Гладкоствол

2221Думаю, как любая женщина, заранее предполагала, что хамское отношение к женщине, убившей напавшего на нее насильника, со стороны правоохранительных органов - станет предметом самых гнусных спекуляций.

Какие выводы должен был бы сделать мужчина, "работающий в системе"? Да то, что "система" поменяла свое назначение. Но... новой-то системы не возникло. А раз система старая, это ведь однозначно свидетельствует о том, что придется восстанавливать разрушенное законодательство, концы "нестыковочек" вылезают отовсюду.

В этой дискуссии интересно и участие... Гоблина (Дмитрия Пучкова). Он позиционирует себя в качестве советского мента, хотя был всего лишь охранником в зоне, даже не конвоем.

И лично мне было это участие интересно... хотя бы потому, что перед обрушением этого блога в конце апреля 2010 года, там с "Тупичком Гоблина" были терки по посещаемости. И поначалу, до всех этих попыток изнасилования в ходе "борьбы с экстремизмом" я вообще считала, что мой блог снесли по просьбе Гоблина, не выдерживающего со своим отстойником конкуренции.

Да, внимательно слежу, как он лазает по моим закромам, темы пытается рассматривать те же самые... а мозги-то не варят, в том же русле и бубнит. Но именно в русле, уровень поддержать не в состоянии.

И этот шмон по карманам... не вызывает особого уважения к той "системе", которая стоит за этим скурвившимся ментом. Да и... какой же советский мент потерпит возле себя визги явного уголовного шестака про "гладкоствол"? Это... обрушение всей системы, где кормятся эти гаврики. Но это и есть тот самый "экстремизм", который они все пытались найти у меня в компьютерах.

В зеркало бы посмотрели на себя, уроды. И заранее бы крепко подумали, как после случая со мной, после которого они все в дерьме по макушку, как будут вонять про "защиту женского достоинства"... по большой нужде. По маленькой нужэденке про такое и не вспомнят, пожалуй. Тьфу.

Iliyas Sarsembaev  Как человек, работающий в системе, я хочу сказать, что наша система- тупа, гадлива, неприлична, и жестока. Приходится понимать, что единственное что может быть с этой системой, - ее слом. Почему? А потому что человек, который решил себя защитить, человек, который обороняется против насильника и убийцы, обязательно будет посажен в тюрьму государством, которое как бы призвано тебя защищать. Почему так происходит в России? Наверное потому, что наше государство не может позволить себе то, чтобы гражданин страны позволил защитить себя сам. Ты посмел? Ты сел. Это не правильно.

СК сжалился над москвичкой, убившей насильника-узбека грибным ножом. Но все равно готов ее посадить
www.newsru.com

Изначально Татьяне Кудрявцевой было предъявлено обвинение в предумышленном убийстве, предполагавшее до 15 лет лишения свободы. Однако, пересмотрев дело, следователи переквалифицировали действия женщины на более "мягкую" статью, теперь ей грозит два года лишения свободы..

Леонид Козарез Лгать не надо, и все в порядке будет с системой

Клевета как общественно-опасное деяние. ogurcova-online.com

Дмитрий Пучков Какие вы - такая и система.

Владислав Пастернак Нам нужна своя вторая поправка. Потому что сейчас оружие только у силовиков, охотников, преступников и, увы, мудаков. А у честных граждан нет.

Андрей Четвериков И что мешает честным гражданам его купить? Или честные граждане поголовно состоят на учете у психиатра или нарколога?

Ирина Дедюхова А зачем вам - оружие? Кто-то из вас защищал женщин, когда требовалась всего лишь порядочность и мужская честь? Если вы ни на что не способны без оружия, так и с оружием будете грысться только за собственную шкуру. Вначале надо научиться пользоваться головой, у нормального человека это - основное оружие.

Iliyas Sarsembaev Ирина, я защищал, защищаю, и буду защищать право и закон. Я человек закона. У меня есть гладкоствол, и я ношу его только в тир. Будет он у меня в руках, или нет, - не принципиально важно. Важно другое, - в нашей стране есть порочная система, когда ты обязан доказывать перед судом, что убив нападающего на тебя, ты не имел другого выхода. Защищал ли я женщин? Да. Защищал. И от хамов, и пьяных. Кулаками и головой.

Iliyas Sarsembaev Дмитрий, понятно, что статью 37 надо дополнять. И не понятно, что же Верховный Суд пару недель назад дал в своих комментариях по этому вопросу. Практику надо менять.

Леонид Козарез А почему Ирина Дедюхова забанил? Вряд ли ей нечего вам было ответить.

Liza Tul видимо нужен хороший адвокат и подать на аппеляцию.

Iliyas Sarsembaev Леня, Ирина оставила оскорбительный комментарий, который, во-первых, попахивает троллингом и непонятно почему (ибо эту даму я не знаю), носит характер личных нападок, а во-вторых, как я считаю, ее комментарии не относятся к теме вопроса.

Tata Liasun Как говорит наша знаменитая Ермошина, Сиди дома и вари борщ. А по факту в Беларуси такой не маразм, двинула в нос идиоту бухому на остановке, что б не лапал - изволь попасть по "честный и справедливый суд", который с удовольствием впаяет несколько лет условно за сломанный нос...какие там адвокаты(

Iliyas Sarsembaev Лиз, вопрос связан у нас со следствием и судебной практикой, которая носит прежде всего обвинительных характер против того, кто защищает себя, даже не с помощью оружия, а своих рук. Адвокат тут может сделать немного. Решение будет зависеть от судьи.

Iliyas Sarsembaev Да, Тана, так и тут происходит.

Liza Tul ясно

Леонид Козарез А Вам нечем было ответить на ее комментарий? И теперь я Вам на слово должен верить, что ее комментарий был оскорбительный?

Iliyas Sarsembaev Лень, я не могу отвечать на оскорбление ни вежливым ответом (потому что это спровоцирует еще поток оскорблений), а во-вторых, мне действительно НЕЧЕГО ответить этой даме. Просто я не знаю на какой сюжет ей было отвечать. А оставлять гавно к коментах я не люблю. Так что так.

Iliyas Sarsembaev По поводу "короткоствола". Принципиально да. Но практически нет. Поясняю. Я за легализацию оружия (короткоствола) в России (хотя тема тут не о легализации оружия), но практически я не вижу, как сегодня, в нынешней системе в России это может быть сделано, когда покупаются психиатрические справки, а опившиеся граждане выходят на балкон и открывают огонь из охотничьих ружей по простым прохожим. Ну не вижу. Тем более при уровне правового сознания в стране. У меня в сейфе стоит "Вепрь". Мне этого достаточно для спокойствия.

Леонид Козарез Насчет нечего - более чем уверен. Вверху про систему написал - у вас в системе не та ли самая грызня идет, о которой она написала?

Iliyas Sarsembaev В системе грызня, и более чем. Если решил бы стать навальным,- то собрал бы аудиторию. Но причем тут личные оскорбления, Леня? А?

Iliyas Sarsembaev Леня, еще раз повторю. На оскорбления и маразм отвечать не собираюсь и не буду.Комментировать тоже.

Леонид Козарез Гм, а я не поленился, спросил у Дедюховой:

Ирина Дедюхова: Я ему сказала, что его постинг о том, что якобы защищал женщин - голословный, а по отношению ко мне, женщине, еще и является хамским наездом. Мол, я сейчас прослезиться должна о его неизвестных никому "подвигах", хотя ни разу его не встречала там, где надо было защитить закон и конституционные основы государства. А этот случай с москвичкой - как раз выявляет то, как ведут себя вооруженные мужчины, если они и без оружия могут позволить себе хамить женщине. ПРичина-то здесь как раз в "человеках с ружьем" от правоохранительных органов, привыкших хамить женщинам с оружием и без него. Развязное поведение насильника-узбека - из того же флакона. Насильник знал, что женщина абсолютно беззащитна! И вместо того, чтобы поставить вопрос о правоохранительных органах, о том, что входит в их должностные обязанности, хозяин гостевой начинает мне угрожать "глаткостволом". Да это сам по себе - отмороженный хам и тупица! Для него учинить насилие над женщиной - стакан воды выпить.

Значит, ее вопрос о Ваших должностных обязанностях вас так задел?

Сергей Ткачев Iliyas Sarsembaev, ты чо, пидор в натуре? Шибко нежный? Как его женщина спросила прямо, так он за ножик хватается и заявляет, что у кого-то снаружи - "оскорбления и маразм". По-моему, издалека видать, что сам маразматик, раз по такому поводу начал выть о необходимости "глаткоствола"! Это надо быть чокнутым хамлом и отмороженным идиотом. Раз не можешь говорить с женщиной без "глаткосволов", так надо в психушке проверить, как и проверяют нынче всех чокнутых от "системы", решивших применять оружие в отношении мирных граждан. У такого "глаткоствол" отнять - так он бутылкой от шампанского "вооружится". Выходит чмо, плевать туда, где всю жизнь кормился! А всем под завязку хватила еще вашего генероала Калугина. На людях научись себя вести!

Сергей Ткачев Tata Liasun, не знаю, чем "знаменита" в весьма узких кругах ваша знакомая Ермошина, а Дедюхова знаменита не только своими борщами, но и тем, что выходила один на один с системой, ясляясь квалифицированным советским специалистом-строителем, советским к.т.н. И все эти воинственные господа, вылезшие проволцировать граждан на вооруженный мятеж, поскольку им, дескать, система обрыдла, ситделди и ссали кипятком, пока Дедюхова разбиралась с Басманным и Трансваалем, одна против всех. А сейчас тут ей всякое хамье "глаткостволами угрожает! А замодерировали ее, поскольку зассали, что она их всех и без ножика изнасилует. Пучкова ведь не раз отымела, все это видели и аплодировали стоя, гы-гы.

©2012 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2019 (34)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация