Новогодний корпоратив «Книжной лавки»

af99eff6d7872fbe51766e257df4eb36 (2)Уже великое небесное светило,
Лиюще с высоты обилие и свет,
Начертанным путем годичный круг свершило
И в ново поприще в величии грядет! —
И се! Одеянный блистательной Зарею,
Пронзив эфирных стран белеющийся свод,
Слетает с урной роковою
Младый Сын Солнца — Новый Год!..
Предшественник его с лица земли сокрылся,
И по течению вратящихся времен,
Как капля в Океан, он в Вечность погрузился!
Сей Год равно пройдет!.. Устав Небес священ.
О Время! Вечности подвижное зерцало! —
Все рушится, падет под дланию твоей!..
Сокрыт предел твой и начало
От слабых Смертного очей!..
Века рождаются и исчезают снова,
Одно столетие стирается другим;
Что может избежать от гнева Крона злого?
Что может устоять пред Грозным Богом сим?
Пустынный ветр свистит в руинах Вавилона!
Стадятся звери там, где процветал Мемфис!
И вкруг развалин Илиона
Колючи терны обвились!..

Ф. Тютчев. На Новый 1816 год

В этот предновогодний вечер приглашаются все участники нашего Сетевого содружества "Технарь". Будут подведены итоги 2021 года, нашего совместного перехода к новой эре Водолея.

Ведущие постараются создать праздничную атмосферу, почти забытую нами за текущими делами и заботами.



Високосный 2020-й год ознаменовался пандемией и связанными с ней массовыми болезнями, страданиями и смертями, представленными в качестве театрализованного шоу. К году Белой Металлической Крысы явно готовились, заранее констатируя, будто "2020 год принес всей планете беду, к которой человечество оказалось совершенно не готово. Почему же, давая перед Новым годом традиционные прогнозы, о грядущем бедствии нас не предупредили те, кто претендует на способность предвидеть события по расположению планет? И закончатся ли наши мучения вместе с господством Белой Крысы?.."

Ответ прост! Беды всего человечества связаны с аморальными безответственными типами, ведущими свою игру, продолжающими свои безнравственные эксперименты на живых людях. Это нечто вроде мошенничества на доверии: если верить им, а не в бога, оказываешься в серединном мирке, где они что-то значат.

Но если разбираться с истоками "глобального финансового кризиса", "катаклизмов вселенского масштаба" на профессиональной основе, не слишком доверяя мнению людей, со школы показавших неспособность усвоить программу естественных наук и за пятый класс, выясняется, что по настоящему эти люди неспособны ничего организовать.

На 2021 год у них были запланированы войны и восстания, разного рода "противостояния" вплоть до ядреных катастроф. Вместо этого на свет божий всплыли подземные тюрьмы с крематориями почти без хозяев, прошли школьные колумбайны, где за день сценарий как бы уже совершенного преступления (причем, явно сатанинской направленности, против детей!) переписывался неоднократно. В результате заинтересованные лица так и не договорились: так Росгвардии передавать охрану школ или ЧОПам? Спишем все это на влияние затмений.

В основе расплывчатых предсказаний лежит то, что с 18 января 2020 года - "деньги меняют своих хозяев". Они более не работают в старых рамках и механизмах офшорных транзакций и отмывания средств. Проигрывают все, чьей целью являются только деньги, кто совершенно не привык ценить то, что досталось ему совершенно бесплатно.

Вот какие прогнозы мы имели на уходящий год по пандемии:

К сожалению, весь следующий, 2021-й год Сатурн будет находиться в очень напряженном аспекте к планете Уран, символизирующей свободу, новаторство, авиаперелеты, интернет. Поэтому, хотя сама пандемия и пойдёт на спад, многие ограничения продолжат своё действие.

Ведический астролог Ольга Эльф подчеркивает, что существует определенное положение планет, которое вызывает напряжение в мире, но через какие именно события мы ощутим это напряжение, астрология предсказать не может.

- Пандемию сделали возможной главные небесные зачинщики беспорядка, они же самые мощные планеты – Юпитер и Сатурн.

Но мы видим, что все ужесточения/ограничения связаны все лишь с попыткой придания леитимности пандемии коронавируса. При этом, как выяснилось, человечество входит в пандемию нейродегенеративных заболеваний (вроде сенильной деменции альцгеймеровского типа), а пандемия онкологических заболеваний только набирает силу.

И вроде бы какая-то тень осознания с непременным мычанием "мы-ы-ы" прозвучала в прогнозах на 2021 год вроде общей фразы: "зачем мы на этой планете – разрушать или созидать?"

- В ноябре Юпитер опять вернется в Козерог. И тем самым создаст условия, при которых количество заболевших начнет расти, будет больше осложнений и летальных исходов. Не исключена вероятность второго локдауна. Лихорадить всех нас будет, как минимум, до ноября 2021 года, пока Юпитер окончательно не войдет в знак Водолея. Проблемы в социальной сфере и в экономике будут нарастать. На осевшем рынке шанс найти хорошую работу останется только у крепких профессионалов, остальным придется выживать. Мы вступаем в новую астрологическую эру, и она требует от нас выработать новый способ мышления – научиться видеть боль другого человека, стать более милосердными, внимательными, добрыми. Решить, наконец, зачем мы на этой планете – разрушать или созидать?

Астрологи предсказали напряженный 2021 год: проблемы будут нарастать: «Лихорадить будет до ноября»

А вот однозначного честного ответа так и не прозвучало. Ведь это не "мы-ы-ы" создают и разрушают. Чисто уголовный подход на уровне отмазки "у меня не было другого выхода!" Созидают одни, а паразитировать на их труде выходят другие. И если человек верит в Бога, он способен оценить и Его дары". Это помогает и ему самому раскрываться, реализовываться, сохраняя в себе искру божью.

А пандемии и возникают на уровне "ми-и-и", это уровень стада, толпы под манипуляциями уличных аниматоров. Тут и возникают пандемии, прежде всего, раннего Альцгеймера, поскольку "ми-и-и" мозги ни к чему.

Только большой (настоящей) литературе нужна Личность с непроеденными мозгами у самого ствола головного мозга. Только Большому имперскому искусству нужен Человек-творец, которому необходим катарсис, полное духовное очищение для восприятия нравственных императивов. От слова "империо" - власть. Это и будет первым этапом управления (империо - власть, лат.) собственной жизнью. И здесь необходимо действовать инженерными методами, навсегда отринув тех, кто может с легкостью разрушить любую жизнь, в ком давно уже не светится огонька духовной жизни.

В наступающем 2022 году будет период с 4 февраля по 29 апреля, когда все планеты будут находиться в директном движении. Это время, когда надо реализовывать свои проекты, которые непременно должны включать правильную расстановку нравственных акцентов.

Все астрологи уверяют, будто 2022 год будет "рядовым" и "ничо особенного". Но надо понимать, что 2021 год был годом трансформации, а вот 2022 год станет годом реализации для тех, кто трансформировался в правильном направлении. Все остальные остаются на своем месте, для них все будет по предсказанию астрологов и Ванги с того света: в целом будет "ничо ообенного", будет падать рубль, будет завершаться путинский период, будет разгар настоящей пандемии до 2024 года с непременными притопами-прихлопами возле QR кодов, "чипирования" и прочей "цифровизации". Они прямо как чернышевские будут ожидать на своем продавленном диване "мировой революции", когда "возмущенный народ" все это нафик сметет для пользы их политической карьеры.

На самом деле все они давно "чипированы" Альцгеймером, у них пандемия странной атрофии всего живого, ведь они так долго отрицали саму жизнь и ее естественные законы. Они так долго убивали время, что время на них обиделось и уних сечас все время пить чай.

Всем остальным надо двигать дальше и готовиться к году Синего Тигра, с его энергией воды!

Вебинар состоится 30 декабря 2021 года в 20-00. Ведущие Наталья Иванова, Сергей Ткачев и Ирина Дедюхова.

Зарегистрируйтесь для участия в вебинаре, заполнив следующую форму и оплатив участие. Обязательны для заполнения только поля Имя и E-mail.

Емейл в форме оплаты в форме регистрации должны совпадать. После оплаты и проверки администратором на этот емейл вам будет выслана ссылка для участия в вебинаре.
[paiddownloads id="566"]
Оплатить Яндекс.Деньгами или банковской картой можно в форме ниже:

Один комментарий на “Новогодний корпоратив «Книжной лавки»”

  1. agk:

    Отличная идея собраться 30го. 31-го будут отвлекать, кругом бегать, орать, звать жрать, лезть на руки, кто поменьше.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2022 (30)
  • 2021 (27)
  • 2020 (40)
  • 2019 (58)
  • 2018 (80)
  • 2017 (90)
  • 2016 (104)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация