Предвыборное. Часть V

2518873db697c0a24aeca0a8fa1bcc55Да, из петли времени выйдут далеко не все, многие там и останутся. Билетика на последний пароход в руки не получили, а многие решили обзавестись билетиками на всякий пожарный (еще не предполагая, чем обернется этот "пожарный"), но без подобающего покаяния.

Давайте, уж без наводящих вопросов отметим, в чем же будет заключаться сегодня это самое покаяние.

Оттуда тянется множество рук и ручонок, мол, с ними-то как? Да, собственно, никак. Вполне достаточно все это время нашими жизнями пользовались на всю катушку. И сейчас все претензии сводятся к каким-то странным по уровню наивности вопросам: "Ви что, больше нам нисколько не верите? Прямо так больше не собираетесь иметь с нами дела? А как же следующие выборы? А нам так надо много сделать для политического просвещения нашего с вами нагода!"

Потом начинают в думе баррикадироваться по поводу любого критического замечания... Можно подумать, что нам не противно упоминать одни и те же фамилии, одних и тех лиц в качестве каких-нибудь "государственных деятелей".

Потом смотришь, что им и заменить это совершенно некем... И одна их надежда, чтоб избираться до смерти, тянуть всех за собой в эту петлю времени... И ведь даже какие-то совершенно немыслимые фируля не воспринимаются из ряда вон выходящим... А зря! Именно таким образом люди и теряют абсолютно все не только в своей жизни, но и полностью изживают ближайшее будущее собственного отродья.

1451531_30012 апр, 2018 г. Что на своей груди пригреешь, то шипеть и будет..

Годума приняла закон о блокировке в интернете сведений, порочащих честь и достоинство

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о блокировке в интернете сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию гражданина или юридического лица, передает РИА "Новости".

Речь идет о законопроекте, который был внесен в Думу в начале апреля группой депутатов во главе с руководителем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым.

Как говорилось в пояснительной записке к документу, который представляет собой набор поправок к законам "Об исполнительном производстве" и "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", законопроект направлен на "повышение уровня исполнения исполнительных документов, содержащих требования об удалении сведений, распространенных в Сети интернет, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина или деловую репутацию юридического лица".

Согласно законопроекту, в случае, если лицо, распространившее в интернете не соответствующие действительности сведения, по истечении срока, установленного для добровольного исполнения решения суда об удалении сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина или деловую репутацию юридического лица, не приняло меры для пресечения или запрещения дальнейшего распространения указанных сведений, судебный пристав-исполнитель принимает решение об ограничении доступа к этой информации. Для этого пристав должен в течение одного рабочего дня направить соответствующее постановление в Роскомнадзор.

Как пишет TJ, депутаты от ЛДПР отказались голосовать за законопроект, отметив, что его авторы не разъяснили подробностей действия предлагаемых норм. Так, член фракции ЛДПР Сергей Иванов заявил, что под удаление может попасть даже правдивая, но не понравившаяся властям информация.

"А теперь все будет полностью заблокировано: распространяемое – это и та информация, которую уже распространили, и та, которая распространяется в данный момент и может появиться на любом сайте", - сказал Иванов.

Ранее Пискарев заявлял, что заблокированные сайты можно будет разблокировать по решению суда. "Если в последующем будет решение суда отменить блокировку, то информация будет разблокирована. Речь идет об исполнении судебного решения, а не о каких-либо запретах", – отмечал Пискарев....источник

DYevVxXXcAA3dgLДа все понятно, они хотят в очередной раз заткнуть рты, как это и сделали на выборах. Там ведь один смешной момент был со сбоем, который показал, что... насколько все же ссыкливое у нас это нынешнее руководство.

Уж, казалось бы, договорились обо всем, сами столько клеветы и грязи на Павла Грудинина вылили, потом и на избирательных участках это для верности повесили, столько пачек фальсификата заготовили... и что? И в конце концов зассали и устроили сбой. Потому что и самим себе не верят. А уж как ссут малейшей возможности ответить за сделанное... так на это и смотреть противно.

Но клевета на Павла Грудинина у нас, конечно, за таковую не считается, ни одно прямое замечание по поводу легитимности этого нашего самовыдвиженца, уже неоднократно доказавшего полнейшую никчемность, - даже  не рассматривается. Зафиксированное всеми швыряние денег в Лужниках даже в ЦИК не заметили.

Но сейчас-то зачем вот с этим лезть к людям? Кто на них типа "клевещет"? Что, сами не могут проанализировать плоды всех своих деяний на ниве? Если единственное, что они могут совершить без тяжких последствий для всего общества - это онанизм в общественном туалете!

Можно подумать, редкое удовольствие писать о всей этой неграмотной аморальной швали... Еще и разбираться с их паскудными делишками! Что они могут совершить позитивного? Вопрос риторический. Потому и сбой устраивали, что сами осознают, насколько было велико желание у всех нормальных и дееспособных индивидов избавиться от них в цивилизованном русле, в установленном порядке.

В сбое на выборах сработала чисто уголовная привычка во всем преступать закон. Этот нынешний "законотворческий" зуд - из того же флакона... И во всем стремление нарушить установленный порядок вещей, погрузить все в то же болото еще на шесть лет.

Однако... просвет появился, хоть никто его увидеть и не должен был, но он появился. А произошло все так, как произошло... ну, уж во всяком случае, чтобы никогда наш юркий и нечистый на руку самовыдвиженец не мог козырять, будто не подсажен во власть через форточку в сортире, а вот прям такой весь из себя "всенародноизбранный".

Мне в этом плане интересно, что взрослые и, казалось бы, дееспособные мужчины во власти давно перестали понимать простые определения "честь" и "достоинство"... Это тоже уже давно ни печально, ни весело, ни жарко, ни холодно, даже не щекотно, а просто на уровне констатации. Это общее место, это понимают все! Вне зависимости, за кого они голосовали или не голосовали вообще.

То есть все понимают, что голосовали за самовыдвиженца из подлости, страха потерять кусок или куски, понимая, что получают что-то или пригребли то, что им принадлежать никак не может, а в целом они занимают чужое место. Иные голосовали "из прикола", из маргинальных или холуйских соображений.

Я на днях разговаривала с женщиной... она мне открытым текстом объяснила, что все остальные кандидаты ничего не значили, но она, зная, что Павел Грудинин - это надежда всех нормальных людей, проголосовала за Путина, потому что ей ее погубленную жизнь никто не вернет. В советское время без всякого образования она работала ночной лаборанткой в давно исчезнувшей лаборатории, где вязала на заказ по ночам, пользовалась всякой дорогой оргтехникой, да и вообще замечательно проводила время. Такое, конечно, ей разом не вернет и Павел Грудинин. Зато, как она пояснила, таким, как я, станет сразу замечательно. А вот этого она просто уже не перенесет, типа хватит ей в жизни потрясений.

Ну, у Павла Грудинина в момент выдвижения и избрания была аналогичная особа, которой было на всех наплевать, лишь бы себе сделать лучше. Вроде как... даже принципиальные кошелки.

Уверена, им новые законодательные инициативы тоже будут по душе! Типа хоть нам рот заткнут, раз им и сказать нечего.

Только уж такое было неоднократно. В прошлый раз такое было все же после выступлений на инаугурацию президента, см. Клевета как общественно-опасное деяние, это совершенно шаблонный наезд на все общество, единственное достижение, которого и добились все эти "узники Болотной", пробузив всю зиму и весну, не дав выдвинуть ни одного нормального кандидата. Зато создали прецедент с незаконным выдвижением Владимира Путина, отвлекли внимание от внесения достаточно серьезных поправок к конституции. В сущности, отвлекали внимание в ходе государственного переворота.

Сейчас, полюбуйтесь, этот Сергей Удальцов предлагает продолжить в том же духе и сделать тоже самое. Типа тогда не получилось, а сейчас точно получится... еще хуже и намного бессмысленнее: Разговор по сути: Отметим инаугурацию Путина!

И если два человека, спустя шесть лет вновь действуют в одном шаблоне, это означает, что им самим предложить было нечего и шесть лет назад. Хуже всего, что и их кукловод застрял мозгами в 2012 году, так там и собирается ходить осликом по кругу.

Вопрос в другом! А кому это надо, кроме тех, кого устраивает пребывание в петле времени?..

Да уж. Стоит заикнуться о чести и достоинстве (вот лучше бы с этим заткнулись, потому что это не только не смешно, а попросту бессмысленно), как сам разговор с этих понятий соскакивает. Ведь сами выборы показывают, что у нас все субъекты во власти не имеют ни чести, ни достоинства.

Ой, да что это за дурдом, когда все эти фальсификаторы не соображают, что, устроив еще и сбой системы вдобавок к фальсификациям, тоннам лжи, наглому подыгрыванию самовыдвиженцу в период предвыборной кампании... они ведь уже никогда не докажут, будто у них самих или их самовыдвиженца эти качества когда-то были!

Слушайте, весь период предвыборной кампании и те, кто был против самовыдвиженца, и те, кто ратовал за него (будучи тут же оплеванным, зная, что получит заслуженный плевок, что не говорит о наличии чести и достоинства у самих агитаторов) - все в один голос говорили, что он победит, но только потому, что может с Эллой Панфиловой "нарисовать любые цифры".

Я что-то не так говорю? Непонятно объясняю? Сама в растерянности, неоднократно столкнувшись с этим детсадом, ей-богу! Слушайте, не стану читать морали, это дикость, когда всем кажется нормальным, что человек после 18 лет власти может победить, только на мошенничестве, обмане, клевете и фальсификациях.

Ну, что поделать? Вот навязался на шею соплей такой невыразимо прекрасный деятель современности. Но кому в этом тяжелом случае еще непонятно, что поминать в нашем случае про честь и достоинство - это не просто глумление над всеми лучшими качествами людей, а почти фашистское издевательство?

Что, самим непонятно, что после сбоя системы, после сломанной берцовой кости наблюдателя на выборах, - надо раз им навсегда заткнуть поганое уголовное хайло на счет чести и достоинства? Неужели непонятно, что у срани подзаборной, щипачей по карманам, врунам с острой формой социопатии - заведомо не может быть ни чести, ни достоинства?..

О столь вожделенной для ненормальных уродов власти... уж и не говорим, конечно. Раз происходит то, что происходит у нас, это у человека уже нет власти над самим собой.

А я, между прочим, неоднократно предупреждала, что деньги являются хорошим проводником, поэтому вынимать их из дела ни в коем случае нельзя. Хотя бы потому, что после определенной суммы... для всякого  своей, некоторым ведь и трешки достаточно... так вот после определенной суммы деньги вовсе не будут чьими-то или работать на кого-то. А уж тем более - ублажать.

За что им ублажать чмо, которое не знает, как работают деньги? Это без всякой мистики, потому что деньги легко порабощают слабые души и превращают человека в достаточно непрезентабельное чмо. И все ведь на морде лица тут же прорисовывается. Чтобы убедиться, достаточно посмотреть на Сечина и Дерипаску.

Да в каждом из них высвечивает нечеловеческая природа! А жить-то хотят в человеческом обществе, муравейник рядом с Нью-Йорком не строят, как любят сказочки рассказывать в своих жалистных антиутопиях. Нынче муравейники ставят посреди детской площадки, у меня во дворе - так прямо на месте двух комфортабельных детских садиков при острой нехватке мест в дошкольных детских учреждениях.

Мол, полюбуйтесь, какое мы чмо поганое, как нам все позволено, как мы замечательно будем срать вам на голову, потому что мы вас обворовали, а сделать вы ничего не можете.

Это же нынче вся логика "развития", епсель-мопсель. И все понимают, что из человека в такое развиться любому на ать-два, а вот обратно дорога навсегда закрывается, в том числе, и для поганого отродья. Дальше лишь полная деградация, окончательная.

...Я так и не могла найти этот комментарий, разосланный спамом по всем ресурсам, выступавшим в поддержку Павла Грудинина, но один наш читатель все же нашел... мое донкихотство в борьбе с ветряными мельницами, то есть ботами.

В силу того, что у нас нынче филологи абсолютно недоразвитые, напомню, что сражение Дон Кихота с ветряными мельницами означало... да примерно то же, что ругань с ботами с фабрики Пригожина или попытка выиграть у Эллы Панфиловой, которая после моей выходки окончательно поняла, что надо дергать за рычажок и тупо всем рисовать 76 процентов.

Zhan Pol1 месяц назад Люди так и не поняли, что 27 лет этой страны нет! Гос.переворот в 90-х унес все законность той власти за собой! Т.е. у этого лже государства нет ни территории, ни своего банка (ЦБ РФ- это частный банк), ни своих денег, билеты банка России-это имущество ЦБ РФ, ни Конституции, так как нынешная является все го лишь "ПРОЕКТОМ", так и не утвержденным, ни своих граждан. Задайте себе вопрос, кто нибудь проходил процедуру выхода из гражданства СССР и входа в гражданство РФ, путем заполнением документа на 10 листах, где есть пункты отказа от гражданства СССР?! Это виртуальное государство ген. директором которой является Д. Медведев согласно upic.de. СТРАНА ДУРАКОВ ВЕРЯЩАЯ ВО ВСЕ и ВСЯ! ТАК и НЕ НАУЧИВШИСЬ ДУМАТЬ СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ! ВИДНО ЗАБЫЛИ СХЕМУ 90-х, КАК НАРОД РАЗВЕЛИ! ДАЖЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ НЕ УЧАТСЯ!

Ирина Дедюхова1 месяц назадАга, щазз! Вылез сучонок проповедовать! Объяснять сука вылез, что люди ведь типа идиоты, они типа так и не поняли, что оказались в Освенциме, когда фашистская сволота над ними решила эксперементики устраивать. А каково с детьми все это переживать, это ты, сволочь сатанинская решило со счетов сбросить? Задай себе вопрос, что с тобой к нынешнему утрецу станется, когда я такую мразь со счетов сброшу? А я это сделаю прямо сейчас. Сейчас у тебя солнышко сядет... и посмотрим сука, сколько ты продержишься. Там и моральки почитаешь и про "эту страну" все выскажешь.

Comrad Com 4 часа назад А ВЫ жестоки! Анатольевна?..

Ирина Дедюхова только что Это спамер, бот. Но посыл дошел до того, кто это писАл. Это вовсе не жестокость. Мужчине вначале надо подумать, что переживают женщины и дети из-за его трусости. И вот с таким мужчине даже рядом стоять нельзя, некрасиво. С этого и начинается утрата мужского достоинства.

Ну, так это на Ютубе отображается, это все говорилось накануне выборов, конечно. Последний вопрос на засыпку был перед последним боем. И видите, именно тут встал вопрос о достоинстве! Его надо было проявить несколько раньше, времени у всех было с избытком.

Я и говорила, что вопрос все время один, он всплывает каждый раз! А какая у тебя по счету Родина? Чем это ты-то, голубчик, занимался, когда СССР разваливали?

Потому что потом вылезло множество "созидателей" типа некоего "тараскина", который сам ни одного раза за все время не пригодился, в СССР о нем никто не знал... но вот такой человечек вылупился и решил "восстанавливать СССР". И за ним сразу же замаячили "знакомые все лица", после которых и сомневаться не приходилось, что это... нечто вроде очередного онанизма в общественном туалете.

Но все же здесь, наряду с шестеркой-Навальным, начал постоянно вываливаться такой крапленый валет Юрий Болдырев, которого совершенно не хотелось замечать, когда его навязывали в связке с Павлом Николаевичем в период выборной кампании. Потому что верилось, что в случае победы Болдырев либо начнет работать нормально... либо проявит неспособность к работе, что на общем подъеме позволит его заменить на более удачного соратника.

Это я все к тому, что выбирали мы все-таки не Болдырева, а Грудинина. А выбирали именно потому, что (очень надеюсь) не только Зюганову, но и Болдыреву таки пришла светлая мысль, что их самих по себе больше никуда не выберут. По совокупности заслуг.

И о заслугах Болдырева я как раз накануне всех этих выдвижений написала достаточно подробно. Как-то, знаете ли, к слову пришлось (см. Попутная песня. Часть XIII). А если все равно не выбрали Грудинина, то уж Болдырев-то зачем?.. К тому же, почему-то не смог пояснить элементарного по счетам Грудинина.

Все эти комменты вывалили на ролике Есть ли жизнь после выборов?.., где я Болдырева сравнила со Степой Лиходеевым. И только! И сказала, что ни черта он в экономике не понимает, ни словом еще не помянув про программу "Двадцать шагов".

Виктор Костин 2 недели назад (изменено) Ирина Дедюхова, зря Вы на Болдырева наехали. Чёрт вас возьми, почему Вы атакуете лучших? ВЫЧЁРКИВАЮ ВАС из своих ресурсов!!! Кстати, мне показалось, что вы пьяны.

Портал Технарь 2 недели назад А вы можете ответить, почему лучший человек не знал различия между расчетным счетом и корр счетами банка? Вы с этого начните! А то кажется, что вы нажрались и полезли выяснять отношения с дамой, которая вам ничего не должна, а лучшие люди страны экономической направленности - и за заказные докторские диссертации денежку задолжали.

Виктор Костин 2 недели назад (изменено) Мне тяжело Вам отвечать поскольку у вас проблемы с изложением мыслей. Русский язык Ваш родной язык? "а лучшие люди страны экономической направленности - и за заказные докторские диссертации денежку задолжали" - мерцающая логика, вообще что Вы пытались сказать в данном фрагменте текста? Насчёт счетов - не ко мне, обращайтесь напрямую к носителю знаний. ps. Ребята, что-то у вас не так, подозрительно плохо вы знаете русский язык! Уже третий человек.

Игорь Бараков 2 недели назад Виктор Костин А вы медик? Так что же вы до сих пор не сказали, что Навальный - торчок? Он на чем сидит, на героине или кокаине?

Портал Технарь 2 недели назад Да ничо, кому надо, тот о-очень хорошо поймет!

Виктор Костин 2 недели назад (изменено) А чего вы переводите дискуссию на Навального? Я сказал главное: "зря Вы на Болдырева наехали" Точка. Да, насчёт русского языка проясните.

А какие пояснения на счет русского языка после... точки? И что, кто-то из нас выбирал Навального? Нет, не выбирал. Или кто-то выбирал Болдырева? Тоже давно никому не нужен, мирились с его присутствием, а лично я... с трудно скрываемым раздражением.

Поскольку он постоянно тыкал, будто это его супер-пупер достижение с программой, надерганной с наших ресурсов. Но при этом я-то знаю, как ее выполнить, а он ведь не он в этих направлениях работал, он не знает, как все это можно вообще одним предложением заменить: восстановить нормативную систему, уничтоженную Владимиром Путиным!

Но к этому замечательному тандему и "большим проблемам левого движения" следует присмотреться внимательнее. Мало того, что неизвестно чего ждать от этих ухариков лично мне, раз им привычное дело не работать, а только тащить чужое, навроде душки-Вассермана... (см. Реакция Вассермана)

Типа оне ведь так же думают, позитивно. На что только живут... неизвестно. И здесь у них с Павлом Грудининым большая разница, конечно.

Однако такой нездоровый напор с этим Болдыревым, которого я пока еще толком и не разбирала, породил во мне подозрения в духе "Мертвых душ" Гоголя: а уж не хотели ли они этого хлестакова-чичикова посадить нам вообще вместо Павла Николаевича?..

Продолжение следует...

Читать по теме:

©2018 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

b1e9b9db25ba8cd1b97d6b4172a92866 (1)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2018 (59)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (69)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация