Предвыборное. Часть I

До выборов остается меньше месяца, понемногу страсти начинают накаляться. И это начинает придавать хоть какой-то интерес к жизни, которую нам устроили ни на что позитивное не способные паразиты, которые никак не могут нажраться.

А дело уже идет не столько о выборах, сколько о... самосохранении! При этом индифирентно ведет себя та часть граждан, которые решили, будто проживут ничего не меняя, и те, кто понимает, что им... в ближайшее время все равно не выжить.

Большей частью народ решил все же пробиваться, особо не реагируя на выходки коверных и подковерных клоунов нашей политической сцены. И тут некоторая толкотня даже возникла у трапа, поэтому приходится объяснять что-то по наиболее важным аспектам этого весьма острого текущего момента.

Вначале я скажу, что в выдвижении Павла Грудинина сказались по совокупности усилия каждого, кто хотел всего лишь жить честно, работая на благо Родины, не раскармливая при этом никчемное уголовное быдло, предавшее страну и народ.

И то, что благодаря очень скромной поддержке наши ресурсы работали, ставили и решали вопросы в чисто виртуальном плане - отразилось в реальности.

И, как все понимают, речь в настоящий момент идет о самосохранении! У большинства ведь нет никакой "подушки безопасности". Но не осталось и сил на эксперименты тупого уголовного быдла, с полностью съехавшей крышей от безнаказанности и вседозволенности.

Леонид Козарез 3 ч · Лучше совхоз имени Ленина, чем кооператив «Озеро» Поржал :)

Вот сейчас, рассматривая официальный сайт Павла Грудинина, смотришь, как к трапу последнего пароходика устремились представители КПРФ и националистов, которые уже поняли, что еще шесть лет как раз они первыми не протянут.

Вы их видели на последних выборах в думу в сентябре 2016 года? Может, кто-то их заметил при перевыборах глав администраций в сентябре 2017 года?.. Нет, им и говорить было не о чем, потому что наши ресурсы все вопросы рассматривали без них, на профессиональной основе.

А против системного анализа вякать бесполезно. И там ведь они не ответили на главный вопрос современности: почему партии и общественные движения у нас паразитируют вместе с олигархами на бюджете?

И когда все вопросы ставятся и решаются без них... а этот Навальный может кандидат для лживой бандерши Ксюши Собчак и ее тупой мамаши, но для нас пустое место... тогда всем прочим приходится тоже вертеться на уровне самосохранения, как тут всю минувшую осень вертелась я.

Ирина Дедюхова. Вчера в 11:46 ·

Хочу сообщить всем следующее. Вердикт на счет меня принят. Иск подавала не я, а патриарх Кирилл, хоть я его обходила сторонкой. Он являлся в Ижевск осенью, если помните, благословлял на мое диковинное уничтожение. И тогда у меня было достаточно сложной задачей до зимнего солнцестояния дотянуть. И... буквально через два дня коммунисты выдвигают Павла Грудинина.

Это не совпадение, а Знак Свыше всем, кто не утратил Веру.

От сатанинской заразы надо избавляться. Поэтому нынешние выборы не просто выбор айфона или лифчика любовнице. Для тех, кто проголосует против Павла Грудинина, это выбор Гиены Огненной и для своего отродья, причем, при жизни. Ведь это выбор безнаказанности и вседозволенности мерзости сатанинской.

На процент от "большинства россиян" ссылаться нечего, здесь ведь никто разведением крупного рогатого скота не занимается, а вся селекция напоминает сортировку на платформе в Освенциме. Но кто при этом будет давить на неправильный выбор, пользуясь виртуальной анонимностью, не укроются от Длани Господней.

Ну и всё! Всех предупредили, все свободны в своем выборе!

Фото Ирины Дедюховой.

Anastasia Acido А больше не за кого

Ирина Дедюхова Конечно! Но потому и выдвинули, что мы на другого и не поведемся. Спрос рождает предложение. Кто спрашивает - тому и предлагают Так что это - наш президент!

Вот, к примеру, делает нынешняя смешная и нелепая "власть" предвыборный шажок, уже... неоднократно нагадив в душу, вдоволь поизуверствовав, поиздевавшись чисто на уголовный манер, неоднократно наврав, в том числе и от лица очередного Путина... а где смысл?

Ведь как не вноси разного рода уголовные положения и понятия в законодательство, они все равно не станут... элементарно приличными. А на идиотизме можно поймать в любой момент.

Ирина Дедюхова

Бизнесу пообещали отказ от карательного госконтроля

На фоне угасающего экономического роста и резкого увеличения количества уголовных дел против предпринимателей чиновники снова сдувают пыль со старой мантры о то.... TEHNAR-RU.LIVEJOURNAL.COM

Андрей Кочур Ага. Особенно впечатлило, что при этом в 10 раз возрастет "объем профилактических мероприятий", в которых кошмарщики бизнеса вдруг превратятся в наставников и помощников предпринимателей.

Ирина Дедюхова Да куда все их обещания? После того, как выяснилось, что они рассматривали себестоимость в качестве добавленной стоимости - их надо всех на скамьи подсудимых, а не в советчики бизнесу.

То есть? А все эти шикарные "оппозиционные силы" не взяли для майских выступлений 2012 года нормальный лозунг "Вся налоговая нагрузка - на тех, кто приватизировал государственную собственность!"

А этим ведь только свои уголовные мотивы выявили и уголовный характер всей приватизации.

Но как раз тем, что этот лозунг тогда не взяли, возникла возможность подставить статистов на роль "узников Болотной".

Только пока одни играют в игры, другие понимают, что край жизни подходит... А некоторые ничего в жизни не делали, их усилия уголовное быдло в дерьмо не втаптывало... так им и невдомек!

И честно говоря, половину всех этих "сторонников", лезущих на последний пароход под видом страшной приверженности Павлу Грудинину, хотелось бы багром направить в воду. Ведь ноют и ноют... намекая, что им каюта в бизнес-классе положена.

Ирина Дедюхова поделилась публикацией Павел Грудинин2 ч ·

И все же надо не подтяфкивать лживым СМИ, а наступать! Где обсуждение программы Грудинина? И разве по каждому пункту обвинений, выставленных Грудинину, нет обвинений к ближайшим дружкам-приятелям Путина? Да это ПОСЛЕДНИЙ БОЙ! Хоть оторваться на подлой уголовной сволочи напоследок! Нет, они все ноют и ноют по этим обвинениям Грудинину, будто он - такой же убогий. Совершенно разучились с путинской порнухой вести себя по-мужски.Фото Павел Грудинин.

Павел Грудинин
17 февраля в 17:00
Друзья! Из федеральных СМИ потоком льется грязь на Грудинина! Давайте покажем всей сетевой общественности как В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ велика поддержка Павла Николаевича в народе. Присоединяйтесь к всероссийской акции "Я за Грудинина!". Власть должна видеть,что даже лживое Российское СМИ и ТВ не может до конца зомбировать НАРОД!!! #ЗаГрудинина ставьте этот хештег во все комментарии и посты.

Все выстраивают по типу защиты убогих... им без разницы, по поводу чего "народу глаза раскрывать"... А времени-то на это нытье не осталось! Да и Павел Грудинин все же не убогий "узник Болотной".

Ирина Дедюхова поделилась публикацией Леонида Козареза2 ч ·

И где эти "две трети россиян" от ВЦИОМ? Либо Эллочка-людоедочка Панфилова ответит за свое сатанинское вранье, либо пусть не врет и не оскорбляет людей, будто кому-то нужен в "лидеры" - вор, лжец и предатель!

Леонид Козарез  7 ч · Что-то не похоже на 70% поддержки за Путина.

На митинг “за Путина” в Новосибирске никто не пришел
Что бывает, когда на митинг «за Путина» не сгоняют бюджетников и студентов и не нанимают платную массовку? - Правильно! На него никто не приходит.…RUSMONITOR.COM

img_7245Да кто бы такое вроде нашего двуголового "лидера" выбрал-то, имей выбор?

Но когда выбор появился, а Навальный, наконец, заткнулся со своими яхтами-проститутками и прочими "вам не димонами", люди хотят поразмыслить.

Другое дело, что возникает впечатление, что националисты и коммунисты решили не всеми силами пропихивать народного президента, а и самим подпиариться за его счет. Так ведь и хочется заметить, что сами-то могли бы уже устроить митинги и манифестации более людные, поскольку здесь, в Интернете, им сидеть нечего!

В отдел "Э" их все равно не возьмут, сами отделы скоро ликвидируют, им финансирования не открыли до выборов.

Интернет-опросы показывают, что здесь Павлу Грудинину оказывают поддержку 70% пользователей. Но здесь только половина электората!

Вот тут и выясняется, что политическим группам, выдвинувшим Павла Грудинина идти в народ не с чем. Сам он ездит, говорит очень хорошо и грамотно, но его на всех не хватает... А все его политические соратники полностью утратили доверие избирателей, ничем не лучше нашего кремлевского тандема.

Поэтому всем придется на своих местах помочь людям с выбором, поддержать и укрепить в надеждах на лучшую жизнь.

А то тут некоторые на разработке программ решили подсуетиться! А отвечать-то надо за все предыдущее! Что делать, все и без танек чижиковых-пыжиковых знают.

Ирина Дедюхова

Дают ссылку на официальный сайт... И тут полезло всякое типа демонстрировать свою "грамотность".
Сразу скажу, раз до меня не разобрались с себестоимостью и добавленной стоимостью, раз все это время помалкивали, то никакая сука при мне из себя "грамотных" корчить не будет. Это не грамотность или малограмотность, а обычная уголовка, мать вашу!
И вся эта программа Грудинина - всего лишь необходимые барьеры по отъявленной уголовке на уровне самосохранения.

Поэтому при вожу и свой ответ бесстыжей бабе, решившей скоренько в качестве "грамотной" подсунуться.

Ирина Пыжьянова Интересно, чья была идея написать 20 шагов. Это связано с днём рождения? или это инновация. число 20 противоположно достижениям, активности, действиям. Оно противоположно шагам. Это всё равно, что поставить цель вверх, а идти вниз. почему такие вещи за кругом вопросов. Или Грудинина всё устраивает - например место губернатора, есть те, кто делает, и всех всё устраивает. Но это безграмотно, это взаимоисключающие противоречащие друг другу вещи.

Ирина Дедюхова А чем вам не нравятся эти 20 шагов? Это вообще-то было НОРМОЙ! И я знаю, как их правильно сделать, а вы - нет. Это означает, что вы принадлежите к числу людей, поимевших преференции при развале страны и гуманитарной катастрофе. И единственный выход для вас как для человека, не вонять, не трясти недоразвитостью, а сделать правильный выбор. Ваше претензии никого из советских специалистов, чья жизнь уничтожена, - не интересуют. Да и сами-то вы неспособны ничего ни дать, ни предложить. Программа поверхностная, прикидочная, но вся сделана по верхушкам наших публикаций. Она сделана немного примитивно, чтобы такое убожество, как вы, имело возможность не оставаться в стороне. Она же под таких как вы сделана. Больше-то до вас ничего не доходит.
Но вы напрасно решили, будто и дальше кто-то будет подстраиваться под вас! Если сейчас из-за такого дерьма еще раз навяжут своего поганца-"лидера", именно с вас спросим за все и сразу! За все ответите! За все наши попранные жизни! За многолетнее предательство, бесстыдство и воровство. Там и проявите свою личную "грамотность". Ни разу от тебя грамотным пользы не было, сидела и предавала всех, а тут вдруг вылезла. Я это запомню!

safe_imageElena Rokhlina поделилась ссылкой в группе «Павел Грудинин - кандидат в президенты России. Официальная страница».

27 января в 5:12 ·

Официальный сайт Павла Грудинина - кандидата в Президенты России
Запись прямой трансляции посещения Павлом Грудининым Санкт-Петербурга и встречи с… GRUDININ.ONLINE


Продолжение следует...

Читать по теме:

©2018 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

b1e9b9db25ba8cd1b97d6b4172a92866 (1)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2018 (49)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (67)
  • 2013 (68)
  • 2012 (71)
  • 2011 (71)
  • 2010 (90)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация