникам на ведьм... в Нижнем? Короче, я впервые чувствую себя человеком, женщиной! И вообще-то вдруг впервые в нашей общей истории остаюсь второй линией, потому что подошла с подмогой линия... которую я считала безвозвратно потерянной. Ну, помните, как в Смутное время от этого ведьминского хаоса и очарования лжеДимонами вдруг пришло ополчение из Нижнего? Примерно так. Сама сижу и охуеваю. Потом расскажу.

Ну и?.. Дошло? Да помните, я всей этой местечковой швали сказала в 2003 году на форумах "Русского журнала", что не только не дам им убить русский язык, но превращу его в свою верную собачку, буду любить и лелеять, а потом натравлю на них, чтоб он сгрыз их к чертовой бабушке всех нахер. Это когда они там праздновали полное и окончательное уничтожение русского языка и превращение этой системы в подпорку для матерщины маргинальных слоев общества.

Но я говорила, что в начале ХIХ века русскому понадобилось 25 лет, чтобы на нем можно было технические дисциплины преподавать... начиная с начерталки, где сама система и строится в продвинутой башке. А французы, когда это ставили, считали, что все так и будет на французском.

Но там еще раньше была начата работа, чтобы на русском можно было эпос создавать, равный "Слову о полку Игореве". Большая русская проза - это и есть настоящая магия, оживляющая всю систему. Возникает эпос... и пипец зайчонку! Новая система отражается в языке. Ты все равно думать и говорить будешь... ну, примерно так, как это с Лавровым недавно получилось на счет еврейских корней Гитлера.

Но здесь надо еще видеть, какая именно система сработала. Там же... почему Лавров это сказал? Потому что перед этим у нас был вебинар по мюзиклу "Отверженные" (сами уточните дату, но это накануне было), а мы там пробежались по способам адаптации этого эпоса, который все человечество первого пути признает за вершину эпического всего  ХIХ века. (С нами это не совпадает/не прокатывает, поскольку у нас вершина эпического  ХIХ века - "Война и мир", хоть все последующее в Толстом я не приемлю, а Достоевского уважаю неизмеримо больше.)

И на вебинаре мы вспомнили идиотский фильм 1995 года по "Отверженным" с Бельмондо, поскольку в целом речь шла о Франции и о ее выборе между Макроном и Лепенихой. Там Ани Жирардо сидит в качестве трактирщицы в подвале, где эти супруги во Вторую мировую прячут еврея, чтобы получить за него выкуп. И еврей веселит хозяйку рассказами, что весь холокост происходит на почве утраты Гитлером импотенции. Ани Жирардо удивляется, заинтересовавшись темой импотенции воообще и в частности, а ее жилец добавляет, что у Гитлера бабка была еврейкой. И кстати далее он там много еще чего добавляет (в переводе на русский), что и отразилось потом в высказываниях Лаврова.

Лавров на вебинаре у нас не был, но какая разница? Зато этот фильм был на Каннском фестивале и получил пальмовую ветвь. После нашего упоминания эт-самое по всем системам и шарахнуло. И отчего-то в Израиле при этом позабыли даже упоминание про еврейские корни Гитлера в "Семнадцати мгновениях весны". А я уверена, что именно оттуда авторы фильма с Бельмондо и подтащили "литературную основу" диалогов в подвале.

Неважно. Третий этап индустриализации, стандартизация, отформатировал Великий и могучий так и в таком направлении, что на нем можно было далее и в Космос пробиваться, и атомную энергетику развивать. И словарь Ожегова уже не отражал изменения, происходившие в нем. И все эти "эксперты-лингвисты" и "прирожденные филологи" - это те, кто так и не воспринял произошедших изменений. Поэтому и выглядят на детсадовском уровне.

А в той системе, которую я имею в виду, заработали... эти самые 9 степеней самоадаптации. Как-то так! Это как в магии! Надо сказать, чтоб все это визуализировалось и заработало.

А вопли "прирожденных филологов": "Нет, все будет по-моему, потому что я знаком с Иван Ивановичем из спецухи ("дерзким полковником", о как!) и могу выдумать новую идеологию и геостратегию!" - как-то не катят. И таки да! Все происходит на уровне НЛП! Я у себя говорю нечто входящее в систему нравственных императивов, выставляю для желающих... а после пяти человек решавших проникнуться - происходит общая перезарядка нейронов головного мозга.

И в наиболее гнилых маковках именно собственные нейроны и врубают... разного рода механизмы защиты и самоадаптации. Потому что иное гавно ведь полагает, будто оно тут избранное и само будет системы высирать всем на голову. А тут такое дело, что ни Николай I, ни Сталин систем не создавали, они под существующую адаптировались.

Вообще... как меня достают хамство и наглость местечковой сволочи! Типа все ему тут обязаны. А с какой стати? А главное, все обязаны бережно относиться к его сраным представлениям уголовной говнятины, типа... такая вот у него насиональность неприкасаемая. Оно разницы между нациями и национальностями не усвоило, но требует всем полбашки срезать. Ему так удобнее, оно пристроилось в Прокрусты на большой дороге, "идеологии" у всех в штанах проверять.

Интересуешься у такого, что оно способно в жизни само по себе устроить, без спекуляций на национальной принадлежности?.. Да ничего, в сущности, пустое место. Вы ведь посидели с эрзацем, которым меня любимую пытались заменить... так можно оценить, во что это вылилось и с чем остались. И заплатить им за это все нечем. А при этом самим придется отвечать за то... за что... куда нам лучше не соваться. Пускай они сами расплачиваются за все наезды последних лет.

И не на уровне, насколько типа кто-то "проникся идеологией", "нра/не нра", а на уровне соответствия Слову. Там критерии безусловные, "да/нет". Как только я формулирую, русский язык производит перезарядку ваших нейронов прямо у вас в маковке. Прямо в тот момент, когда вы просите жену подать рулончик туалетной бумаги. По первому обращению к системе Великого и Могучего, на государственном уровне и окончательно отформатированном в третий период индустриализации.

По той же причине и я могу просканировать каждого слипера. Но по той же причине я и говорила, что у местечковых на месте глобальной государственной идеи - полбашки срезано. Ну, а как еще скажешь о людях, которые полагают, что после всего происходящего они могут что-то "проанализировать" со словарем Ожегова или с американской книжонкой про "магию слова"... или предложить вообще числа (по каббале) в качестве "кодов вскрытия Вселенной"?

Но, зацените, ни разу не говорила, будто у них (или еще у кого) нет нейронов. Я просто пыталась сказать, что если вы сами себе нейроны не создавали, то с какого ффуя решили, будто они на 100%... ваши? Ну, прямо как некоторые решаю плагиатить или чужие внутренние органы позаимствовать... а то и вовсе сожрать, как Каннибал Лектор. Такое сразу в жэ, без комментариев.

Да плять без разницы, читали вы меня или нет, поняли что-то или в жэ пошли строем! Нет разницы никакой! Как только вы решили мороженку попросить у киоскерши... или подумали, что после такого "чтения" надо бы штаны поменять, так у вас в голове вся система обновилась!

С возвращением!

Продолжение следует...

Читать по теме:

©2022 Ирина Дедюхова. Все права защищены.
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Один комментарий на “Война против всех. Часть ХХ”

  1. Морозов:

    кхе-кхе… «Я ведь теперь по выходкам бойцов Кадырова, по «Мы слышим «Аллах Акбар!», слава богу, русские пришли!» По полному перерождению Путина и Шойгу — знаю, как продолжить сказку О человеках-анфибиях!!! Блин, пока писала, мне начали проходы открывать! Если исчезну в ближайшее время — не теряйте.» — как же потеряешь, в голове сидите :), как говорят, перефразируя, — нет, нет, раз нашли, то и не зачем терять :) так что ждём-с, Ирина Анатольевна…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2022 (37)
  • 2021 (27)
  • 2020 (40)
  • 2019 (58)
  • 2018 (80)
  • 2017 (90)
  • 2016 (104)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация