Сентябрьский дневник

2014-07-50-052Кто пишет в ООН, кто в Страсбург, а я - Господу нашему.

4/09/04 Письмо первое.

И вот такие дуры полоротые, как Наталья Бехтина имеют эфир, могут нести свою циничную, оскорбительную чушь, михаилы леонтьевы станут нам внушать, что эти люди не имеют национальности вовсе, что из нам "вкололи" или еще что-то в этом роде. Им можно!

Мне совершенно не жалко ни Кисилева, который говорить не умел, да и журналистом был таксебешным, не жалко Парфенова, превратившегося в шоумена на человеческом несчастье.
Но по какому праву нас лишили Савика Шустера? Почему Савик не провел передачи еще по поводу гибели самолетов? По поводу ночного разгома райотдела милиции в Ингушетии? "В отпуске" он? Так пора бы отозваться из отпуска.

Я должна слушать чушь какого-то Пупкина-Иванова? Должна любоваться на зажравшегося посла России в USA, митингующего в свое удовольствие о "терроризме - международное зло"? Откуда в жoпу в осетинской дыре - "алькаида"? Я что вам - дyра круглая? Я что, не понимаю, как люди, дорвавшиеся до власти, круглый год свои "алькаиды" выращивают? По три урожая получают.

Полгода, как они с этим избранием руки всем выкручивали, как кучковались возле какашки "Единой России" - власти в стране вообще не было! Вся страна только на сознательности баб держалась! Никто ни хрена не делал! Они избирателей списками покупали.

Потом полгода - что ни закон, принятый Думой, то вражеская диверсия! С какой вражеской диверсией можно сравнить принятый Земельный Кодекс? Это, наверно, уже к водородной бомбе можно приравнять. Этот Кродекс сводит на нет сам смысл укрепления обороноспособности страны.

Важнейшей задачей диверсанта - паника среди мирного населения. Вот как нынче. Но только сейчас желание придушить всех скотов голыми руками просыпается, паника была раньше - когда правительство и Дума с ветеранами, инвалидами и пенсионерами воевали по поводу их мизерных льгот. И после поправок к Жилищному законодательству, когда все поняли, что с жильем влипли, как куры во щи.

Это что же за свинство? Это всякая падаль будет нести, что попало, а нам при всех этих издевательствах и сказать ничего нельзя? Это как фашисты перед казнью рты гипсом замазывали. Сердце кровью обливается, а по СМИ одни циничные идиоты языками-бритвами по живой ране режут? Это ведь с нами не "алькаида" делает, так зать - "свои".
Ага, "свои" в доску.

Пускай возвращают "Свободу Слова" с Савиком Шустером, или как там называлась его передача? Иначе я тоже в ООН обращусь.
А всякую шмонь типа леонтьевых - в "отпуск"!

***

Письмо второе.

Cейчас сами родители детей составляют списки пропавших. Понимаете, боженька, сами!

Пока все это тянулось, нам все время сообщалось, что с родственниками заложников работают психологи. Такое ощущение. что одни психологи там и работали. Везде сообщали "около 300-т заложников", я написала "более 400-т". Сейчас... говорить не хочется. Эти мyдаки даже не уточнились с колличеством заложников, никто не составил списки...
То, что там творилось - иначе как бардаком не назовешь. Вышла женщина из дома со свитером на заднице, побежала в зону обстрела, шарахнулась назад... Нет, рядовые и мужики среднего офицерского состава делали, что могли. А руководства вообще сидело все в параличе! Ни зоны оцепления, ни кардонов!
Потом сообщили многозначительно, что среди террористов (естественно, международных) не только арабы, но даже негр имеется. Все наповал, конечно. Вдруг кто показания даст?
Спокойно к нам может негр-террорист приехать, всем наcрать.

Голландский министр сделал запрос, на него наорали, пояснили, что запрос о том, как такое вообще могло произойти - кощунственный. А я теперь вижу, что нормальные люди в Голландии министрами работают. Я бы с удовольствием присоединилась к его запросу, да кто меня спросил-то?

А наши упыри хороши - сказать нечего! То они к международному сообществу в ноги валятся, а как от жoпы отлегло, хамить начинают. Вот это и есть - песья кровь.
Прошу Тебя, разберись с ними! Мне, как всегда, как бы некогда. Будем так считать.

5.09.04 г. Письмо третье.

Ты все молчишь, Господи, а эти сволочи решили все на "международный терроризм2 перевести. Чистенькими ведь уйдут! А у Тебя ни одного кардона, как всегда!

Ну, да - это ведь неизвестные международные террористы устраивали в Дагестане вакуумные взрывы, подвергали ковровым бомбардировкам чеченские села. А перед этим международные террористы вооружили Чечню, сделали ее основной дырой в офф-шоры, а после первой компании оставили все, как есть, да еще и оснастили мобильной связью и интернетом.

Я честно сказала, что вот у нас в вузе до сих пор дети учатся на IBM 286 - никто не верит! А в деревенских школах по одному компьютеру появилдось только два года назад. Но там и счетная машинка называется "компьютером".

При этом снабжаем по последнему слову техники "международных террористов".

У армии, у спецназа - нет такого современного вооружения отечествеенного (заметьте)производства, как у этих самых международников. Я уверена, что и взрывчатку ниоткуда не возили - здесь же прикупили, это без таможенных пошлин дешевле.

Для меня взрыв в Катаре - сигнал к тому, что корни этого самого "международного терроризма" никто уничтожать не собирается. Они опять прячут концы в воду. Они зачистили "черного бухгалтера"!

Путин уже использовал с лихвой ненависть ко всему кавказкому - он на этой ненависти к власти пришел после гуманитарной катастрофы в Чечне и Ингушетии, после взрывов домов, когда еще и "тренировочные" мешки с сахаром обнаружили...

Почему-то быстро позабыли все эти жуткие лагеря в Ингушетии - отличное место для воспитания шахидок и "международных террористов". А они только этим летом ликвидированы! Господин Путин не соизволил их в пе6рвый срок "зачистить".

Сейчас они на весь мир хвалятся, что "ничего не планировали". Около полутора тысяч детей и женщин в заложниках - они не только их числа не знают, они и планировать ни хрена не собираются!

За такое, наверно, уже за яйца подвешивать надо.

Черномырдин в Буденновск приехал с четкой целью - помешать. Помешать взять "языка". Здесь тоже - никаких кардонов, зато всех наповал. Террористы они или нет - Господь знает.

Разум восстает против цинизма и лжи. Так не обращаются со своим народом. И если эта штафирка станет изгоем, если люди от него отвернутся - это все вполне естественно.

Путин - трус! Подонок и мерзавец!

Я стану слушать про какой-то "международный терроризм", если я вижу, что они не в состоянии справляться ни со штатной, ни с внештатной ситуацией? Да, не в состоянии. Они давно привыкли об этом не думать. Если вообще этим когда-либо занимаются.

Не обижайся на меня, Господи!

Я Тебе потом еще напишу.

©2004 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (1)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация