Срочно! Всем! Пишем Грызлову!

Господа!  Татьяна в комментариях к "Жаре"  написала замечательное письмо - корректное, достойное. Я поначалу решила поработать с Лесным Кодексом, чтобы наполнить его аргументами... но тут наш админ записался добровольцем и пошел тушить Саровский ядерный центр.

Поэтому с аргументами мы напишем жалобу в Конституционный Суд РФ немного позднее. А сейчас я всех прошу на официальном сайте ГД РФ  написать письмо Борису Грызлову, составленноe на основании письма Татьяны. Я считаю, что надо этому "государственному деятелю" указать его личную вину перед всем обществом.

Уважаемый Борис Вячеславович!

Как руководитель фракции «Единая Россия» и спикер Государственной Думы, Вы полностью несете ответственность за творящийся в стране беспредел, являющийся результатом «работы» принятого под Вашим давлением Лесного Кодекса РФ.

Все, что происходит сейчас в России – на Вашей совести. Вы старались обобрать страну, ее население – на общенациональное богатство, российские леса. Это редко по цинизму и наглости деяние фракции «Единая Россия» было вызвано и Вашей личной страстью к наживе, моральной нечистоплотностью. Сегодня жертвами и Вашей личной подлости – стали тысячи Ваших сограждан.  

По сообщениям информационных агентств, по состоянию на 3 августа, ситуация с природными пожарами в России выходит из-под контроля: число оставшихся без жилья человек увеличилось до 3069, а количество сгоревших домов до 1902. В результате пожаров погибли 40 человек, за медицинской помощью обратились 323 человека, были госпитализированы 62. Пожары бушуют в 17 субъектах страны. Чрезвычайная ситуация была объявлена в понедельник в Нижегородской, Воронежской, Владимирской, Московской и Рязанской областях, республиках Марий-Эл и Мордовия.

В настоящее время МЧС, армия и МВД бросают все новые силы на борьбу с чрезвычайной ситуацией, одной из главных причин которой была реформа лесного законодательства и органов управления лесами, проведенная в 2007 году и повлекшая за собой фактическое упразднение лесной охраны и переложение функций охраны и защиты лесов на лесопользователей.

В 2007 году, в условиях профицитного бюджета, МЧС отдали функции тушения лесных пожаров, не обеспечив ни кадрами, ни техникой, одновременно упразднив лесоохрану и оставив без работы 200 тысяч квалифицированных специалистов.

Если бы в России осталась лесоохрана – больше половины из произошедших верховых пожаров были бы потушены на начальном этапе. Вместо ее усиления закупками современной техники, внедрения современных систем отслеживания новых очагов возгораний и т.п., она была просто ликвидирована.

Пожары были всегда, но деревни дотла не сгорали, потому что, принимались нужные меры – вырубались деревья, выкашивалась трава, а теперь этим заниматься некому. Все, кто раньше это делал, “оптимизированы” вследствие принятия Лесного Кодекса, чтобы хапугам и жлобам, чьи интересы Вы с такой преданностью лоббируете, было удобнее обворовывать всю страну, лишая ее будущего.

Неужели вы всерьез полагали, будто в России имеется хотя бы один гражданин, имеющий честно заработанные средства, чтобы приобрести гектар российского леса? Вы намеренно создавали проблемы всему обществу, выводя леса из государственной собственности. И без сегодняшних трагических событий, в ближайшее время встанет другой вопрос, столь же плотно связанный с Вашим решением – обеспечен6ие населения чистой питьевой водой. И все это Вы делали – на фоне намеренного, комплексного обрушения всей государственной инфраструктуры.

На своем посту Вы уже принесли столько зла России и ее гражданам, что будь у Вас хоть капля чести, будь Вы хоть на йоту мужчиной – Вы бы застрелились.  Но раз таким жить хочется куда больше, чем «простым людям», – Вам следует выполнить несколько условий.

На основании вышеизложенного требую, чтобы все депутаты от фракции “Единая Россия”, по сути узурпировавшие волеизъявление в законодательном процессе, а также все депутаты других фракций, голосовавшие за принятие Лесного Кодекса и других нормативно-правовых актов, направленных на уничтожение системы управления лесами и лесной охраны, и являющиеся настоящими виновниками происходящего:

1. Принесли извинения всему обществу за свои поступки, вызванные собственной жадностью, безответственностью, непрофессионализмом, и приводящие к разрушению основ государственного строя;

2. Добровольно сложили с себя депутатские полномочия, признав собственную профнепригодность;

3. Возместили из своих личных средств затраты федерального, региональных и местных бюджетов на борьбу с пожарами, ликвидацию последствий и компенсации пострадавшим;

4. Понесли соответствующее наказание за нанесённый ущерб населению и окружающей среде, предусмотренный статьями Уголовного Кодекса в частности за умышленное убийство; умышленное уничтожение или повреждение имущества; халатность.

Комментарии (59) на “Срочно! Всем! Пишем Грызлову!”

  1. Anna:

    Отправила. Удивило, что система отправки
    работает без сбоев, письмо ушло мгновенно.
    В то время как на сайте президента -вечно
    глючит.

  2. Alextlt:

    Отправил, кстати письмо президенту тоже улетело без проблем и уведомление уже в мыло получил.

  3. sakhnoff:

    Отправил.
    Но всё же подозрительно, как быстро сработала отправка…

    • Именно потому, что многое вызывает подозрение, надо гласно вырабатывать текст, абсолютно открыто сообщать — что именно послано и кому. То есть, куда, собственно, послали конкретного чела.
      Пять человек послало, руководствуясь не личным, а общественным интересом, абсолютно объективно — уже нет разницы, как там изворачивается конкретный посланный. Отклик снизу, конечно, можно игнорировать до определенной степени. Но… всегда за счет собственной харизмы, за счет того, будто кто-то услыщит такого, когда очень понадобится быть услышанным.

      Вообще очень важно — с кем во главе общества переживаешь какой-то отрезок времени, насколько ему верит лучшая часть общества. Не тупое безликое быдло «большинства», на которое привыкли ссылаться при подтасовке результатов выборов, а именно те, кто может гласно послать подальше.
      Но и сам человек должен быть достаточно сильным, иметь ясные цели и задачи — чтобы выдержать в определенный момент «безмолвие народа». Не зря именно сейчас все вдруг завыли о выборах 2012 года, Медведев даже отозвался из недр отпуска, сообщив, что «не исключает третьего кандидата».
      Можно игнорировать подобный отклик — но лишь за счет сил собственной душонки. Проверьте ощущения: у вас, напротив, сил прибавилось даже после «слишком быстрого» отправления письма.
      Причем, письмо-то у нас особое. Я дишь добавила пару строк от себя, а написала его Татьяна. Затем вы приложили силу души… ну, посмотрим, что будет, когда некоторые попробуют такое проигнорировать.

  4. agk:

    У меня такая информация.

    Вчера письмо ушло с первого раза. Тоже был приятно удивлен.
    А вот сегодня утром приходит письмецо от mail delievery system, что пока письмо не принято сервером. Будем автоматически повторять, итд.

    Похоже, пытаются засунуть годову под подушку. «А мы ничо не знали, никаких писем не получали».

    Между прочим, и на письмо по поводу «чеченских детей» ответа в установленной форме также не последовало.

  5. vitaly:

    Ставлю опыты, даю ссылочку на текст письма у «блоггеров», которые «са-а-амые-самые».

    Будем наблюдать реакцию, изучать рефлексы…

  6. ptas:

    сделано.

    только слово «уважаемый» убрал.

    • Tatiana_T:

      Обращение «Уважаемый Иван Петрович!» — это часть шаблона письма в государственные и муниципальные органы власти.
      Типовая структура письма выглядит так:
      1. Основание обращения (повод, обращение, на которое даётся ответ, событие и т.д.).
      2. Описание существующего положения, его причины.
      3. Выводы.
      4. Предлагаемые меры к решению заявленной проблемы. Зачастую оформляются фразами «на основании вышеизложенного», «с учётом вышесказанного» и тому подобных.

  7. ScrewFace:

    Отправил, судя по данным некоего прокси-сервера, письмо уходит.
    Текст письма — ураган.

  8. Al_:

    Отправил. С припиской по своему Сарову и ядерному центру.

  9. Leo:

    Отправил, как есть — очень замечательно написано!

  10. Anna:

    Сравнительный анализ начинается с детского возраста — поведение, поступки, игрушки, способности обучение, мнения…Растешь сам, аналитические категории — растут, соответственно твоему росту. А, что делает в этот момент сознание? Оно пытается освоить каждую встреченную на своем пути неизвестностную категорию. Нет соответствующей возможности, начинаешь поиск пути к такой возможности.
    Нашел путь — подошел к знанию — узнал — оценил — отложил в памяти. Движение ума нельзя остановить, если он имеется в наличии. Но если ум есть, а движение его тормозиться не взирая на причины и следствия, сознание сужается до кромки ободка унитаза. Мне нисколько не важны извинения упомянутых в письме
    членов..правительства. Наказание — это категория, необходимая вещь по своей сути — она важна. Но самое интересное, что — реальна. Как интуиция и мистика.
    Вот об этом члены..правительства и не вспоминают, совершенно напрасно, кстати..

    • lord_3000:

      А вот меня именно последний пункт смущает.
      Предложить наказать самих себя — несколько странно.

    • Ань, извинения за содеянное и наказание за содеянное — разные и нисколько не исключающие друг друга вещи. Если искренне извинился, значит раскаялся. Мне это очень важно. Раскаялся — остался человеком. Не раскаялся — ушел из людей навсегда. А наказание — само собой, отдельно. Как адекватная реакция общества и государства на опасные и вредные деяния.

      • Anna:

        Я, говорю не о форме письма и не о том как надо и принято, а освоем личном отношении к конкретно названным лицам, вроде обозначения жестко занятой внутренней позиции.
        Не стану говорить о нынешней статье действующего УК, где используется понятие «деятельное раскаяние» , хотя там вопрос на вопросе. Но если взять чистосердечное раскаяние по действующему ранее уголовному кодексу РСФСР 1960г. было одним из оснований для смягчения наказания и для освобождения от уголовной ответственности с передачей виновного на поруки. Саша ты бы взял Грызлова на поруки после его извинений и раскаяний?

        • Взял. Убедившись что раскаялся он искренне. Ну и так, чтобы он был у меня в подчинении.

          • Leo:

            В подчинении? т.е. под твою личную ответственность. Без сомнений, Саша, это благородно. :)

          • Anna:

            Саша, зная тебя , можно было бы и попробовать, при выполненных «если», представила эту картину, о реакции ты и сам догадаешься…
            Но с интуицией ничего поделать не могу.

  11. Vlad_60:

    Отправил из Турции,раза с третьего зашел на сайт ГД, но ушло сразу

  12. sakhnoff:

    «Путин лично ответил блогеру, у которого сгорела дача»
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/04/n_1529631.shtml

    По-моему, откровенное издевательство.
    Как всегда, виновата погода…

  13. Vyacheslav_ekb:

    Удивительная информация, на сайте «Управления Федеральной Налоговой службы по России г. Москва», на форуме этого сайта один из пользователей написал дословно следующие об интересном Фонде:
    ———————————————————————————
    Написал Алексей

    Теперь мы знаем, что у нас в России, с середины 2005 года идёт тотальный контроль на любую финансовую операцию за рубеж и внутри России. На Фиктивные Договора с большой суммой могут сделать Экспертизу, КПЗ и «привет».
    В Москве уже как год действует Центр Регистрации, который проверяет каждую зарегистрированную фирму, учредителей лично и адреса. Подозрительных сразу в комплексную проверку ФНС, УБЭП и т.д.
    Недавно состоялась коллегия Таможни, ФНС и ФСНЭП МВД РФ по контролю за экспортно-им¬порт-ны¬ми операциями. В общем, государство ищет дополнительные источники Дохода, вроде ЮКОСА.
    Теперь наша фирма ЗАО «ВКЗ Дагвино» уже как Год работает с крутой организацией под ВВП. Она сокращённо называется «ФПСМ». Помогаем государству, а государство помогает нам жить честно. Проценты конечно побольше, но зато спокойно и рядом.
    Работаем следующим образом: по стандартному Договору переводим средства на проведение специальных мероприятий в адрес «ФПСМ». Обратно получаем через 3-10 дней 80% от суммы Договора. Они проводят различные спецмероприятия по РФ и за рубежом. Договор без НДС, списывается в расходы. Всё по закону (НК и т.д.) и никаких фиктивных Договоров, и с НДС мучиться не надо.
    А ещё предоставляют офигенную Частную социальную защищённость, как для честных людей, так и для честных организаций. Езжу сейчас с крутыми номерами, ксивами и спецпропусками и всё по закону, захожу в любое госучреждение, относятся с уважением. Правда для этого нужно стать сотрудником и подписать Должностную Инструкцию.
    т/ф: (495) 220-50-14 (Дежурная Служба/Приёмная)
    E-mail (SSL): info@fpsm.org »

    • Nar:

      Честно говоря, сходу чисто информационно воспринял пост неоднозначно: то ли проверка слуха с вариантами реакции по ответу, то ли предложение к сотрудничеству, то ли то, что получилось в итоге… — ждал ответа на вопрос Лорда, чтобы определиться. Почитал сайт фонда, вспомнил, что раньше попадал на что-то подобное в иннете. На мой взгляд, там самое интересное — фактическая сдача в итоге-перспективе неким международным корпорациям под внешнее управление(«сектору заграницы»).

      • Самое основное, здесь принцип полнейшей бесконтрольности.
        80% отдают фонду — там уже никакого контроля и кассовой дисцциплины нет, «все законно».
        20% — идет «государству», но куда и на какие нужды, через какие ведомства никто не знает.
        Порочный принцип воровского дележа. И на самом деле государство от подобной «деятельности» несет огромные убытки.

        • ptas:

          зашёл на сайт FPSM — волосы встали дыбом на ногах.

          цитирую:

          «СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
          По соответствующей рекомендации, заинтересованное Государство или Бизнес могут обратиться за значительной финансовой и долговременной поддержкой.
          Общая сумма наличности, на 05.08.2010 года, составляет 3.431.005.000.000$. Вся подробная информация в разделе «КРЕДИТЫ и ИНВЕСТИЦИИ». »

          Это что это за цифра-то такая? Как она называется-то вообще? Откуда у этих уродов столько бобла?!?!?! Как-то не вяжется.

          • Nar:

            Цифра называется — почти 3 с половиной триллиона долларов. Откуда взяли — напечатали, чтобы скупить всё, что надо, с потрохами.

          • lord_3000:

            вот только во всём мире наличных долларов менее 1 триллиона,
            так что весь этот сайт не более чем стёб

  14. Vyacheslav_ekb:

    соответствующий фонд — «Защита и Благополучие»
    http://www.fpsm.info/index.php

  15. Vyacheslav_ekb:

    К тому, что фактически функционирует фонд отмыва денег, который в свою очередь опирается на тесное взаимодействие с аппаратом президента и правительства. Если это хрень …

    • Это не хрень, спасибо за ссылку.

      • lord_3000:

        А что, уже вышел закон об отмене здавого смысла?

        • Вы это к чему, собственно? Человек сообщил всем об отмывании наличных средств непосредственно с участием государственных структур — под 20%, но с привлечением административного ресурса и государственного крышевания. То есть «проблема коррупции» решается на новом витке. А далее никто и никаких налогов уже не спрашивает, что предолставляет полнейшую свободу.
          Сергей, вам иногда не мешает думать головой.

      • sakhnoff:

        http://www.fpsm.info/index.php?Act=Page&Id=74

        «…Последнее моё дело — предупреждающая Информация в отношении планирующихся взрывов в Театре «Норд-Ост»(за 3-месяца была дана информация) и Развлекательного центра «Трансваль-Парк» (г.Москва, водные горки и т.п., очень большой, информация была дана за месяц). Сведения были мною переданы через руководство Подразделения на самый верх. Когда руководитель подразделения пришёл с совещания, он сказал о том, что тебя или поднимут, или очень сильно опустят, что он имел ввиду я так тогда «по молодости» и не понял.
        Вообщем захват и взрыв произошёл в обоих случаях и погибло очень много Мужчин, Женщин и Маленьких детей. Многих из них потом выковыривали, например, в «Трансваль-Парке», после разбора завалов, из замёрзшего большого Бассейна с горками.
        …»

        Если это не бред, то как быть с Вашим, Ирина Анатольевна, заключением по Трансваалю?

        • Да в точности так же, как и с заявлением Доку Умарова о взрыве на СШ ГЭС, «Невском экспрессе» и в московском метро.

          Вначале анализируется время и место. Человек, действительно подававший нечто такое, не смог бы промолчать после «Трансвааля», раз его до сих пор мучают эти картины, которыми он решил поразить ваше воображение.
          Мое «заключение» было опубликовано 14 марта 2004 г., статья «День всех влюбленных» вышла 15 февраля 2004 г. И год, простите, совершенно ничем необъяснимых атак. Ведь и в Ижевск приезжали со мной разбираться.
          Экспертизу проводили еще не разогнанные тогда военные эксперты, их бы не разогнали, дай они Лужкову нужное заключение, он перед ними на задних лапах ползал. А они не могут, посольку там вообще все ясно.
          Тут бы и подсуетиться вашему протеже, свести со мной все счеты разом. Ведь это — 2004 год, когда огромные государственные средства тратятся на проведение специальной зачистки культурными мероприятиями путем объявления Ижевска — «культурной столицей Поволжья».
          Норд-Ост у нас, простите, был почти за полтора года до Трансвааля. Но после Трансвааля был Беслан, извините. Отчего бы не отчитаться по Беслану?
          Почему он о себе-то ничего не сообщает? Кем был до того, чем кормился после того? Что закончил и где служил?

          Это ведь ваши устои, ваша память проверяется, — я-то здесь при чем? Началась подготовка к выборам, к очередным переустройствам в ФСБ.
          Если человек вышел не спекулировать на общественно значимых фактах… так, наверно, должен был высказать свою точку зрения немного раньше. Понятно, что ему надо щас, но я-то, простите, обязана за этих подонком на кошту вкалывать в ущерб своей жизни?

          Вам-то что мешало самостоятельно сделать выводы, а не соваться с очердным примерчиком мужской подлости? Вы сами между собой не можете с подобным разобраться, хотя бы после того, как всем обществом «заплатили» мне тогда — лишь матом, оскорблением и угрозами жизни детей? Этому-то подонку ничего все эти годы не угрожало.
          Как, видите ли, ему быть с моим заключением! Так его уже засунули в задницу вовсе не с Норд-Остом, а с монолитными халабудами. Прошло шесть с половиной лет после Трансвааля — вы оглянуться не успели. Но еще пройдет пять лет, и тогда не спрашивайте, «что делать» всем тем, кого оттуда придется выковыривать. Вы у этого голубчика спросите.

    • ScrewFace:

      Валера Симдяшкин -Беспощаден к врагам фонда… бред какой то. Тексты сайта, пестрящие различными цветами изобилуют астрономическими суммами в триллионы долларов, перечислениями аббревиатур и названий иностранных государств. Некоторые разделы демонстративно закрыты (звание засекречено :)). Электронная почта на домене Кокосовых островов. Создаётся впечатление, что это какой-то Эмвэй во главе с Грабовым.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (10)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация