Свежие комментарии

Сила привычки

DSC_2732

Ни от кого не скрывала, что намеренно провела ритуал "Чтоб вам всем Путин был НАВЕЧНО!" в тот момент, когда наши безответственные говорилки в своих истериках дошли до точки кипения.

А что такого? У меня все тапки украли, мне ежедневно доказывают, будто меня нет (типа "давно сдохла!"), а вот какое-то убожество типа шибко востребовано. И при этом непонятно кто (из мрази - в князи) мне тут заявляет, что я им должна жопу лизать, потому как оне имеют амбиции становиться "новыми Путиными).

Я всем сказала, что Путин мне лично нисколько не мешает, даже в чем-то способствует. А как женщина, я консервативна по натуре, предпочитаю держаться проверенных вариантов, без экстрима. Попрыгала уже возле всяких спойлеров, которые хоть какую-то официальную биографию имели.

Поэтому будет им всем вечный Путин, причем, не новый, а вполне такой традиционный, без новомодных вывертов. И когда они помрут, то и на том свете их встретит старый, хорошо знакомый всем Путин, и они до маковкиного заговенья будут ему присягать в верности как миленькие.

Ну... я уже за столько лет привыкла к нему, в чем-то притерпелась. А нафик мне менять Путина на какое-то алчное чмо, которое вести себя с дамами не научилось?

И не надо меня "ловить на слове". Я и ролик такой записывала в виде гипотетического интервью Марику Фейгину, выложив в сеть 3 марта 2022 года, сразу после начала СВО, когда все эти уроды, еще не признанные "иноагентами" орали, будто "Путин подписал себе смертный приговор!"

А указанный ритуал провела сразу, как только "прохвессор Соловей" заявил, будто назначил день исчезновения "Путина в любом виде" на 21 октября 2021 г.

Но еще летом уходящего года они все предвкушали "жизнь после Путина", убеждая всех, будто перемены с такими говорилками вместо меня - "только к лучшему. Причем сами при этом доказывали обратное, причем, на моем поле. А я его вообще-то полностью зачистила! Задолго пояснив, что теми, на кого я плюну, никому уже воспользоваться не удастся. Ага, сами... "вынесете за скобки".

НАРРАТИВЫ: Писатель Акунин продержался достаточно долго. Личные его связи,коммерческие проекты, фильмы на платформах- обеспечивали неприкосновенность Акунина последние два года.

Все предложения ФСБ признать Акунина иноагентом на протяжении 2022-2023 неизменно блокировались в АП.
Акунина защищали многие,в том числе и Никита Михалков.

Последней точкой стала спецоперация «пранков»,заставившая Акунина и Быкова публично признаться в солидарности с Украиной и ВСУ.
Аргументов защищать автора Фандорина больше не было.

Фактор Акунина как экстремиста и уголовника возник не случайно.

Борьба с пассивными оппозиционерами позволяет закрепить вектор борьбы с любой либеральной фрондой, какого бы статуса они не имели.
Режим игнорирует любую значимость субъекта, если он- этот субъект публично обозначает негатив в отношении режима.

Telegram
ТАСС

Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России направила обращение в Минюст РФ с предложением проверить писателя Бориса Акунина (внесен в реестр террористов и экстремистов) на предмет включения его…

Да-да. А еще у вас непонятно с чего все лето орал "писатель" Дима Быков, уже отвалив в американскую сторонку, как он ненавидит Россию. Кто бы сомневался? Но надо ж понимать, что после 18+ люди не меняются. У Акунина хоть образ Фандорина нашли, как у "писателя". Проблема в том, что это образ кинематографический, на нем завязаны карьеры актеров...какое-то оправдание потраченных на это гавнище бюджетных средств. А у Димы нет и этого, он был занят исключительно созданием своего образа.

MV5BZjQ4YzdlZjEtNjcxYy00MjA5LWFiКстати, а почему у вас образ Путина до сих пор никем не создан? Ельцина ведь пытались увековечить... Даже Олега Табакова задействовали! А здесь только Добби из саги про Гарри Поттера... "отдаленно напоминает".

Такое "кажущееся сходство" могли себе позволить только те, в руках кого оказались немеряные административные ресурсы и все имевшиеся на тот момент активы. При этом вару в голове оказалось на самомнение, будто они могут за деньги заказывать себе любые образы.

Ну вот мы видим, что Дима Быков и своего образа не смог создать, за деньги навязываясь всем в "эстетическую триаду".

Нда. А сколько было мемов на эту тему "случайного сходства", да? А затем была попытка манипуляций созданными образами! Но ведь не прошло и последующее "выворачивание" образа Дамблдора - а гомосексуалиста (а значит, и педофила). Однако при нас осуществлялась широкомасштабная попытка манипулировать как бы "самими созданными" образом Путина!

Однако не прошла и попытка манипуляций созданного на аниме образа Поклонской в качестве женщины-прокурора-депутата, после сериалов про прокуратуру.

Долго объяснять, да и ни к чему при тех, кто норовит Шестикрылому Серафиму крылышки оторвать. Не к вам прилетал, не вам и обрывать! Поэтому и все "ритуалы-предсказания" работали исключительно в вашей голове, мальчики.

И в истории с психованным шаманом, двинувшим на Москву для устройства ритуала для Путина (якобы), в бреде "профессора Соловья", окружения Марика Фейгина... да и мировой кампании поисков счетов и "кошельков" Путина, - попытка "проверить на прочность" этот весьма дорогостоящий образ Добби. Без учета того, как замкнут эстетическую триаду зрители этой масштабной франшизы.

А в целом... вложенные средства, вся использованная "сила" - создали из этих образов ловушку для самих создателей. Например, Дима Быков, уже став другим человеком (точнее, генетической химерой) после трансплантации ливера с целью похудания и омолаживания, все никак не может выйти из образа говняного "писателя" Димы Быкова. Сидел бы на булках ровно в Американщине, так ведь нет...

Но не следовало мне постоянно навязывать эти свои ущербные образы Путина, вдобавок на мои просмотры и ворованную у меня посещаемость пытаясь по примеру Димы Быкова создать свой образ на образе Путина. А Владимир Владимирович вообще-то много лет - единственный легитимный представитель государственной власти! Так уж получилось! И во все не по моему наущению, без моего выбора. Но в государственной власти главное - легитимность! А социальные лифты, в т.ч. и на самый верх должны идти не через форточку в туалете, а выстраиваться инженерными методами! Не по оккультщине местечковых каббалистов! Да и неоднократно говорила, что никакие серьезные вопросы в толпе и на улице, в ходе общественных беспорядков не решаются.

Собственно, с учетом всех этих рацио я им и сказала, что именно у них (с таким подъемом ожидавшим "Путин щазз помрет! Ой, уже помер!") - никакой жизни "после Путина" не будет даже в аду. Потому что... заколебали воровством просмотров и посещаемости.

Да и там же шла откровенная некрофилия с "харизматичным образом Немцова", которого с конца нулевых актеришки изображали.  У нас же все эти "митинги протэста" - постановочные акции по предоплате.

Но сейчас (после самовыдвижения В.В. Путина) такая низкопробная плебейщина полезла...

"Ожидаемое решение съезда ЕР поддержать самовыдвижение Путина на выборы президента, сейчас является, выражаясь высокопарно, точкой сборки национального консенсуса."

https://t.me/russica2/55160

Просто достали!!!

Ответила в своей Телеге... этим чудилам-мученикам.

"Аркадий, не говори красиво!"

Ребят, вы великую страну развалили, хуже фашистской нечисти, нанесли по отраслям ущерб, превышающий десятки результатов ВОВ, 30 лет уничтожали инженеров, вводили только воровские общаки в бюджете... и далее начинаете искать "точку сборки национального консенсуса"... в "ожидаемом решении" ЕР, которую и создавали изначально в качестве плевательницы.

Ну, блинн, даете!

"Консенсус — способ разрешения конфликтов при принятии решений, если отсутствуют принципиальные возражения у большинства заинтересованных лиц".

Слова-то надо употреблять, хотя бы сука представляя их значение по словарю Ожегова! Сейчас всякое припадочное чмо начнет слово-изъявляться в окружающее пространство... Мрак какой-то.

https://t.me/deduhova/4614

И в завершении... собственно, о силе привычки.

Ирина Дедюхова: Тут столкнулась с "опять нипанимаю, чо ви такое гаварите". Ага, только что выяснив, что у них крипто-кошелек по фамилии Акунин, оказывается, террорист-экстремист. Но отчего-то зарплатную карточку по списку Росфинмониторинга для террористов-экстремистов они ломали мне, а не ему.
Да о том, что вся ваша жизнь, ребятушки, была сосредоточена на устройстве (в том числе оккультными методиками) хаоса "жизни после Путина". Ведь еще летом, после пригожинского путча эту тему мусолили. Потому в яму 21 августа пришлось это нечто принести в жертву, иначе, мне был каюк. Я-то прекрасно понимаю, когда речь заходит о моей многострадальной шкурке, да?
Так вот. Все это сейчас происходит (мать вашу!) только потому, что я написала, записала на камеру и все такое, что Путин вам будет теперь вечно. Мне-то никаких резонов его замены, если заметили. Так и на кой менять?
И все вы несете сейчас вслух то, на что совершенно не рассчитывали еще 21 августа. Достаточно ведь ваши телеграммки проверить, гы-гы.
Но отдавать себе отчет в происходящем надо именно сейчас, когда вовсе не я по вашим каналам рыскаю. И то ли еще будет, когда Путин изберется единогласно!
Но это не означает "консенсуса формирующейся нации", это означает, что на перечисленные вопросы все равно придется ответить. Не касаясь образа вечного и неизменного Путина. Чисто по той надписи... ну, там, куда Путина в последнее время не пускали. Jedem das Seine.

И чтобы там не цеплялись по этому поводу, укажем первоисточник.

В «Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других» (IV 433a). Каждый должен поступать в соответствии со своими способностями и возможностями, чтобы служить стране и обществу в целом. Платон, кроме того, считает, что каждый должен получить своё (например, права) и не может быть лишён своего (например, имущества) (433e).

Ага, своего, а не ворованного у государства! ("Указ семь-восемь шьешь, начальник!")

©2023 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

Комментарии (3) на “Сила привычки”

  1. Leo:

    Дела Путина я уже всяко анализировал, не Бог весть какой руководитель. Очень средний. Но, по крайней мере не сдристнул при первых звуках стрельбы, как Горбачев, не затерялся в Черном море, как Дмитрий Анатольевич при как это теперь называется — пятидневная война. Что уже не так уж плохо, и эта самая стабильность власти в каком-то смысле есть.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2024 (14)
  • 2023 (54)
  • 2022 (60)
  • 2021 (27)
  • 2020 (40)
  • 2019 (58)
  • 2018 (80)
  • 2017 (90)
  • 2016 (104)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация