Кривое зеркало маасковских «рэволюций»

Выборы-2011 в Государственную Думу РФ.

По крайней мере, в этом блоге можно по-человечески объяснить, откуда сформировалось то или иное убеждение, на основании чего! Но когда на трибуну лезут люди, которых абсолютно все устраивало до конца октября 2011 года… ну, или перестало устраивать чуточку раньше… а главное, их «политическая платформа» не воспринималась «экстремистской» - в опасной близости у Кремля… так это вообще-то полнейшее позорище.

Перед новым выпуском обзора «ррэволюционных событий» - давайте отметим наиболее важные обсуждения деятельности высшей иерархии государственного управления. У нынешних «ррэволюционеров» в этот момент отчего-то не хватило времени на «разбор полетов». В это время они демонстрировали вызывающую аполитичность, откровенное пренебрежение судьбой России. Ну, а по многим «революционным» интонациям я вообще узнаю наших старых собеседников, «доброжелательно» напоминавших, что «от нас ничего не зависит».

Отдельно я хочу напомнить, что многие из этих граждан в августе 2010 года выступали со стереотипом  в отношении государственного переворота 1991 года – «народ сам этого захотел», что является откровенной ложью и продолжение замалчивания результатов всенародного референдума. Как видим, еще в августе 2010 года никого из маасковских «революционэров» не трогали попытки «украсть наши голоса».

В декабре 2010 года они выходят на митинги против «шовинизма и ксенофобии», скандируют «фашизм не пройдет!», продолжая лгать на все общество, создавая «идейную базу» для последующих наездов нашего «правящего тандема» на все общество.

Интернет позволяет выхватить каждого из толпы, поэтому мы внимательно рассмотрим эти «лица русской рэволюции». Но вначале следует ответить за себя и спросить с нынешних «народных радетелей»: «А чем вы занимались в этот период? На какие деньги кушали?»

Господа, переход в одну ночь из полностью аполитичного состояния, до «ррэволюционного возбуждения» - без финансовой стимуляции не совершается. Однако этот... неприличный процесс надо рассмотреть внимательно, поскольку он отчего-то происходит, в первую очередь, с теми, кто по умолчанию не может быть отнесен ни к какой «оппозиции»… по способу зарабатывания денежных средств на пропитание.

И для начала я приведу всего лишь несколько статей, во многих из которых есть обращения в органы государственой власти, безусловно присутствует критика действий российских властей. Хочется спросить сегодняшних "трибунов" и "трибунок", а чем же они занимались в этот период? И попрошу не лгать, поскольку, в какую мою статью ни ткни, на момент ее выхода я со своим мнением оказывалась... в вакууме одиночества!

Июнь 2006 - "Ниже пояса"

...И вроде бы нашему Президенту наконец-то открылись глаза на сермяжную правду жизни, наконец-то он не стал лукавить, будто причиной ужасающей демографической ситуации, когда только по официальным данным в России коренное население сокращается более чем на 700 тыс. человек, виновато поголовное пьянство и "неумение работать" этих самых пьянчуг. Наконец-то Президент вслух назвал две основные причины высокой смертности и общего спада рождаемости: "это - низкие доходы, отсутствие нормальных жилищных условий". Я бы продолжила эту фразу: "ввиду преступной внутренней социальной политики последних лет, разрушения экономической системы, неспособности правительства управлять государством и вырабатывать нормальные общенациональные программы в области жилищного строительства в частности и реального сектора вообще".

Июль 2006 - "Плебс на царстве"

…Как правило, национальные проектировщики оптимистически вдохновляют граждан с гражданками: "На это мы стока денег дадим! А на это - стока!" Главное при этом, не слишком задумываться, что же будет сделано в результате освоения средств, как отразятся эти неожиданные для самих проектировщиков финансовые вливания на жизни граждан,  выживающих не благодаря, а вопреки деятельности правительственных стриптизеров.

Сидят себе граждане в обнимку с гражданками и сопровождают масштабные планы и свершения единственной здравой мыслишкой: "Ага! Вон стока они нам нынче дадут!.. А скока же они при этом себе оставят?.."

…Власть - это ответственность. А какая может быть ответственность в бездумной, бесконтрольной раздаче бюджетных, не из собственного кармана, денег? Пусть контроля нет, но как хотя бы по контролингу-то проверить собрались, куда эту денежку спустят?

Октябрь 2008 - "Под кайфом…"

Сижу, любуюсь на “антикризисные меры” российского правительства, которые все больше напоминают милую детскую сказку Корнея Чуковского про то, как глупые лисички игрались спичками и подожгли море. А затем все с упоением поливали полыхающее море огня, как могли… Потом вышел крокодил, который “море синее тушил пирогами и блинами и сушеными грибами…” Ага, и остается только ожидать пока бабочка крылышками “бяк-бяк-бяк” - потушит это только-только начинающееся пожарище…

Дикие способы государственного управления, аналогичные хулиганскому поведению лисичек со спичками, не менее диковинные детсадовские способы “ликвидации” постоянного вялотекущего кризиса с все более частыми обострениями, вызывают не только сомнения в дееспособности высшего руководства страны, но и закономерные вопросы к людям, решившим олицетворять собою нынешний отрезок истории России.

Май 2009 - "О резервных валютах"

Октябрь 2009 - "О средствах Стабилизационного фонда РФ"

Ноябрь 2009 - "Первый запрос в КС РФ по поводу ОАО РЖД"

Как все понимают, это лишь небольшая толика "творческого наследия", целиком посвященная  деятельности господина Путина в государственном управлении. Так чего ж молчалось-то в этот период... будущим "ррэволюционерам"? Или хотелось именно уголовного дебоша, социального взрыва, кровопролития?..

Но, господа, честные выборы возможны лишь при условии, что граждане постоянно контролируют органы власти и постоянно требуют от представителей власти не только соблюдения закона, но и норм морали. А то у нас властные структуры решили, что за бюджетный счет они будут морали гражданам читать и всем околотком слушать "вальсы-романсы".

Граждане должны понимать, что раз в 4 года или в 5 лет - слишко поздно "демонстрировать" негатив по поводу того, что подсчет голосов якобы не совпадает с их убеждениями. Где эти убеждения были раньше? В чем они проявились?.. Вот на эти вопросы придется ответить каждому, независимо от того, на что он потратил свой голос нынче.

Версия для скачивания: .mp4 (196,5 МБайт)

Продолжение следует…

©2011 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

Комментарии (4) на “Кривое зеркало маасковских «рэволюций»”

  1. agk:

    Превосходный материал. Доходчиво изложены основы и дана библиография. Вдумчивый человек, даже впервые все это услышав, может начать детальное изучение.

    Правильно сказано, что ни за одним представителем оппозиции нет никакой позиции.

    Ну а рассказ о разговоре с налоговиками о кривой Бернулли меня вообще потряс. Знал, что там творится безобразие, но ТАКОЕ не мог себе представить. Некжели так и говорят — а вы платите налог за этот подряд со следующего?

    Надо понимать, что все это отнюдь не из-за глупости или недомыслия. Напротив, все продумано, и просто идет война против страны на уничтожение под предводительством президента и премьер-министра.

    • Многие мне замечали, что ведь Миронов заикался про налоговую систему. Но он говорил лишь о прогрессивном подоходном налоге. А средства, идущие во внебюджетные фонды, напрямую уничтожают все оборотные активы российских предприятий. Спрашивается, каким же образом расходуется подоходный налог?
      Все бухгалтера прошли в 2000-м году закрытие счетов во внебюджетных фондах, становление Единого социального налога – в рамках реформы еще правительства Примакова-Маслюкова. Мы понимали, что теперь с внебюджетных фондов не спросить за те взносы, которые мы делали в самые страшные годы, но надеялись, что государство разгонит этих нахлебников и будет выполнять свои функции без них. Но Путин начал все возвращать на круги своя. Медведев вообще все вернул вспять, к тому же положению, когда из Пенсионного фонда выносили неучтенку в коробках из-под ксерокса.
      И это ведь лишь часть поборов. В ЖКХ у всех – огромная армия дармоедов, взимающих по сути подушную подать, устанавливаемую государством.
      Должен быть ОДИН налог, выбранный в качестве регулятора определенной государственной проблемы на определенном временном отрезке. У нас в качестве такого коренного налога — взяты все возможные! А ведь были и оборотные налоги, которые вообще могут разрушить любую сферу общественного производства буквально за год. Причем все берется непременно по максимальным ставкам! После что-то убирают… и типа даже не спрашивайте, на какие цели были израсходованы собранные средства.
      А люди, приватизировавшие государственную собственность – не платят налогов вообще. После посадки Ходорковского начали по капле платить. Но при этом через налоговую еще и получают возмещения! Скандал-то в это году основной был связан именно с этими прэлестями.
      А для чего это делается? Да для того, чтобы убить собственное производство! Чтобы неработни были у нас вечно «конкурентоспособными». А на фоне всеобщего уничтожения… самое время поговорить о «недостатке зарубежных инвестиций», будто это является неким «показателем эффективности». Любой иностранный инвестор придет в Россию… за прибылью. И ему выгодно, чтобы своих граждан задушили непомерными налогами, связали по рукам и не дали работать у себя дома.
      Все «оппозиционные» партии выступили в пользу убогоньких. А вот в пользу людей, которые ничего не приватизировали, которые в невыносимых условиях пытались тянуть производство и создавать рабочие места за свой счет – пока не выступила ни одна партия.

  2. agk:

    Война идет по всеи фронтам. Возьмем образование. С этого учебного года на некоторых ИНЖЕНЕРНЫХ специальностях количество лекционных часов на весь курс физики сократили со 120 до 32 — в 4 (четыре!) раза. Для студентов заочников полный курс этого же предмета должен быть теперь прочитан за 4 академических часа.

    Это на фоне воплей об инновациях-модернизациях.

    • Конечно, это настоящая война. Но это – ИНФОРМАЦИОННАЯ война, в толпе она не ведется. Надо отдавать свой голос так, как его, простите, никто не посмеет украсть:))
      И этот блог всегда предлагал абсолютно законные, легитимные методы влияния на власть. Не стоило сидеть в засаде 4 года, выскакивая по свисту политических авантюристов, вовсе не желающих менять порядок вещей, не желающих отвечать за свои поступки. Нормальному зрелому человеку и гражданину – намного приличнее иметь собственную позицию, не передавая права волеизъявления своей личности каким-то гопникам из подворотни и отправленным в утиль политиканам.
      Как можно обсудить проблемы образования в толпе? Да их намеренно сгоняют, чтобы заткнуть рты тем, кому есть что сказать по поводу. Взять глоткой многотысячной толпы, заглушить голос Личности.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2019 (42)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация