Свежие комментарии

Кармическое

652b25c6b493ef80ce30fd6f2cc65212Ну, так вот получается! Это не я, знаете ли, объявляла наступивший 2024 год "кармическим"! Некоторые ведь прокукарекают, а далее хоть не рассветай.

(Это у нас так на хуторе говорили. Имея в виду, что родные моей бабушки поменяли фамилию с Кукаречикянов на Кукарекиных. Выбор у них был небольшой. Никто и не собирался на казачьем хуторе навеличивать их Кукаречикянами, это крайне неудобно даже в быту. Они там могли быть "для простоты общения" либо Кукареками, либо Чикамасами. А "чикамас" - это маленькая донская плотва... что подходило всем моим родственникам гораздо больше. Это вообще было бы в точку! Это прилипло бы намертво. Почему? А что-то не припомню шикарных побед армянской баскетбольной команды. Ой, и вы о такой не припоминаете? Правильно, такого в природе не бывает. Вот и поспешили мои родственнички стать Кукареками. Тогда все этнические непонятки решали просто и по-человечески. Главное ведь, как ты с людьми жить собираешься, верно?)

Ну и... речь пойдет о том, чего я давненько прокукарекала, чего в ответ другие наговорили. Но вначале отметим, что ушедший год был особенным. Там мне пришлось сделать несколько выводов сакрального свойства. И дальнейшее начало менять все. А потому что "вначале было Слово" и далее по тексту. Но... зря вы думаете, будто я имею в виду Священное Писание или хотя бы "Повелительницу снов".

Не-а. Я имею в виду... Карму Моисеевну. И нет здесь никакого подвоха. Эту суку я имею в виду чисто конкретно. А что имею, то и введу, как говорили у нас на хуторе.

Интрижка тут простая. Назначив на 2024 год "кармические реформы", некоторые считают, будто так и будут свою карму мотать по Карме Моисеевне. Нет, голубчики! Все отработают карму по Сатурну! О чем я всех честно предупреждала с 2015 года, для чего и проводила астрологические вебинары.

Однако... больно это кому надо, да? Все же решили, будто Карма Моисеевна - вечная! А типа Сатурн у них... "упал-отжался". По крайней мере, еще в апреле прошлого года все были в этом уверены. Там произошла такая... слишком личная история. И я стала думать, как закрыть этот вопрос для моих потомков, чтобы они эту мою "карму" за собой не тащили.

Ну, все в курсе, что произошло потом.... и еще потом... а потом Ксения Собчак "совершенно случайно" решила взять интервью у некоего Юрия Слезкина. Шла-шла куда-то мимо, денежку нашла, да и зашла к Юрочке. А что такого? У кого ж еще ей такими вещами поинтересоваться?.. На ком же еще прорекламить шикарные апартаменты в Дубае?

Как видите, речь зашла и о ВОВ, поскольку именно на отношении к ее результатам и будет окончательно вершиться карма каждого по Сатурну. Говорить-то можно что угодно, а вот что на деле?

Однако будем придерживаться некоторой последовательности.

Ирина Дедюхова (): А я вот вырезала из интервью СЛЕЗКИНА бандерше Дома-2 наиболее "интеллектуальную" часть. Она же наиболее мутная, доказывающая, что никакую "науку" Слезкин никогда не представлял, а у самого мышление не систематизировано.

Там речь идет о том, что они (моссадовская шваль) пытались все это время навязаться с новой "государственной идеологией", придумать новые типы государств, новую систематизацию вместо нормального системного анализа. А сами не только не знают различия городов-государств от инфраструктурных, но не понимают разницы между интенсивным и экстенсивным развитием.

Но ноют и ноют, что типа все вокруг них умирает. Т.е. не соображают, что у автономных систем ограниченное "время жизни".

Так ничего и не поняли, но увидели огромную опасность в русской литературе. Так и помрут неграмотными.

Отметим на автомате, что те, кто не знает разницы между интенсивным и экстенсивным развитием, как правило, - каннибалы и людоеды. Потому все вокруг них и умирает, поскольку все их "идеологии" будут сводиться к некрофилии.

Но ведь в чем там основной вопрос с ВОВ? Он даже не в ответе за то, что за последнее время нанесли по отраслям ущерб, превышающий десятки результатов ВОВ. Там ведь на чем основывает свои претензии Ксюха Собчак? Она же давала понять другими интервью,  что не чужда так называемой питерской "вороньей слободке", где с конца 80-х радостно утверждалось, будто "Во Второй Мировой победили евреи!"

Представьте себе. Даже не узбеки и собаки-минеры, которые "тоже воевали" (см. Про собак-минеров). Но при этом, знаете ли, старались шулерски завуалировать причины распада СССР, к чему вообще никаких "экономических предпосылок" так и не нашлось. А вот... моссадовских!.. сколько угодно!

На мой просвещенный взгляд (а уж я-то про все это знаю немного больше Ксюхи и вонючки Э.), выслушали все это первые 15 минут - и закрыли нахер в Матросской тишине. И все бы рукоплескали, включая... много кого! Давно бы мир к ногам уложили, если бы хоть раз проявили принципиальность и нравственность. Поверьте!

Ведь и... с развалом Союза придется разбираться без Собчачкиных знакомых. Так уж по карме Сатурна получается!

Однако до сих пор никак не удается нормально побеседовать на эту волнительную тему без очередной выходки с желтыми звездами и пафосными напоминанием, что "история не знает сослагательных наклонений"..

Сердце бессердечного мира: Иногда я думаю, а, если бы не было этого полузапрета на поездки за границу, если бы люди могли видеть ту нищету, которая является оборотной стороной благосостояния богатых, то, может быть, и не было бы катастрофы 1991 года. Впрочем, она была вызвана причинами экономическими, а, как утверждают многие знающие люди, в 80-ые выезд за границу советских людей ограничивали, главным образом, из экономии валюты. Так что увеличение международного туризма в те скудные годы вряд ли было возможным. История не знает сослагательного наклонения..."

Сразу понимаешь, что опять вылезли моссадовские историю подчищать, напомнить, что типа ведь "народ сам этого захотел!" То есть народ у нас взял, да сам захотел, чтоб всех нае...ли, обокрали, лишили нормальной жизни и на башку посадили тупую уголовку. И чтоб такое (как всегда) начинали с самых беззащитных, а чтобы все на это еще и деньги собирали. И все подается как "былое и думы"с непременным садизмом потомственных каннибалов.

Другого времени "подумать" о таком у них не нашлось. Поэтому пришлось немного освежить память "заподумщикам".

Ирина Дедюхова: Нет, это уж совсем шиза - сидеть и думать об "экономии валюты" в советское время. Хорошо, если бы типа валюту не "экономили", а советские люди шныряли по загранице... то что? Типа "не было бы катастрофы 1991 года"? Так ее не советские люди устраивали! И тем более бессовестно такое врать, когда уже разрушены советские отрасли, ничего не возникло, с носка добивают последних советских инженеров. И типа "чтоби толька вайны не било"? Это когда реновация сектора Газа маненько надорвалась? Зато вполне имеем итоги аналогичной "реновации" Москвы и Моск. области.

А если мозги остались, то "подумать" надо было бы о другом. В советское время валюту отнюдь не "экономили", ее очень удачно вкладывали. Как раз в ожидании "катастрофы 1991 года".

Дело в том, что нам навешали отчего-то одни "долги", в то время, как зарубежная собственность СССР на момент развала превышала $200 млрд. И даже сейчас эта собственность оценивается (а есть кому оценивать, уж поверьте!) в более, чем $600 млрд. Вопрос с санкциями именно в СОВЕТСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ, а не в том, что туда натащили наши сумрачные несуны.

До сих пор стоит вопрос со всей португальской армадой, а сообщения о ВЧК Вагнер в Африке прикрывают то, что там вообще-то все "копи Соломона" к моменту "катастрофы 91 года" принадлежали СССР (догадываетесь, чего Шеварднадзе по Африке накануне развала катался?). Это, не говоря о самой элитной недвижимости по всему миру (начиная с Лондона) и половине Ватикана.

То, что нынче в Эквадоре происходит - это тоже отголоски как раз огромной мировой собственности СССР, на которую никто нынче не может жопкой легитимно натянуться.

А Советский Союз именно из-за этой собственности и развалили!

И главное, претензии сейчас к советским людям, на валюту "экономили". А ты спросил с Шеварднадзе, который разъезжал по Африке на личном самолете с пидарами из программы "Взгляд", отнюдь не экономя на них валюту?..

Типа "подумал он" (имею в виду хорошо всем известного заказчика всех этих "думок"). Можно подумать, без него "подумать" некому.

419079252_7298291270234065_2613580625696845598_n

И тут, значит... после вчерашнего вебинара Генрик Ибсен «Пер Гюнт»... долбануло в Дании("где все в ожидании"). Карма заработала! Только надо ж понимать, кому и за что! Ну, например, становится понятным, почему после моего Сакрального путешествия долбанула не по Каиру, а по Марокко! Разгадка в "Пер Гюнте"! Он в Марокко рабов продавал в США и изображал из себя пророка. А в Каире его в дурку посадили! Видите, как карма складывается.

В связи с инцидентом в Дании интересное продолжение получает и "интервью" Слезкина Ксюхе Собчак.

Напомню, что все обращали внимание на то, что Слезкин резюмировал всю бесполезность спекуляций на холокосте после геноцида в секторе Газа. Но далее он изложил рухнувшую моссадовскую концепцию...их "глубинного государства".

А сегодня (после вчерашнего вебинара, гы-гы) и происходят непонятки в Дании: "Дания, являясь крупной судоходной державой, заинтересована в свободе судоходства и строгом соблюдении норм международного права, в особенности Конвенции ООН по морскому праву 1982 года".

С утреца это звучало несколько иначе: "Фареры взяли курс на дискриминацию российских рыбаков, заявил посол Барбин".

Поэтому и пришлось вернуться к тому, что там нёс Собчачке этот Слезкин. Кому это интересно, конечно. (гы-гы). При этом сразу отметим, что Пер Гюнт при торговле рабами говорил по каковски? По-португальски! Иначе никак! А Слезкин какую профпринадлежность тимеет от МГУ? О! Самую португальскую!

Ирина Дедюхова (20.01.2024): Если Слезкин точно не представлял никакую "науку", ни разу здесь никому не пригодился, то какого черта он стал выездным еще в совке? И почему именно у него берет интервью Собчак? И что он вообще такое несет? Что это за "этнограф" такой, который сидит сейчас в Прибалтике?

Юрий Львович Слёзкин (англ. Yuri Slezkine; род. 1956) — американский историк, профессор исторического факультета Калифорнийского университета в Беркли (США), директор Института славянских, восточноевропейских и евразийских исследований этого университета (2004-2013). Старший научный сотрудник Оксфордского университета (2020-). Член Американской академии искусств и наук (2008).

...Мать — Карма Моисеевна Гольдштейн (1933—2011). Дед по матери — аргентинский и советский еврейский писатель Моисей Гольдштейн.

Юрий Слёзкин окончил филологический факультет МГУ[7] и работал переводчиком с португальского языка в Мозамбике (1978-1979), а затем в Москве. В 1982 году переехал в Португалию, в 1983 году поступил в аспирантуру в США.

Получил степень доктора философии на историческом факультете в Техасском университете в Остине[7] (1989). С 1989 по 1992 - профессор Университета Уэйк-Форест в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина; с 1992 года в Беркли.

Согласитесь, ничего не предвещало. Смотрю, а изначальный мотивчик [свалить за границу еще в советское время] Слезкина зачищен...как интересно! А он не забыл, что мамочка у него была по имени Карма Моисеевна Гольдштейн? Ага. Так и звали - "Карма Моссадовна".

Догадываетесь, чего ж так Собчак рвалась к крабовому лову и красной рыбке? А вот с подачи этого-самого. Смотрите, ушлепки, как надо работать с открытыми источниками!

Рассматриваем, как выстраивала Карма Моссадовна карьерку своего отродья (а что он понимает в государственности, мы видим).

"Юрий Слёзкин окончил филологический факультет МГУ и работал переводчиком с португальского языка в Мозамбике (1978-1979), а затем в Москве. В 1982 году переехал в Португалию, в 1983 году поступил в аспирантуру в США."

Понятно? Тут надо напомнить, что поехал он "переводить" на огромную советскую ЗАРУБЕЖНУЮ собственность...в которой находилась вся португальская рыболовецкая отрасль, включая Мозамбик. Ага, вообще все, что хоть немного ботало по-португальски.

Все непонятки и "санкции" нынешнего времени совершенно не воспринимаются до тех пор, пока вместо "российская собственность" не подставишь "советская зарубежная собственность".

А так... все становится на свои места, даже очередь выстраивается в этом хаотическом движении любителей поорать про "кармический" 2024 год. Понимаете, бывает ведь карма и акромя Кармы Моисеевны.

Это я и к нынешним рыболовецким сообщениям типа "Фареры взяли курс на дискриминацию российских рыбаков, заявил посол Барбин". Ребятки, впредь у вас будет Карма Сатурна вместо Кармы Моисеевны. Могли бы... давненько догадаться, сложив на пальцах дважды два.

И заметим, что развал Союза произошел при нивелировании Победы 1945 года в ВОВ. При игнорировании длительного послевоенного процесса, завершенного договором о коллективной безопасности в Европе 1976 г.

За это ответит все поганое отродье Кармы Моисеевны. А то решили и рыбку съесть, и с голой жэ к Настеньке Ивлеевой заявиться. Отсосете. Это вам ответка от СМЕРШ, у которого была "некрасивая форма", который после смерти дважды расстреливали.

Просто закрепим сейчас отмазочку Карминого отродья по поводу ВОВ:

"Считает, что большевики являлись «милленаристской сектой», которая захватила государственную власть. При этом Россия не сможет полностью отречься от советского наследия, отчасти потому что победа в Великой Отечественной войне непредставима без коммунистов."

Ага, а до большевиков все тут были на башку убогие и бе-бе-бе-бедныии-и-и...

А отвечать будете не за улов на Фарерах, а за каждую слезинку ребенка. Так так всегда и было!

При этом Слезкин не в курсе, что когда ему обеспечивали шикарный отъезд в Мозамбик, другая тетка Гольдшнейн орала моему шефу по фамилии Бартоломей: "Вы что, не понимаете, кого взяли в аспирантуру? Да она может сделать и сказать что угодно! Это заключение "тридцатки"!"

Вот за эту "тридцатку" ("Тридцатка с ней не доработала!") и за многое другое - получите сполна. Потому как... сколько бы не сносили свои дурацкие скрижали, а отвечать будете по Карме Сатурна, а не Карме Моисеевне Гольдштейн.

Так что... начинаем разбираться, кому будет Карма от Сатурна, а кому - желтая звезда от Кармы Моисеевны.

©2024 Ирина Дедюхова. Все права защищены.
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2024 (14)
  • 2023 (54)
  • 2022 (60)
  • 2021 (27)
  • 2020 (40)
  • 2019 (58)
  • 2018 (80)
  • 2017 (90)
  • 2016 (104)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация