Где был начальник транспортного цеха

9b085f068764c0b40acb2b03a8151659Юлия Тимошенко приехала на Майдан

Ну, вот и проявились истинные намерения тех, кто ратовал за Евросоюз под вой площадных баранов "Украина це Явропа!" Значит, и далее решили бесстыдно красть, лгать и не отвечать за уголовку... Только сейчас это будет совсем иное время, абсолютно другие люди, незнакомая страна. Все поменялось!

«Стремительное развитие ситуации» на фоне предыдущего вялого квартального бардака — всем и показало, "где наши спецслужбы?", как они работают, на чьей стороне.

Убедитесь сами! На то, что законный президент болтается предметом в проруби — им наплевать, а раз США заявили, чтоб вся Украина неделимой становилась «це Явропа» — так тут же объявили об уголовных делах всем, кто решил от Майдана забаррикадироваться.

Весь период этого затянувшегося "майдана" было непонятно, чем же занимались спецслужбы Украины? Каким образом они принимают участие в этом кровавом мятеже? Что, к примеру, они видят "законного" - в требованиях "свободы" путем принудительного для подавляющей части населения вступления в Евросоюз?

32f21a16403118373ca87da76bac227eНо как только уставшие от этой ползучей уголовщины регионы начали требовать федерации - так спецслужбы проявились и оживились! Когда у киевских помоек Конституцию перекраивают и органы власти захватывают - они абсолютно незаметны! А тут... откуда ни возьмись!

С регионами, решившими отделиться от бандеровского бардака и поставить заслон уголовщине - все очень просто и понятно. За из счет платятся пенсии и пособия всем "западенцам", содержание тому СБУ.

То есть СССР - разрушить можно было, творить что попало и доводить людей до желания отделиться - тоже можно! На мнение этих людей (за чей счет кормишься) - наплевать, убийцы, мародеры и уголовники с Майдана - для СБУ имеют ведь куда более существенное "мнение", чем те, кто решает проблемы самостоятельно.

Сепаратистские заявления первых лиц Харьковской области не остались незамеченными в органах правопорядка. Против губернатора Харьковщины Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, обратившись к активистам Майдана, - передает газета Сегодня.

"Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудила против них уголовные дела", - отметил Луценко.

Напомним, что сегодня в Харькове состоится съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и Крыма. Ранее Геннадий Кернес и Михаил Добкин делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области.

Накануне Служба безопасности Украины заявила, что ситуация, которая сложилась на сегодня в Украине, "свидетельствует о попытках отдельных политиков, представителей органов местного самоуправления, лидеров общественных объединений создать основу для эскалации гражданского конфликта, распространения автономистских и сепаратистских настроений среди населения". Исходя из этого Служба безопасности "принимает жесткие меры по прекращению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечению причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности".

Снайперы переговаривались на русском, радиоперехваты есть на Ютубе, а ведь типа они - «бандеровци»! Причем, до такой степени действуют нагло, подло, топорно, что просто диву даешься! А распоясались они до такой степени, поскольку ненавидят всех. Но вот пусть и российские правоохранители посмотрят, кто и как им будет в спину стрелять, натравливать на них толпу и подставлять перед всеми. А после выскочат на готовенькое — выпускать уголовников и заводить уголовные дела.

Ведь в чем почерк именно спецслужб? В том, что они не реагируют на уже совершенные преступления, но типа «предотвращают раскол». А когда изуродованный труп беркутовца выкинули — нечего было "предотвращать"?..

Аndrey Vakhnov "Активисты, охранявшие периметр аэропорта "Киев", остановили Арсения Яценюка и Юлию Тимошенко и сделали замечание по поводу автомобильного кортежа: "Вы еще не у власти, а уже так себя ведете". Тимошенко пообещала помнить, что победа принадлежит народу, а не политикам."

Активисты, охранявшие периметр аэропорта "Киев", остановили Арсения Яценюка и Юлию Тимошенко и сделали замечание по поводу автомобильного кортежа: "Вы еще не у власти, а уже так себя ведете". Тимошенко пообещала помнить, что победа принадлежит народу, а не политикам.

А кому-то нужны были ее "обещания" и "гарантии"? Само то, что ее тут же выпустили из узилища - показывает внутреннюю кулуарную разборку с участием спецслужб. Михаила Ходорковского в России - тоже из тюрьмы вывозили спецслужбы, они вне закона, вне правового поля.

Наталья Иванова Нда, то туфли на платформе, то кортеж. Палятся на мелочах..

Mashenka Gaiko Зато какой кровавый демарш устроила для своего возвращения!!!! все это шоу для одного человека. Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex Kvarts <–– Давид Ландау, Тамара Рамблер =
Крыса госказны Украины -- на свободе??

Vitaliy Denisenko У нее сейчас одна мысль и задача - "отыграться" на тех кто ее засадил в тюрьму. И от нее может быть только одна возможная польза для Майдана - использовать ЕЕ и ее сторонников для ПОЛНОЙ СМЕНЫ ВЛАСТИ. Но пускать ее в БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ - будет БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ для украинского народа. Ведь благодаря ей и ее СГОВОРУ с российской властью, Украина в течении последних лет платила за газ по ЧРЕЗМЕРНОЙ ЦЕНЕ. Она по своей сути ВЕЛИКАЯ ИНТРИГАНКА и всячески будет использовать Майдан, его победы и достижения для своих меркантильных целей.

Ирина Дедюхова Полная смена власти - очень низенький уровень для политика. Разрушить может каждый. Это совершенно тупой гуманитарный подход с иллюзиями от спецслужб, будто все само работает. Разве при каждом производственном конфликте на производстве меняется полностью персонал? Нет! Но инженерная задача - стимулировать работу! Добиваться результата легитимными методами! А майдан - это концлагерь и гетто. Уж какими методами организаторов можно заставить сделать хоть что-то - такие методы они навязывают и другим. Выглядит достаточно пошло.

Простите, все это время отмечала, что Майдан - это ведь не путь к согласию, к той же соборности, когда на Руси приходили к единому мнению, собирали всех воедино. В ХХI веке, при существовании Интернета (который так не нравится спецслужбам, поскольку люди могут здесь высказать свое мнение, не таскаясь на Майданы, попадая там под дурное влияние политических авантюристов) - все эти методы "политической борьбы" выглядят не просто архаично. Сейчас все это смотрится обычной попыткой заткнуть рот.

Но все это необходимо, потому что СССР в середине прошлого века завершил последний этап индустриализации. На территории России и Украины - масса "людей реального сектора", которые могут все эти проблемы решить в течение рабочего дня, без всякого напряжения, в "рабочем порядке". Вот им-то как раз надо заткнуть рот в поисках каких-то "лидеров".

А эти самые "лидеры" хоть что-то могут организовать, кроме кортежей, воровства, мздоимства и уличных беспорядков? Все производство разрушено, жизнь каждого летит в тартарары, а тут каких-то "лидеров" надо себе на шею сажать. И чем те будут заниматься? Ныть о проблемах и спекулировать на критическом положении! Раз плохо - так надо сделать еще гаже!

Vitaliy Denisenko А бандитская власть грабящая свою страну и свой народ, это не концлагерь и гетто, а "райские кущи"?

Наталья Иванова А вы можете все поменять? У вас "есть план, мистер Фикс"?
Пока лишь демонстрируете, что вы манипулятор и провокатор.

Andrey Vakhnov Совпадение интересов.

Новости Днепропетровска| dp.ric.ua - «Правый Сектор» убрал последнее препятствие для застройки...
dp.ric.ua
С утра на площадь (пока еще) Ленина начали стекаться "зеваки", чтобы лично убеди…ться, что памятник вождю действительно снесли. А то вдруг опять провокация? На этот раз новости не обманули: постамент стоял пустой, то, что осталось от памятника, лежало неподалеку. Немногочисленные бабушки возмущались,...

Что и требовалось, как говорится. Под шумок "идейных" баталий - устроить какой-то "прогрессивной" гадине торговый центр заместо памятника Ленину или советскому солдату. Просто вспомните, какие шикарные торговые центры можно отгрохать на месте каждого памятника в каждом населенном пункте. Вот и все "лидерство". Вот в Молдове все поняли на "раз-два-с"!

1622830_292798857535493_455962159_n

An elderly woman is beaten by "Ukrainian revolutionaries" because she was carrying a bouquet of flowers to the monument to Lenin.
These are the protesters "good Democrats" that the whole world stands for.

И тут же все СМИ начинают пояснять, что ведь типа революция - так "надо потерпеть"!

8_7cbd02ce

Всякая война и революция имеют одно неизменное нравственное зеркало - жизнь обычной семьи. Революция оценивается по тому, что она делает с твоим домом. Один из сотрудников нашей редакции три дня звонил своим друзьям, живущим в центре Киева и принимавшим его еще год назад в красивейшей столице Европы. А когда 20 февраля дозвонился, услышал, что дома у них уже нет. По соображениям безопасности не упоминаем имена и фамилии потерпевших от революции.

- Нашего Киева нет. Весь наш подъезд сгорел. Потому что "они" просто бросали в окна жилого дома зажигательные смеси. И ничего нельзя было сделать, рассказывают шокированная хозяйка..- Сначала загорелись две квартиры внизу. А потом и наша, на 3 этаже. Соседи выскакивали и помогали тушить, но ничего из этого не получилось, от этой зажигательной смеси все очень мощно горит и быстро сгорает.

Пожарные машины к дому не пустили, хотя и были слышны их сирены. Когда одна из соседок выскочила и стала кричать "пустите к нам пожарные машины!", ей просто проломили голову. Врачебная помощь, как и пожарная, оказалась невозможной, соседка до сих пор не может подняться с постели.

И пока люди думаю, как им жить дальше после этого разгула, идут радостные рапорты... в риторике российских спецслужб! Тут же выясняется, что "экстремисты" - это не те, кто подобное устраивает в мирное время среди бела дня по плевому поводу, - а те, кому не нравится, что его взрывают, жгут и убивают. Типа... а как хотели? И никто из спецслужб пальцем не шевелит, чтобы выяснить, кто же на самом деле этого захотел?

456

Когда по Рунету неслись рыдания "о, что они сделали с прекрасным Киевом", у меня ни грамма сомнений не было, что прекрасный и нежно любимый мной Киев будет в порядке, кажый камешек любовно уложат на место, каждую закопченную стеночку отмоют дочиста. Но я думала, они сначала хоть отдохнут немного и попразднуют. Ан нет, неймется экстремистам.

На Майдане по прежнему ни грамма спиртного.
Ни одной разбитой мародерами витрины магазинов (а там, кто был, вокруг сплошь все в стекле, самые шикарные магазины города).
Ни одного случая жестокого самосуда.
Никаких примеров нетерпимости к людям других национальностей.

Еще раз: это не стадия "поющей революции" и "теплого океана", которые везде и всюду бывают мимимишными.
Это все после крови и потерь. На второй день после похорон друзей.
Это все после достижения успеха и смены власти. Эти люди сейчас реальные хозяева города, им никто не указ. И своей обретенной властью они распоряжаются вот так. Чистят улицы.

Они и зубы чистят регулярно, борются с табакокурением, а утром под пение Интернационала - делают физзарядку. Вот только они после Майдана 2004 года - так и не поняли, что ни один Майдан - ничего не решает. При этом все вокруг - "все вокруг народное, все вокруг моё" - создано не просто без майданов, а вопреки им!

Метро, дома, автобусы, трусы на лямках и даже снайперские винтовки - создано без майданов, в рабочем порядке, с обоснование технико-экономических показателей. Пульнуть, сжечь или подорвать может каждый дебил, а вот создать нет! Так может, пора вычеркнуть из числа "народа" тех, кто может устраивать лишь уголовную бузу?

Да, такие "антимайдановские" речи... С ними нынче принято вести себя по-хамски. Ну да, чисто "майдановским" способом: заткнули рот, харкнули сверху - и сиди молча. А кто такое себе может позволить? Кто еще у нас распоясывается до такой степени, не желая отвечать за прямое предательство государственных интересов? При этом отчего-то в спецслужбах считают, будто всем не обрыдло выискивать зачатки мысли в очередных бобиках с помойки, которые они выставят в качестве ширмы. Да по этому хамству сразу почерк ощущается!

"Антиукраинская" дискуссия в российских соцсетях ужасно интересна. Конечно, надо различать реальных идейных "антимайдановцев" и просто платных охламонов, которые сидят где-нибудь в Ольгино и фигачат комментарии и посты по 11 рублей, типа вот этого: На первом этапе Юго-Восток совершенно объективно будет вынужден лишь отбивать карательные экспедиции...

О, да, "из Броваров в Черкассы выехала карательная экспедиция".

Есть группа несомненно идейные, но упоротые. Лучше всего это назвать "воинственные ботаники". Самый лучший пример - писатель Лукьяненко. Его позиция совершенно понятна:

Сала уронили, поц. Нет и не будет такого государства - Украина. Либо часть России, либо польский протекторат. В бан.

Я отлично понимаю их позицию потому, что я сам нёс такую чушь когда мне было лет 17, и я и я до хрипоты спорил со своими украинскими родственниками в стиле:
- Курица - не птица, Украина не заграница! да мы вам газ отключим и лес не дадим!
- да вы нам за мешок сала весь свой газ сами понесёте!

Очкарики на комиконе, использующие мамины бутерброды в фольге, как воображаемые автоматы и лазерные мечи, обожают отправлять десант имперских штурмовиков во главе с Кеем Альтосом подавляет мятеж киевских террористов-бандеровцев, оплачиваемым шпионами Алари, подтянувшим к орбите Земли свои боевые крейсеры.

В реальной жизни воинствующим ботаникам стоит заглянуть в википедию и узнать, что Украина - огромное государство с огромным населением.
Screen Shot 2014-02-23 at 12.06.49
48 миллионов человек, живущие на территории, которая уступает только России, среди европейских стран.
Какой там нафиг польский протекторат?

Сидит вот такой вот юный лукьяновец где-нибудь в Саранске и пишет в свой бложек жителям Киева: лишаю вас государства! Либо вы - часть России, либо польский протекторат! Подчиняйтесь мне просто по той причине, что я из Саранска!
Было бы гораздо важнее, если бы юный лукьяновец-саранчанин выглянул в окно и, посмотрев на убитые дороги и разваленное ЖКХ, понял, что он сам давно под кипрско-швейцарским протекторатом, куда, как в Сумрак, уходят нефтедоллары, по праву принадлежащие саранчанину.

Вот кто у нас судьбы народов вдруг начал вершить! Одинцовский цирюльник! Он отчего нисколько не озабочен уголовными делами, заведенными на него. А как его чудесным образом выпустили из тюрьмы после обвинительного приговора! И что, спецслужбы станут утверждать, будто этот гражданин, призывавший на Болотной идти на Кремль - не у них на кошту?

А нам-то для какой цели - сортировать все эти миллионы людей и выяснять, кто чего "думал"? Мы ж не спецслужбы, ё-моё! Навальному надо соображать, что он пытается навешать на сограждан - прямые задачи спецслужб. А это значит, что они давно занимаются уголовными интрижками, а не аналитикой, ни мониторингом. Эти вещи нужны совсем для других целей, их результаты надо учитывать! А наши спецслужбы давно приучились эти результаты фальсифицировать - при помощи таких провокаторов, как Навальный.

Но повторю, что если они после первого Майдана - они устраивают второй, то это значит, что они так и не поняли, что подобным путем можно шантажировать и спекулировать, но не решить уже даже собственных частных (шкурных) проблем. Деньги на ветер!

И теперь нам их сортировать, уговаривать и сопли недоразвитым утирать? Так это им мозги не прояснит, лучше не сделает. Но любого, кто будет носиться с этими гомункулами спецслужб, - поставит в идиотское положение. Независимо от того, по какую сторону границы находятся идиоты от этого "миллионного государства".

Соглашение между президентом Януковичем и оппозицией активно продвигали и при подписании присутствовали представители Германии, Польши и Франции. Сегодня с главами дипломатических ведомств этих стран провёл телефонные переговоры министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Как сказано, оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но и выдвигает всё новые требования, идя на поводу у экстремистов, действия которых напрямую угрожают суверенитету и конституционному строю Украины. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа, сказано в сообщении МИД.

Собеседники Лаврова в Берлине, Варшаве и Париже признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и пообещали принять срочные меры, чтобы достигнутые договорённости были исполнены.

Ну, и что это все показывает? Да то, что в гос. управление лезут люди, которые ничего не могут организовать - только запугать и разрушить. Они всегда ставили свои шкурные интересы - выше государственных. И сейчас ведь на самом деле все кинулись решать их интересы, а вовсе не интересы "миллионного государства".

Но надо понимать, кем при этом будут выглядеть сами! Примеры внезапной шизы уже имеются. Вот некая "главный редактор журнала" дает такое "сопоставление".

Алла Кечеджан Рузвельт и Тимошенко. И никаких намеков.

1920290_709640629076442_2004445031_n 1920428_709640735743098_1681335375_n

Каледина Анна Девочка рядом с Рузвельтом - Тимошенко?))))
Алла Кечеджан Неужели похожа?))
Алексей Неживой Я бы ее с Остапом Бендером сравнил.
Каледина Анна вылитая) и даже зачатки косы имеются)
Ирина Дедюхова А еще ж*пу с пальцем хорошо сравнивать. Главное, так культурно, так уместно. А умно-то как!

 

Запись впервые опубликована в блоге "Технарь"

©2014 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2018 (54)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (67)
  • 2013 (68)
  • 2012 (71)
  • 2011 (71)
  • 2010 (90)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация