Митинг в защиту Аракчеева-Худякова 10 января, разбор пролетов

Ну, большего чего же ждать от мск? Нда, это давно уже не "столица нашей Родины Москва". Это раковая опухоль на теле страны.

Уж, казалось бы, повод продемонстрировать собственную неокончательную предательскую сущность – был абсолютно железный именно в случае с Сергеем Аракчеевым и Евгением Худяковым. Хотел бы кто-то из мск в очередной раз надавить на свою русопятость, на то, что оне, дескать, «часть всего русского народа» - дави не хочу!

Но… вновь подвели цели устройства митинга, вернее, они вылезли наружу уже при подготовке этого театрального действа.

Вовсе не хочу в чем-то обвинять рядовых участников, в особенности ребят из «Боевого братства МГУ», которых попросили выйти в самое неудобное время, причем, с плакатами - они и вышли. Вышли, изначально сомневаясь в истинных целях мероприятия, с закономерным недоверием воспринимая организаторов, вышли «вслепую», не зная, чего от таких «организаторов», госпидипрости, ожидать. Ну, если уж совсем честно, студенты МГУ пошли, зная, что ничего, кроме провокаций со строны устроителей митинга, их не ждет. И в этой связи каждый из них вполне реально рисковал. Как и все другие «простые» участники.

Поэтому я всех, кто не корчил из себя «русского-перерусского» и чуть ли не киношного «волкодава», кто действительно хотел помочь Сергею Аракчееву и Евгению Худякову - попрошу отойти в сторонку. Поскольку за такие «митинги» и подобную «организацию мероприятий» надо уже спрашивать всю эту столичную тусовку – серьезно!

По пунктам:

1. Если еще кому-то из маасковских  захочется устроить митинг, то с объявлением в Интернете организаторы должны разместить джипег скана разрешения органов местного самоуправления на проведение митинга.

Как только еще какой-то подонок сделает «невинное объявление» (по циничному выражению  Милитарева) по поводу устройства  несанкционированных митингов – вся провинция этого провокатора отделает так, что оно впредь будет и на поход в туалет санкцию от нашей глухой провинции спрашивать.

Еще только попробуйте не получить санкцию на общественное мероприятие, информаци о проведении которого просите разместить у себя в блогах! Еще раз выйдете, наплевав на интересы тех, кто придет на митинг по прямому, а не по шкурному поводу - мы  потребуем в ФСБ, чтобы подобных провокаторов более на нас за бюджетный счет не науськивали.

Устроители митингов у нас нигде, кроме ФСБ, не работают, но ведь, к счастью, не все такие. Так вот думать надо как раз о тех, кому есть, чем рисковать, отправляясь на подобные мероприятия. Нам важнее их участие, нормальных людей, которым необходимо обозначить свою гражданскую позицию, а не провокаторов  на сдельно-аккордной оплате. Поэтому еще раз подставите людей несоблюдением общественного порядка – лучше сразу самоликвидируйтесь. Для всех это будет намного лучше, прежде всего, для вас самих.

2. Кроме санкции властей, необходимо получить санкцию Интернет-сообщества на проведение митинга в столице нашей Родины, городе, на который мы все вкалываем, который проедает львиную долю ВНП. Понимаю, это сложно, но, если не орать "вас здесь не стояло!" - можно без труда рассмотреть, кто из Интернет-сообщества занимается данной темой.

Для чего это требуется? А для того, чтобы действительно помочь, а не навредить! Простите, но устраивать митинги для нанесения вреда всему обществу - уголовно-наказуемое деяние. Это и есть тот самый "экстремизм", ярлычок которого так любят развешивать господа типа Крылова и Милитарева.

Это необходимо было сделать заранее! Причем, согласовать тексты предварительно в Интернете, получив, такзать, всенародное одобрям-с. Даже, если бы митинг не разрешили, либо разрешили при изъятии каких-либо текстов – было бы уже о чем говорить. Но в данном случае людей пытались вслепую использовать в качестве невнятных целей заведомых политических аутсайдеров.

В результате получаем какие-то сюрпризы, вроде «интервью» Белова-Поткина шепотом и неизвестно о чем, но явно не о деле Аракчеева-Худякова.

Перед митингом Милитарев еще называет «подонком» Сергея Аракчеева, о котором откровенно не знает ровным счетом ничего, но митинг организовывать берется! Как же, выборы на носу! А типа "сегодня - Аракчеев. завтра - ты!" и прочая "стоимость выборов 2008 года. Спрашиваю накануне Милитарева прямо: где текст постановления митинга? Затыкается в тряпочку! Пиарьте неизвестно что – без него! Сидит молчком, хотя, как организатор, должен честно рассказать о целях и задачах.


Какая цель-то была? Что говорили про Аракчеева и Худякова? Кто выступил и с чем? Кроме нормального делового подхода парней из «Боевого братства МГУ» - все расплывчато и обтекаемо, щедро приправлено провокационной националистической риторикой.

Если митинг санкционирован, если есть утвержденный текст листовок, то их можно раздавать повсюду! Уже одно это позволяет расширить круг «соучастников». И никто при этом слова сказать не может, поскольку все законно! Ведь дело Аракчеева-Худякова – это и так вопиющий акт беззакония!

3. Но главное-то – цель митинга какова? Подпиариться? Поправить собственные делишки на человеческом несчастье?

Знаете, этот принцип московских тунеядцев, которых раньше просто высылавли за 101-й километр, а нынче они вообразили себя "отцами нации" и "борцами с режимом"...  уже настолько заколебал, если честно… что даже не удивляет подобная подлость в отношении оболганных офицеров, дважды оправданных судом присяжных.

Не к месту вспомнил недавнее кино "Волкодав": совсем как в сцене с обороной круга камней, серо-синяя масса незаметно выдернула его и проглотила, он как будто растворился в камуфляжном тумане. Мигом позже, стоящий рядом со мной бугай в штатском ненавязчиво взял меня под руку и куда-то поволок. Плакат упал на асфальт. Я крикнул: "Помогите!", потянулся к стоящему рядом Мурзу - слава Тору Громовержцу, он услышал и, схватив за руку, удержал. Меня втянули в толпу. А ментомасса начала наступать, вытесняя нас от минобороны и рыча в матюкальник, чтобы все шли к метро, пока они не применили силу.

Как я понимаю, основной целью митинга было - на народ поглазеть и себя показать. Очень заботят выборы и неохота спускаться в подземку. Как-то не по-русски. Но деньги побеждают зло, раз взял - значит надо отработать. Заметим, что ни у одного участника митинга в ЖЖ нет ни слова про Аракчеева и Худякова. Кто кого встретил, какой фильм недавно посмотрел. Ну и соответствующая случаю нацменовская грязь, которая у нас нынче катит "проявление исконно русской души".

Спустившись в подзёмку, я посмотрел на часы. 14:42. Запомните: СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА СОСТАВЛЯЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ДВЕНАДЦАТЬ МИНУТ. Нас, Русских, - обворованных, оплёванных, запрещённых, - боятся до усрачки. Нам затыкают рот, уже не разбирая, что именно говорится - опасное, безопасное - Русский в понимании лагерной администрации не должен открывать рот для иной цели, кроме как вылизать сапоги полицаю. Они боятся самой нашей речи - так истеричная баба, затыкая руками уши, кричит: "Заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ!!!" - умрите, сдохните, сгиньте, откуда вы взялись, мы же вас убили, вас же нет, нет вас, нет никаких Русских, вы пьянь, вы быдло, пойдите прочь, это наше, наше сокровище, наши деньги, не отдадим, не подходите, мы знаем, вы у нас всё отнимете, нет, не подходите, не-е-е-е-ет!....

Как он собою любуется! Прям, герой! Раньше он бочком спускался в переход, боялся, что в лицо заедут. Кепочку на нос натягивал и глазки прятал. А тут «волкодавов» насмотрелся и на митинге побывал, так понял, насколько "большая разница" между его личной борьбой и подстрекательством недоумков в ЖЖ.

И все эти мск-вские кривляния – на фоне огромной человеческой трагедии. Сергей Аракчеев уже на грани нервного срыва, но у устроителей митинга "в его пользу" и свои нервы имеются. Они могут полюбоваться собой, запретить плакатиком «торговать офицерами», погрозить пухлым пальчиком. Работать головой они не приучены. Но главное, ни у кого из них абсолютно нет совести.

4. Согласовали бы тексты постановления с провинцией, зачитали бы обращения к митингу периферийных воинских и патриотических организаций, так не переминались бы с правой ножки на левую! Ведь явились на митинг, вообще не зная, чем там будут заниматься. Но надо было непременно прославиться в качестве «борцов».

Мне стыдно, когда «простые» участники пишут, как их специально дергали за рукав, пытаясь спровоцировать столкновение с милицией! Лишь бы изобразить "борьбу простого народа". А то, что этим можно навредить не только Аракчееву и Худякову, но и людям, ждущим от организаторов мероприятия чего-то более существенного, нежели презентации плакатиков для глухонемых, - это вообще никого не волновало.

Но главное, этот дикий вой после митинга по всему Интернету "русским офицерам можно убивать чичей!"

5. Вообще – что говорилось на этом «митинге» непосредственно о Сергее Аракчееве и Евгении Худякове? Мы, скрепя сердце, поддержали мероприятие.  Но этот митинг был необходим. 10 января ростовские товарищи, которые все праздники, когда московские националисты «праздновали», - усиленно выстраивали защиту. Впервые нашли Сергею нормального адвоката, который работал и в военной прокуратуре, не раз бывал в Чечне. Но 22 тома уголовного дела! Мы рассчитывали, что еще не протрезвевшие мск-вские деятели смогут хоть разок показать себя людьми. Напрасно рассчитывали.

Ничего, вы – сделали вид, мы тоже сделаем вид. Мы выйдем из положения и справимся в очередной раз без вас, как уже давно не выживаем, а живем вполне сносно без продажной мск!

6. Вот это митинг 10 января был для каждого «организатора» венцом жалкой карьеры на ниве "русского национализма". Больше ничего не будет! И еще столько раз в жизни вы захотите вернуть этот «день сурка»! Я же не возражаю, верните и сделайте все по-людски. Пока еще 11 января, так почему бы не повернуть время вспять на денек? Не получается? Так надо головой думать, а не чем-то другим, что другого шанса все исправить и остаться человеком может и не быть. Задавят «по-русски» пару митингующих, потоптавшихся 10 минут с плакатиками – и все!

Видно, с грязной душонкой не получится прожить жизнь начисто. А ведь вас никто за язык не тянул.

7. После нормально организованного митинга и общего пояснения не появляется таких вот постингов:

Я редко высказываю свое мнение по таким вопросам, но тут сложно молчать.
Каждый, кто хоть три минуты работал с делом Худякова-Аракчеева, отлично осознает их вину.
Но, как и в случае с Ульманом, как и в случае с другими подобными делами, только менее раскрученными, брать на себя ответственность за такие решения никто не хочет.
В нашей стране продолжает считаться, что убийство чеченца - это не преступление.
Присяжные, на которых давит общественное мнение, оправдывают.
Верховный суд, слава Богу, эти вердикты отменяет.
Эти "русские офицеры" должны сидеть.
Лучше пожизненно.
Те, кто выходит на митинги в их поддержку, либо отъявленные мерзавцы, либо люди, введенные в заблуждение мерзавцами.
Суд безо всяких присяжных даст им лет по 18 и это будет правильно.

Как у вас участник митинга так и не понял, что Сергея Аракчеева и евгения Худякова элементарно оклеветали? И каждый, кто несет такую ерунду, добавляет нацменовской клеветы. Сколько можно лгать?..

Но, значит, человек так и понял истинную цель митинга - доказать, будто человека можно убить за национальность! Это когда было видано в России? Что же это за местечковое хамство?

Впрочем, мск – настолько гнилое место, что там воздух располагает, да? Неслучайно в день митинга вышел постинг человека, решившего примерить лавры политковской.

Первым, как видите, его вышел хвалить чеченский журналист Тимур Алиев. Мол, шибко смелый человек написал такое. А в чем смелость-то? Ему за такую ложь ничего не будет. И Политковская без денег ни строчки не писала, большой профессионалкой считалась, да и этому заплатили. Самого дела-то он не видел! Сейчас новый адвокат за голову хватается, поскольку надо за 5 дней Джомолунгмы лжи перелопатить. А этот за три минуты предлагает вершить суд и расправу! Смельчак!

Так ведь и я ничего за три минуты не пишу. И полгода занималась прежде делами военных, чтобы понять все от и до.

Сам митинг организовали, чтобы влезть на готовенькое, а тут бессовестный щенок решил всех переплюнуть и за три минуты рассудить! Да кто вы такие, чтобы плевать на решения двух судов присяжных? Ведь вся эта ложь - из мск идет! Ведь сам митинг объявили, не посоветовавшись с нами, не разговаривая, ни о чем не спросив! Но хотя бы собственную совесть-то можно было спросить?.. Или... за неимением?

Понимаю, что всем митингующим было глубоко наплевать на тех, кто живет за МКАД - русские они там... или чеченцы. Одни решили с барского плеча выдавать митингами "лицензии на отстрел" - "русским офицерам", другие вдруг прозрели и поняли, что "убивать чеченцев - преступление". А как на счет башкир и якутов?..

Господа, в Чечне, в ходе преступного дележа бюджетных средств "на восстановление", - была зверски расстреляна бригада строителей. Дело не расследовано, все намеренно сделано так, чтобы настоящие виновники преступления избежали уголовного наказания. Вместо них третий раз за одно и то же судят невиновных, у которых имеется по данному делу жесткое алиби.

Но расследование того, как невиновные попали под суд и как были расстреляны чеченские строители - может выявить уголовных преступников в высших эшелонах власти и в Москве, и в Грозном. Однако взрослому человеку должно быть понятно, что и сама эта кровавая бойня в "мирное" время на собственной территории - преступление.

Скажите, а можно было по-человечески всмотреться в эту трагедию ближних, не примешивая никакого "национального" подекста? Неужели кто-то из митингующих хотел бы, чтобы его личные несчастья рассматривались обществом лишь после концлагерной селекции? Неужели в мск можно зажраться так, чтобы полагать, будто на митинге возле Минобороны РФ можно решать, - какие национальности в России можно убивать безнаказанно и наоборот?..

Это - сатанизм, господа. и ничего боле.

©2007 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (1)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация