Зажигаем! Часть I

00b38e72fbab6bc4252e6a4841f6a0f3Ольга уехала, а накануне ее приезда пруд уничтожили... Дольше всех держались 30-летние щуки, умирая в грязи... пока Никита Кологривый (на коксе сука и давно) пояснял: «Для меня Емеля дороже Кощея»: почему Кологривый разнес «Слово пацана». А вот почему в детской сказочке (6+) ебаные в рот совершают поход в царство мертвых (типа "к Кощею", который имеет свое царство отнюдь не у мертвых, а среди живых, в том-то цимес, знаете ли)...он уже не объяснит, у него уже мозгов нет.

Зато я повидала это "царство мертвых", когда к луже после дождя рванули выжившие в этом Апокалипсисе птицы. Знакомых пернатых не было. Может... все-таки улетели.

Перед отъездом Ольга делает расклад, где опять получается, что... ну, как и раньше! Ничего в раскладе для меня не меняется.

Посмотрела на этот знакомый до боли второй аркан... прикинула все сопутствующее... Да, шансов прорваться немного! Вот по тому. что вывалило! Но ведь вы не совсем понимаете, что это старший аркан меняет весь расклад, а вовсе не Шут.

Поэтому... перемешаем все карты и сделаем это не как в прошлый раз... с обличеньями и обременяющими нашу с вами псыхологию суровыми размышлениями, а как всегда! То бишь, с песнями, танцами и прочими радостями жизни. Послав в жопу всю убогую сатанинскую мерзость. Обосралось этим что-то "доказывать". Если уже у меня не получилось что-то "доказать", то вам, господа, "поздняк метаться".

Зажигаем!

Это потому что мой брат попросил меня больше не ставить "Про Варяга" каждый раз, когда некрофилия подходит слишком близко. А потому что... нефик!

Вначале так. У нас у всех появились хорошие шансы прорваться:

1. То, что там в виде "Пригожина" - схороняли.

2. Сорвали (более-менее, с учетом попыток эскалации ирано-израильского конфликта) - "реновацию сектора Газы" как основной "инвестиционный проект" освоения нефтегазового шельфа "Левиафан".

3. Как-то начали чистить верхушку МО, а это уже кое-что... после беспредела "реформы ВС" от Табуреткина с блядьми погаными.

И есть еще несколько положительных изменений, которые свидетельствуют, что вообще-то Господь в нашей жизни присутствует, надо лишь сделать шаг к Нему... внутри себя.

Попутно. С криптой... будет немного не так, как они себе это представляют. Вот просто... совсем не так!

Тут поговорим о... суициде! То есть, когда кого-то загоняют в угол, а он там... того.  Когда вас загоняют в угол - это означает, что сразу две непробиваемые стенки, чтобы упереться булками. Упираетесь булками в стенки - и вперед с хорошей песней... "Sitchabuke".

Понравилось? А наших "иноагентов" в массовке заметили? Вот только это давным-давно даже не грузинская песня, а... моя.

Неважно, чьей она была раньше, дело в том, что эта милая песенка с грампластинки 1970 года, а я ее исполняла своим "серебряным голоском" в 1972 году. А что ко мне на голосок попало, навеки мое! А то, что мое, я никому так просто не отдам.

Вот эта песенка!

Поняли, да? Почувствовали мой "подхват" на высоких нотках? Вот так это и останется эхом там... куда бы та братва не дернулась. Я, кстати, петь это не напрашивалась, если чо.

А тут произошел интересный разговор с попыткой в очередной разрушить остатки моего "самомнения". Просто вижу, что один и тот же подход ко мне, будто время остановилось. И при этом на седьмом десятке постоянно слышу "пора повзрослеть". Я все понимаю... но нельзя как-то поменять методичку?

Ирина Дедюхова  Понимаете... у меня голова для макроуровня. И вообще... я создана царить и олицетворять. Куда бы не попала. Даже блинн в водоснабжении и канализации. Помните, как вам эти засранцы решили унитазы конопатить за неуплату ЖКХ? Ну. чтоб вы под кустом во дворе срали? И кто вас из такой печали вынимал? Путин или там... какая-то Звезда Ивановна? Пока я не заорала, что в канализации сука один продух на всех, и что вообще-то Россия прошла достаточно суровый путь, чтобы как-то научить уебков попадать в унитаз, - так ведь не прекратили!

Это не говоря о том, что все еще смогут убедиться в моей неоспоримой правоте на счет тиксотропных изменений длительно эксплуатируемых оснований.

И не дай вам бог убедиться в этом, когда делать заключение об обрушении выходит малограмотная обкуренная прокурорская блядь, высматривая, кого бы тут можно выставить терпилой, который якобы перепилил газовый шланг (или трубу, этой суке пофигу!), придумав на ходу про "шипение соседей".

Это я к тому, что мне очень-очень тяжело, больно и страшно на том месте, куда меня загнали. Но и из такого положения... могу достаточно.

Значит...и вы можете, если захотите. Т.е. у вас вообще нет никаких оправданий или "уважительных причин".
А мне...слушайте, ну... это уже можно хоть как-то нивелировать?

Основным методом борьбы со мной были всегда (с раннего детства и по сей сука день!):

1. Бойкот (с санкциями против тех, кто поддерживает отношения, особенно, с теми, кто проявляет знаки внимания)
2. Основной слоган любой кампании: "Она все врет!" - без уточнения, с шести сука лет!
3. Намеренное занижение оценок, вплоть до подмены годовых контрольных.
4. Буллинг маргинальных слоев, не способных усвоить естественно-научные дисциплины.

Теперь посмотрите, как это же сопровождалось по схеме и неизменно... да во всех претензиях ко мне-любимой!
Сейчас вон по первому пункту пришли, наконец, к статусу "той, о которой нельзя говорить, кого никто никогда не читал".
Да отлично! Самим-то не стыдно от списочка тех, кого "читали миллионы читателей"?

А я потихоньку грущу в своем вакууме, поскольку все меньше откликается живых душ.
Ну, наверно, так и уйду... в качестве той, "кого никто не читал".

Все это уже не имеет смысла, поскольку.

Но! Тактика осталась прежней! Следовательно все мы до сих пор имеем дело с... теми же.

С теми, кто после "золотой советской пятилетки" взял крен на развал страны. Раз в отношении меня тактика не поменялась, значит, все эти ублюдки возле меня. Я вам говорила.

И что-то так пошло под настроение... продолжила тему.

Ирина Дедюхова

Решила выложить все эти документы по своему "экстремистскому" делу, которые остались на руках. Ну, потому что очень много спекуляций при наездах совсем уже сатанинской мрази.

И потом... юристы тоже должны посмотреть, в какой они теперь жопе. Ведь даже с делом Беркович обосрались с этой (хи-хи) "экспертизой". Там же правильно отмечено (причем теми, кто участвовал в навязывании этого), что таких "экспертиз" не бывает в природе. А вот нормальная экспертиза сразу бы расставила все по своим местам.

Но... при этом блядь сталкиваюсь с фактами в своей жизни, которые проскакивала, особо не зацикливаясь, поскольку надо было жить и вообще.

Задумалась тут как раз над тем, что в качестве роутера у меня была изъята "мыльница" к хабу Банк-клиента. Ну, я вам говорила. Это лишь показывает, с кем мы имеем дело.

При этом не был изъят суперсовременный роутер, который тогда стоил 2.7 тыс. Но он работал с провайдерами, а мыльница швартовалась только... сами понимаете где. И больше нигде! Поэтому отпираться не стоит, со счетами уничтожаемых таких образом фирм предполагалось работать и пахать. Потому что суки воровские! И твари сатанинские!

Но... далее на меня накатывает ностальгия по первому моему роутеру... французскому... который я прикупила на денежки, которые мне прислали на выход в интернет... потомки Потоцких! Нихуясе, да?

Потому что в 1998 году "Повелительницу" выставляют в библиотеке Мошкова мои студенты и сливают всю туда же всю персоналку. И на нас выходят Потоцкие. Нашли, что характерно, накануне взрыва башен-близнецов.

На следствии все щеки надували на счет "сайта учебка-ком". А такого сайта уже не было, я за него не платила. Почему "учебка"? Потому что я тогда ставила нормальное госуправление в том виде, в каком оно существовало до "историков КПСС", которые накануне развала СССР выпустили единый учебник "История СССР с древнейших времен до 1863 г." Охуеть, правда?

Там прошли первые занятия весной 2010, были встречи с остатками не династии, а служилой аристократии Рюриковичей. И все по трудам Ключевского, Соловьева и др.

На лето все разошлись с заданиями читать нормальную историю. В мае убили блог дедюхова.ком, мы тогда и блог ставили огурцова.учебка.сом.

Дальнейшую историю все знают. Кто чего написал с того времени, тоже.

Т.е. замечу, отнюдь не труды уебка Ильина обсуждали, а лиственное право.

Но просто задумалась над этим "простым" фактом в жизни, что в 2001 г. мне звонят потомки Потоцких с радостным тенорком: "А вам звонят из Нью_Йорка!" в нашу жопу мира.

Ну, всё как-то связалось с криком маман, что она родилась в бухте Нельма, потому что ее родители в очереди стояли на смене паспортов! И сейчас прибираться не намерена, потому что родила дочь с детской маткой и ее специализация - челюстно-лицевая хирургия! А глаза у нее старше на год того, что она имеет по паспорту...

Что ж это за хрень-то такая, думаю? А там с Потоцкими отношения сильно осложнились даже не после этих башен, а после того, как мы с братом однозначно им подтвердили, что Украина - наша, а мы сами - российские. А они там в Нью_Йорк выехали из Киева. И задолбали фотками плебейской рожи Кучмы на фоне Святой Софии. А смысл проклятья нашему хрен знает в каком колене предку был в том, что его потомки никогда не увидят Святой Софии, поскольку его папашка был последним легитимным Рюриковичем от смоленских на Киевском престоле.

А Кучма ваш подзаборный служил в Воткинске и женился на местной хабалке.

Но! Когда нам эту фотку прислали (явно зная на наш счет куда больше нашего) - они это проклятье подняли и в чем-то...как-то... того.

Короче, в их планы не входило осуществление поговорки про гору и Магомеда. Но... будет так, как мы сказали. Все там НАШЕ! А мы - Российские!

И тут... "пошла вода в хату"...

Bayanshiryanov, [04.08.2024 15:46]
Ну и где выкладка?

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 15:53]
Щазз! Не торопите! На приговор ссылку дам прям сейчас. Много технической работы, т.к. редкостная хуйня.

ПРИГОВОР ДЕДЮХОВОЙ

Bayanshiryanov, [04.08.2024 15:59]
Хорошо.
А из реестра уже выписали?

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 16:07]
И реестра выписали тихонько, уже после того, как хотели взорвать в 2017 г.
Когда я обращалась с жалобой в 2012 г., мне ответили из самого реестра, что внесли по требованию Октябрьской прокуратуры. А из прокуратуры Октябрьской (блядской) ответили, что "имеют право", поскольку я осуждена ими по ст. 282.
Я в сбербанке узнала, мне шепотом сказала оператор, она меня знала, видела это представление мальчиков-зайчиков. Сказала, что из списков меня убрали. Ну и, что взрывать не будут.
И на днях мы проверяли. Там написали, что совпадений нет. Но... это в любой момент!
Этот приговор - это "убивайте как хотите, ничо ни будет!"
Меня больше волнует другое! Как работали мои счета, пока я была в списках? Как работала мыльница на банк-клиент у уничтоженной фирмы

Bayanshiryanov, [04.08.2024 16:31]

Возможно это работало под финмониторингом.
А потом, по моему мнению, Удмуртия медленная, в два раза медленнее Эстонии. Посему, еще не вечер.

Прочитал приговор.
Ничего там такого нет.
Разве что занимательными выглядят показания бывших сослуживцев.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 16:36]
Какого "такого"? Там вообще нет приговора! Это то, что выдали Нургалиеву, когда он приезжал по поводу взрыва в Пугачево.
Поэтому после этого меня досуживали гражданским судом. И т.д.
Чтобы самим себе объяснить.
Сослуживцы весьма интересные. Обвинители - не менее.
Мне вот со своей стороны кое-что интересно (учитывая вашу историю становления на Тенетах). Поскольку тот, кто пропихивал свое через ОГИ-пироги, оказался людоедом.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 16:40]
В Эстонии нет оборонки! То, что вы имеете в виду под "Эстонией" - это всего лишь остатки партий! Удмуртия хорошо работает! Если после ликвидации поставок ЧВК в десять раз возросли поставки снарядов, так куда ж лучше? А Эстония в жопе копается, потому что туда перестал поступать вольфрам из Пугачево. Они такие же мстительные, как финики.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 17:01]
"Тенёта" был хороший открытый конкурс.
ОГИ-пирОГИ - шикарный проект.
Никто ничего не "пропихивал".
О людоедах не в курсе.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 17:05]
Не будем о других, раз не в курсе, ответишь за то, что тогда пропихивал. И не мне!
Ты - бездарь и жалкий торчок!
А про людоедов... нисколько неинтересно.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 17:26]
Блядь, ну скажи прямо, что по закаевщине вылез! Ведь сука вы провернули со мной финт ушами в 2003 году, а на следующий год все имели от вашей гопоты Трансвааль и Беслан! И что вы суки на Беслане выставили? "Нового Христа"? Там же сука прямые ассоциации с твоим ебнутым творчеством!
Ведь лже-Грабовой себя объявлял "Новым Христом" в один год с Канье Уэстом! Потому что у вас "фантазии" больше ни на что нет. А людоедство Канье по американскому телевидению разбиралось всю пандемию!
Я не могу передать чувство отвращения от твоих уебищных "фантазий"!

Здесь должна ссылки поставить.

"Иисус гуляет" - песня американского рэпера Канье Уэста. Он был выпущен 25 мая 2004 года как четвертый сингл с его дебютного альбома The College Dropout (2004). Песня содержит сэмпл "Walk with Me" в исполнении хора ARC. "Прогулки Иисуса" получили признание музыкальных критиков, которые высоко оценили его неотразимую звуковую атмосферу и смелость в открытых объятиях веры. Альбом был встречен широким коммерческим успехом, достигнув 11-го места в Billboard Hot 100 и став четвертым подряд хитом Уэста в двадцатке лучших в Соединенных Штатах.

А по-моему,  спекуляция и говно. И накала маловато. И настолько вторично-третично... что просто.

- Ах, конечно! - скажете вы... или просто подумаете, - зажигательный мюзикл со шлягерными номерами и лихо закрученным сюжетом на современную тематику может написать каждый! Но ты же не написала это тупое гавнище с нытьем про рабовладельческий строй! А кое-кто подсуетился!

Да, я просто написала зажигательный мюзикл со шлягерными номерами и лихо закрученным сюжетом на современную тематику - и получила по морде на все сто.

Но все же не будем забывать, что с этого паршивого рабовладения в Америке пошла мода сажать негров с плантации на кокаин. Или вы полагаете, они там без наркоты въябывали? Как бы не так!

И по удивительному совпадению Канье Уэст объявляет себя "Новым Христом" в 2005 году вместе с Григорием Грабовым! Очень синхронно, причем. Я полагаю, дело было в одной партии кокса. Ну, никак иначе нельзя было столь синхронно почувствовать себя...теми, кем они почувствовали.

maxresdefault

Но у нас ведь сегодня не 2005 год. И даже не 2021 год. Итак, 2005 год - это после Беслана, где оказался заминированным потолок в спортзале в период летнего ремонта школы.

А в 2021 году после колумбайна в Казани мы наблюдаем аналогичную картинку!

РЕН ТВ|Новости

❗️«Я всегда всех ненавидел»Видео допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, открывшего стрельбу в казанской школе №175.«Я осознал, что я Бог. Просто осознал я это не сразу, месяца два назад. Летом во мне начал пробуждаться монстр. Я начал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел. Еще больше начал ненавидеть», - заявил он.@rentv_newst.me/rentv_news/10046
54.2Kviews

Торс только хлипковатый, а все... один в один!

Ну-с, двигаем дальше!

Bayanshiryanov, [04.08.2024 17:43]
Мне иногда кажется, что то, что ты говоришь, только ты и понимаешь.
Давай разберёмся то, что ты сейчас сказала:
1. Куда я "вылез"?
2. На какой такой "закаевщине"?
3. Кто "мы"?
4. Какой " финт ушами" с тобой провернули в 2003?
5. Что такое "наша гопота"?
6. Как связаны Трансвааль и Беслан?
7. Какого еще "нового Христа"? (Мария Дэви Христос - украинский проект, каким боком тут Беслан?)
8. Где "мы" и где Грабовой?
9. Мне индифферентно американское телевидение.
10. Тебя может тошнить от чего угодно. (Отравление, перемена воды, токсикоз (уже нет, не мечтай).
10. Обрати внимание, я смог сформулировать вопросы к твоим абырвалгам, не используя слов "блядь", "сука", "ебнутая" и"уебищная". Кто молодец? Я молодец!

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 17:44]
Торчок, я говорю не для тебя! Разговоры с тобой закончены в 2003 году!

Bayanshiryanov, [04.08.2024 17:48]
Ты, цитируя мой ответ, говоришь не для меня, обращаясть ко мне на "вы"?
Пожалуйста, корректно адресуй сообщения, иначе можешь амикошониться.
И ещё, постарайся не употреблять в адрес собеседника слова, как ты считаешь оскорбительные. Это некрасиво.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 17:51]
Я ничего никуда не пропихивал. Я просто делал современную русскую литературу. И делал ее хорошо. По крайней мере на фоне графоманов, возомнивших себя писателями, я выглядел вполне прилично.
И, не могу отказать себе в таком удовольствии, это меня переиздают, цитируют, запрещают, помещают в пиратские библиотеки и считают культовым писателем миллионы людей, а тебя только полсотни сектантов, которых ты заставляешь покупать свои "книжки".

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 17:53]
А чо щазз делать перестал? Это же не по суффозии оснований. Типа говно вопрос!
Чо перестал?

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 17:54]
Все мои книжки в открытом доступе, не ври.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 17:54]
Я, как бы это повежливее сказать, умер.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 17:55]
Да с самого начала некрофилил.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 17:56]
Еще скажи, что не заставляла сектантов покупать по 10.экземпляров....

Bayanshiryanov, [04.08.2024 17:58]
Неверное употребление терминов в строительстве на деле приводит к обрушениям конструкций.
Неверное употребление терминов в жизни может иметь гораздо более тяжёлым последствия.
Постарайся, пожалуйста, выяснить значение термина "некрофил", прежде чем вставлять его в текст.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:03]
Вот тут врешь! Я высылала "Повелительницу" первым 50-ти читателям бесплатно, в том числе и в ваши израильские кибуцы. И в Америку! На свою ПОСТОЯННО ОБВОРЫВАЕМУЮ КАРТУ!
А "Летний сад" до своего исчезновения сколько допечатывал и продавал? Там ведь за 100 тысяч перевалило. Ваш уебок Пинхасович на это себе евроремонт сделал.
Поэтому не вам!

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:07]
Ну, я тут имею весь цвет употребления опиумных алкалоидов.
Мне интересно, как такие немного поделают "современную литературу" - потом в хлам.
А там первый пунктик - суицид, так непременно себе "покушения" придумывают.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:07]
Интернет всё помнит.
Задачу распространения "сказок" ты ставила публично. Это было, согласись, весьма опрометчиво.
При современном развитии печатного дела, тираж можно нарисовать любой.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:14]
Повторюсь.
Постарайся, пожалуйста, выяснить значение термина "алкалоид опия", прежде, чем употреблять его со значительным видом. Ты выглядишь как Латынина со стрелками осциллографов.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:16]

d7118Это вообще круто! Ты об этой книжице? На иллюстрацию обрати внимание!
Мне кажется, у тебя очень плохой интернет. Да и в целом дохлый. Автор этого шедевра типа настоящий автор "Санкья"! И нисколько не Прилепин!
Не подскажешь, почему ваш Прилепин больше не пописывает "современную литературу"? Патриотизма не хватает? Или кокаин нынче не тот?

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:18]
Захар пишет хорошие книги.
И сейчас, кстати, пишет.
И его реально взрывали, а не он постоянно рассказывает, как его хотели взорвать.
А "Сказки" - классический пример графоманской поделки. Начиная с названия.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:21]
Знаешь... я это все выясняла очень долго. Это ведь вы с этим сталкивались непосредственно. Но... конкретно сейчас у нас здесь все сметено китайской синтетикой... и жизнь стала попросту иногда невыносимой.
Поэтому я считаю, что вас за эти ваши делишки надо было сразу привлекать, не дожидаясь.
Одно радует, что к следующему году вас не будет.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:23]
Конечно-конечно! И еще этот ваш поэт по фамилии Сурков, как наширяется, так тоже не чужд! Поздравляю с творческими достижениями!
Только скорее бы вы все.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:25]
Значит, плохо выясняла. Может быть, с этим связаны посредственные результаты?
Но поверхностные знания твои в том числе о "китайской синтетике" впечатляют.

Меня и так нет. Поэтому не следует использовать такого рода пугалки.
Но, если хочешь, я смогу послать тебе куриную лапку и отсюда.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:35]
Ну, по крайней мере Слава не алкает признания. Он как раз пишет "в стол", что собственно характерно для настоящих писателей.
Публикации же в пионерах имеют совершенно другие цели, нежели писательская слава.
Троллинг.

И при этом его отношение к своим опусам иронично-критичное.
Например, околоноля он открыто считает неудачным опытом.

Есть твои книги, которые ты готова открыто признать неудачными? Нет. Они все "пророческие" и "гениальные".
В этом две большие разницы.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:37]
Это не пугалки, не выяснения, это как раз и есть настоящая литература.
Даже полный прах, уебище - на минутку может почувствовать себя не пустым местом. Но! Почему все вами начиканное - ни на звезду, ни в Красную Армию? Как там МАССА говорил (тоже, кстати, сдох, они с Витькой Топоровым тоже долго за мной мертвыми шарахались)? А он провозглашал ваш моссадовский "модернизм" - типа форма довлеет над содержанием. Почему и ты ДО МОЕГО ВЫХОДА В СЕТЬ считался чем-то там.
МАССА отрицал главную прерогативу литературы - создание плацдарма нравственного выбора. Как он издевался над борьбой добра и зла!
А сколько ваша блевотина цеплялась ко мне, что типа я не так "сублимируюсь по Фрейду"? Дошли ведь до прямого предложения пропустить/раскрутить за "жесткое порно".
А я вот вначале вам Фрейда отменю, а затем разберу его срач 70-х ХIХ века про опиумные алкалоиды.
Кстати, про использование мною терминов вопрос стоял в первые дни обсуждения Трансвааля. Действительно, сдох и отстал от жизни. Я где становлюсь, первым делом изучаю нормативку. А в 90-е выживала тем, что написала более 40-ка докторских в разных областях и за копейки.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:39]
Опиумные алкалоиды как правило не имеют значения как наркотики.
Выучи и не позорься.
Я понимаю, что выражение красивое. Но оно выдаёт тебя как профанку.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:42]
Да-да. Я-то как раз по поводу того, что вы не литературу делали, а пытались ее отменить, подсунуть суррогат. Это после раскрытой методики Мисы Сыскина можно сразу в жэ.

Почему Фрейд так пропагандировал кокаин?
А потому... что опиумные алкалоиды сразу уничтожают разницу между плохо/хорошо. Потом... больше/меньше. Далее тепло/холодно, а у тебя уже живой/мертвый.

А кому нужна литература при таком подходе?
И главное, ничего не докажешь. Вы и себя не помните.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:43]
Опиумные алкалоиды хорошо уничтожают кашель, спазмы и запор, и некоторые виды боли.
Не более того.
Не говори красиво, говори умно.

Тут подключается наша Натали, но комментарий, не разобравшись, направляет мне!

268px-Morphine-from-xtal-3D-ballsНаталья В. Иванова, [04.08.2024 18:49]
Ну, алкалоид опия - это морфин.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 18:50]
Наталья Валентиновна! Вы это не мне, а сурковскому торчку, плз.

Наталья В. Иванова, [04.08.2024 18:51]
Посему, вспоминаем наше всё - Льва Николаевича. Он эту тему рассмотрел на примере распада личности Анны Карениной.

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:54]
Наташа.
Морфин не наркотик, а если хочешь, прекурсор.
Это написано в цитируемой статье из википедии и ничем не опровергает сказанное мною ранее.
Ничем.

Morphin_-_Morphine.svgНаталья В. Иванова, [04.08.2024 18:54]
Про опиоиды/опиаты тоже надо повнимательнее ту же Вики читать, не только первые две строки.

Александр Морозов, [04.08.2024 18:55]
Дамы, мне думается вы спорите с программой... решили выпустить бота от ИИ и идет процесс отладки алгоритма дискуссий...

Наталья В. Иванова, [04.08.2024 18:56]
" Широкое применение морфина во время Американской гражданской войны, согласно предположениям, привело к возникновению «армейской болезни» (морфиновой зависимости) у более чем 400 тысяч человек."

Bayanshiryanov, [04.08.2024 18:59]
В академическом плане википедия считается недостоверными источником.
Морфиновая зависимость не морфинизм.
Морфий - не морфин.
Это тоже, кстати, написано в этой статье. Читайте внимательно.
Но в данной статье есть невнимательное передергивание, на которое вы покупаетесь.
Научитесь читать , пожалуйста.

Наталья В. Иванова, [04.08.2024 19:00]
В международном обороте морфин относится к первому списку Единой конвенции о наркотических средствах[10].
В России морфин и его производные (морфина гидрохлорид, морфина сульфат) внесены в Список II наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля.
Ряд производных морфина (бензилморфин, гидроморфинол, дезоморфин, дигидроморфин, диацетилморфин (героин), 3-моноацетилморфин, 6-моноацетилморфин, морфин метилбромид, морфин-N-окись, никоморфин, норморфин и др.) внесены в Список I наркотических средств, оборот которых в Российской Федерации запрещён.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 19:02]
И сразу возникает образ этого срача в ФБ со страдающим пиарщиком Дмитрия Анатольича.
Сам виноват!

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 19:03]
Саш, тебе это ничего не напоминает?

Наталья В. Иванова, [04.08.2024 19:07]
Вот, я даже спорить не буду по поводу разницы между морфием и морфином. Есть предметы, гле избыточная компетенция, лишь, компрометирует порядочную женщину.
Вовлечение в муторную и продолжительную дискуссию по-мелочам, отвлекающую от стратегической линии - хорошо известный манипулятивный прием.
Всем ясно, что речь идет о наркозависимости. Какой конкретно - личные проблемы зависимого (это влияет только на темпы разложения личности). Суть же в выявлении самой природы разложения - "уничтожении химеры совести", то есть, стирания разницы между добром и злом. Достирались, ребята...

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 19:11]
И не говорите!
Главное, вспомнить, в каких условиях я вынуждена это изучить до мельчайших проявлений на роже лица... так ведь думаешь, что иному точно не выдержать. Но масштаб бедствия огромный! И никто не нанимался такое "изучать на практике", а потом еще этим подлым уебкам типа "говорить красиво".

Александр Морозов, [04.08.2024 19:12]
...выходки провокаторов в ФБ

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 19:16]
Да-да!
Просто я тут хотела пояснить, чего он привязался опять. Разговор начался с того, что я решила выложить в одном месте все документы по моему этому "делу". И там выше этот чудак решил поерничать над приговором на 20 тысяч рублей.
ну, у меня работа затянется. мне и самой в этом разбираться не слишком хотелось
а у этих встал вопрос с ширяловом и дурой-беркович.
ну, сами видите, с беркович надо было совсем другие "экспертизы" выкладывать. они же давно на веществах.

Наталья В. Иванова, [04.08.2024 19:27]
Вы, наверное, хотели сказать, что мне недостает навыка понимать прочитанное?
Возможно, в данном случае, так оно и есть, поскольку это почти научный текст в предметной области мало мне знакомой...
Я же хочу "про почитать" вам напомнить, раз вы типа писатель.
По моему, Житинкин, когда ставил Анну Каренину лет много тому назад, поднимал тему морфия/морфина, соответственно, тему наркозависимости главной героини. Здорово же ему (или не ему) тогда досталось (досталось - это точно). Теперь данный факт не выглядит столь шокирующе, как тогда. А, наоборот, многое объясняет в истории Анны.
Кстати, поясните степень вашей компетентности по отношению к Михаилу Булгакову с его личной историей "Морфий"? Фильм по нему тоже получил неоднозначную оценку.

Ирина Дедюхова, [04.08.2024 19:32]
Браво, Наталья Валентиновна!
Настоящий Боян Ширянов в этом месте вешал табличку "Ушел в запой!"

Наталья В. Иванова, [04.08.2024 19:38]
Ирина Анатольевна! Проблема нынешних наших "великих умов" и "светочей литературы" в том, что они не освоили и школьной программы, поскольку демонстрируют незнание хрестоматийных вещей. Но, зато, со своим "суконным рылом лезут в калашный ряд" сложных предметных областей.

О чем это я? Жрица, уничтоженный пруд... зато море кокаиновых алкалоидов... Проехали!

Продолжение следует...

Читать по теме: