Война против всех. Часть ХV

ja2
Вот она - визуализация вожделенного образа Повелителя Вселенной, когда в твоих руках сосредоточены жизни и судьбы подданных по рождению. Да, это тот самый Болем парит на своем трончике в фильме "Восхождение. Юпитер" 2015 года.

Поскольку образные ряды этим гаврикам уже перекрыты, они вываливают все "коллективное бессознательное", до которого успели додуматься. Тут выстроились и вожделенные "рептилоиды" в качестве золотой рыбки на посылках. Какой-то угодливый карлик сообщает Болему, что "сырье" на Земле вполне "созрело", а Болем принимает решение "начать жатву" прямо завтра, чтобы не оттягивать приятный момент до послезавтра.

А в этот момент На какой-то хреновине в космосе огромный чиновничий аппарат вводит "точную генную копию" в право собственности на целую Землю. То есть, мы в фильме 2015 года видим визуализацию бреда адвоката из Новосибирска 2006 года о сложностях внезапного воскрешения.

Как видите, здесь просто до тонкостей визуализируется все сказанное защитником Грабового в 2006 году... Проблемка только с этим отточенным бредом в том, что в следующем году вдруг возникает не "проблема вступления в наследство точной рекурсии", а проблема химер.

Там возникает сразу несколько скандалов по поводу не только изменения общего генотипа людей, которые перенесли трансплантацию внутренних органов, а и вовсе... приобретения ими смешанного генотипа, химеры.

Мало того, что никаких "рекурсий" (точных совпадений генотипа) не бывает вообще. Впрочем, как и полетов даже до Луны, на несколько сантиметров выше защитной оболочки Земли, что выяснили еще на собачках по имени Белка и Стрелка. Но природа настолько многообразна и удивительна, что любой человек уникален и неповторим именно со стороны нуклеиновых кислот.

Так что сама идея о "полной рекурсии" какой-то космической владычицы, заселившей Землю себе подобными, чтобы потом выцедить из них жизни и время, - изначально тухловатая и в целом неграмотная. Но стоило ее визуализировать... причем, ведь на эйфории массовой трансплантации органов, устроенных на гуманитарных катастрофах 2014 года на Юго-Востоке Украины, а затем в 2015 году при нашествии невесть откуда взявшихся беженцев, - вдруг возникают проблемы на самом элементарном бытовом уровне!

Выясняется, что у некоторых людей меняются отпечатки пальцев, рисунок сетчатки... да вообще все, чем еще недавно собирались идентифицировать личность.

Только все юридические жлобы выстроились доказывать (или опровергать) отцовство по ДНК, а тут им и облом-с! Так и сбои с введением генетических (биометрических) паспортов тоже начинаются прямо здесь.

Но прямо тут сделаем зарубочку по поводу навязчивого штампа от нынешних "псыхоаналитигоф", которые на автомате штампуют мотивацию: "я почувствовал себя богом и решил всех примочить" всем жертвам НЛП. На простой вопрос о том, откуда человек взял оружие и взрывчатку, идут самые расплывчатые ответы. А вот на тему, как он "почувствовал себя богом", тут поносу конца-края не видно.

Поэтому прямо здесь и отметим, откуда этот штамп у самих "псыхоаналитигоф". Это практически прямая цитата из фильма 1993 г. "Список Шиндлера", разговор Шиндлера и Амона Гета.

Персонаж фильма Стивена Спилберга «Список Шиндлера» (1993) и реальный человек.
Амон Гёт был главой концентрационного лагеря в Плашове в звании гауптштурмфюрера СС. Он организовал перевод евреев из гетто в лагерь и распоряжался ими как своей собственностью (в частности, сдавал их в "аренду" Шиндлеру).

Власть портит людей. Амон не стал исключением. Безграничная власть над узниками концлагеря раскрыла в нем самые неприглядные человеческие черты. Самое страшное, что Амон, убивая узников-евреев, относился к этому, словно к уничтожению мух или тараканов. Он не испытывал никаких угрызений совести или просто жалости. Вообще ничего.

Кроме того, Амон был абсолютно непредсказуем. Когда Хелен Хирш "плакалась" Шиндлеру, она сказала, что самое страшное в Амоне был то, что нельзя было придумать правила, по которым можно было бы существовать рядом с ним и не боятся смерти или избиения.

Несмотря на свое жестокое обращение с евреями, а общении с равными себе людьми, красавец Амон был компанейским парнем и, судя по всему, любимцем женщин. Даже Шиндлер, в разговоре с Исааком, пытался оправдать его, доказывая своему помощнику, что во всем виновата война. По его словам, именно она превратила Амона Гёта в кровожадного садиста. В мирное время он стал бы нормальным человеком.

Фишечка там в том, что Амона Гёта таким сделала вовсе не война и не власть, полностью снесенный кумпол на почве "я почувствовал себя богом". И это все, что дает власть над людьми по первому пути развития за чужой счет. Вершина такой "власти" -  глава концентрационного лагеря в Плашове. И там бессмысленно читать моральки про то, будто такую "власть от бога" можно использовать как-то иначе. Особенно смешно выслушивать такое от Шиндлера, который использует эту власть для личного обогащения и замечательного бытия в постоянных праздниках и попойках. И у всех там нет вообще никакого нравственного оправдания существованию, поскольку выживают за счет производства оружия для Восточного фронта.

Это, кстати, доказывает Стэнфордский тюремный эксперимент начала 70-х, к опыту которого у нас обратились после введения ограничений по распространению коронавируса, в сентябре 2020 года, не добившись массовых психозов в предложенных ситуациях. Там подробненько изучалось, как в мирное время, на ровном месте можно устроить концлагерь, воспитав прямо из недр "человеческой массы" и капо, и комендантов... и даже шиндлеров. Шиндлеры там воспитывались в первую очередь, между прочим.

Однако и тогда было выявлено, что цивилизационные барьеры надежнее взламываются с применением химических препаратов. Так и воспоминания самих эсэсовцев говорят о том, что никакого феномена Амона Гёта нет, он, как и все члены СС, принмал порошки и таблетки, без которых бы давно съехал крышей до невменяемого состояния.

Правда некоторым... "хоть ссы в глаза"... Но я о том, что за визуализацией образа Болема стоит вроде как "серьезная" теория создания трансчеловека... чтоб не называть такое "сверхчеловеком", здорово дискредитированным немецким фашизмом.

* * *

А теперь рассмотрим, как на уровне биохимии меняется верх с низом. Прямо на себе и проверите... ряд других моих высказываний... наиболее известных. Судя по тому же судье Шнайдеру, более всего ему лично запало в душу... или туда, что у него там вместо души, короче, высказывание о том, что у местечковых "полбашки срезано именно на том уровне, который должен был бы по идее соображать на гос.управлении, то есть для решения глобальных задач".

Задело за живое, но отчего-то ни он, ни прокуратурка, ни пресловутый "эксперт-лингвист" Байметов этого напрямую вообще никуда не включили.  Очевидно, боялись, что я легко докажу безусловную научность этого высказывания. Пусть не выглящего академично... Но бли-инн по такому поводу высказываться никакой академичности не хватит.

И еще мне припомнили высказывание про то, что у некоторых есть только одна извилина, соединяющая гортань и задний проход. Ею они и Моцарта исполняют. На всё и про всё одна-родимая.

- Это ведь ваше высказывание! Ваше! Здесь вы не отвертитесь! Никто, кроме вас, такого сказать не мог! Даже Пушкин!

Да, каюсь, так и говорила. Но повторю, что это вполне научные выводы, что сейчас и докажу.

Но вначале ставлю вопрос о событиях в Казахстане.

В Кремле высказались о ситуации в Казахстане

Дмитрий Песков о ситуации в Казахстане: важно, чтобы никто не вмешивался извне

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков высказался о ситуации в Казахстане. Его слова в среду, 5 января, приводят РИА Новости.

Пресс-секретарь президента России отметил, что в сложившейся ситуации крайне важно, чтобы никто не вмешивался в происходящее извне. Он также выразил уверенность в том, что власти страны способны самостоятельно разобраться и урегулировать происходящее.

Бизнес-джеты массово вылетели из Казахстана в Европу

Из Казахстана в сторону Европы начали массово вылетать бизнес-джеты

Из Казахстана в сторону Европы начали массово вылетать бизнес-джеты. Об этом сообщает Telegram-канал KazTAG со ссылкой на источники.

Отмечается, что в Алма-Ате совершили взлет от пяти до шести бизнес-джетов, еще один вылетел из Нур-Султана.

Telegram-канал Ateo Breaking опубликовал данные с сайта Flight Radar, якобы демонстрирующие правительственный бизнес-джет, направляющийся из Алма-Аты в сторону России.

Думаете, спрошу, соображаете ли вы своей извилиной, что там происходит? Нет, поскольку уверена, что вы уже уловили, что столь слаженные действия происходят по команде и деньги или какие-то преференции на рынке криптовалют. Схожесть ситуации с Белоруссией именно в этом - и там, и в Казахстане воняет во всю ивановскую поганая проширявшаяся крипта.

А вот почему вонялово эта самая крипта учинила в Казахстане, стоило нам подчеркнуть, что после высылки крипты из Китая - Россия сейчас на третьем месте после США и Казахстана?..

Вот вам и вся "геополитика", если правильно ответите на этот вопрос, попутно обнаружив, какой ерундой у вас мозги засраны, пока соседушка тупо майнит за ваш счет вашу же электроэнергию.

* * *

Презентация1

Вообще, в целом, это называется нейроэндокринная система. Просто в эндокринную систему все это превращается, если... "полбашки срезано" или "одна извилина" и дале по тексту-шпаргалочке судьи Шнайдера.

Но мой шкурный интерес, чтобы и извилина не начиналась с гортани, и чтобы полбашки было на месте! Мне нахрен не нужна сука "просто эндокринная система"! И вам нахрен нужно, чтобы такое как я вдруг начало вам писать "жесткое порно" или сложности трансгендеров. Улавливаете?

Короче, мне от вас нужен контакт даже не с вашим гипофисом, а только с эпифизом! Это самое интересное в вас, и (слава богу!) этими уродами пока не понятое и не разгаданное. А все по тем же причинам из шпаргалки судьи Шнайдера.

Эпифи́з[2], или шишкови́дное те́ло[3] (лат. corpus pineale, epiphysis cerebri), — эндокринная железа неврогенной группы[4], представлена небольшим шишковидным телом серовато-красноватого цвета, располагающимся в области четверохолмия среднего мозга. Снаружи эпифиз покрыт соединительнотканной капсулой, от которой внутрь железы отходят трабекулы, разделяющие её на дольки. Вырабатывает мелатонинсеротонинадреногломерулотропиндиметилтриптамин.

Анатомически относится к надталамической области, или эпиталамусу. Эпифиз относится к диффузной эндокринной системе[5], однако часто его называют железой внутренней секреции (приписывая его принадлежность к гландулярной эндокринной системе). На основании морфологических признаков эпифиз причисляют к органам, находящимся за гематоэнцефалическим барьером.

До сих пор функциональная значимость эпифиза для человека недостаточно изучена. Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации циркадных ритмов (биоритмы «сон — бодрствование») и, возможно, влияет на все гипоталамо-гипофизарные гормоны, а также иммунную систему. Адреногломерулотропин (Farell 1959) стимулирует выработку альдостерона, биосинтез осуществляется путём восстановления серотонина.

Pineal_gland

 

Догадываетесь, что так вдумчиво изучал Крейцфельдт, когда фашисты направляли ему отрубленые головы, а вся остальная "эндокринная система" отправлялась в Освенцим?.. Вот-вот.

Я тут как-то разговаривала с тем же Биологом, вскользь поинтересовавшись, что же загадошного они еще находят в шишковидном теле? Добраться до него не могут, что ли? Биолог ответил мне с такой горячностью, что даже не ожидала подобного всплеска эмоций. Добрались до него сразу и очень давно, а потом, неоднократно в нем поковырявшись, выяснили, что эта хрень вроде как вообще... не очень важная. Вроде как все гормоны можно просто в эндокринную систему закачивать прямо извне.

Свеженький более-менее примерчик на счет "Матрицы" кину. Там ведь ошибочка братьев-сестер Ванчовски в чем заключалась? А в том, что использовать тело человека так, как они показывают (то есть в качестве "батарейки"), можно лишь, отключив эпифиз. Но лишь эпифиз дает полную картину бытия. Без него и матрицу не выстроишь. Даже для концлагеря вначале надо было нанести какую-то непоправимую травму, чтобы загнать эпифиз в клинч бессмысленного "выбора Софи".

scale_1200 (7)

Эпифиз - это связь с богом и всем сущим... Да там вообще сложно сказать, какие чудеса там заложены. У самой поганой черной магии была цель обмануть эпифиз, внушив наркотическими веществами или какими-то манипуляциями, будто человек живет в раю, будто у него стоят какие-то задачи, которые относятся к личным целям определенных жлобов.

В целом, я ухнула в большой-пребольшой тайм-аут, как только поняла, что же на самом деле все эти уроды прятали в сосудах нга-нга, исполнявшем желания, своеобразной "лампе Аладдина".

С моей точки зрения... это как в русской сказке про Кощея Бессмертного, у которого "смерть в игле, игло в яйце, а яйцо в утке-селезне". А на самом деле я ведь и писала про те самые "огоньки", которые неудержимо манят меня в людях (см. рассказ Огонек). Вы в курсе, что ваш эпифиз - это как антенна, она светится такой вот "иглой в яйце"?.. И в нем заложены... да все силы Вселенной, между прочим!

То есть вообще-то смысл там такой. Человек живет своей жизнью, творит замечательные вещи, пока его эпифиз в согласии с нравственными императивами и объективными законами бытия.

Нет, нам и даются огромные силы, поскольку каждый рассчитан на грандиозные задачи. И ни у кого не было жизненной задачи, чтобы обеспечить кому-то беспроблемное бытие в созданном на ровном месте хаосе, разрушать страну, предавая смысл бытия собственных предков... Идите в жопу с такими заявами, то бишь, к концу извилины.

Вы поинтересуетесь, в чем же здесь прикол? А прикол... обычный! Пятьсот пятьдесят раз об этом говорила! Надо нести всю полноту ответственности за происходящее под носом. И не так, чтоб на Ютубе пытаться нацеплять готовеньких штампов бла-бла, вдруг кто чот скажет, а вот прямо на мой манер!

Я ведь как каждый раз ору? Как я сказала, так и будет! А потому что я это говорю, уже подтянув всю среду к нравственным императивам.

И чот пока ни разу сбоев не было. Если еще эпифиз не отключили, могли бы уловить этот нехитрый прикол. А... Забыла сказать, что каждый его сам отключает. И к молодежи прорываются, к педофилии, педагогику на НЛП заменяют - только для удобства отключения эпифиза. Например, перед сдачей ЕГЭ.

Продолжение следует...

Читать по теме:

©2022 Ирина Дедюхова. Все права защищены.
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Один комментарий на “Война против всех. Часть ХV”

  1. agk:

    Вот какую. Информацию обнаружил:

    КАНАДА

    Китай, Филиппины и Южная Корея приостановили импорт канадской говядины после обнаружения атипичного случая коровьего бешенства

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2022 (38)
  • 2021 (27)
  • 2020 (40)
  • 2019 (58)
  • 2018 (80)
  • 2017 (90)
  • 2016 (104)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация