За Первомай!

Перед тем, как выпить за международную солидарность трудящихся, скажу тем, кто этой солидарности не удостоился,  предав страну и собственное достоинство. О тех, кто сейчас решил поспекулировать на международной солидарности, маасковских железнодорожниках.

Эти сами себя исключили из международной солидарности. И все трудящиеся должны на всякие «забастовки железнодорожников» — просто плюнуть как раз из международной солидарности.

Типа, у них ведь зарплата всего 30 тысяч, им так сложно и голодно, так все должны им подмочь. Этот местечковый цинизм уже просто за гранью. Решили еще и «солидарность» на промышленной основе разрабатывать.

А за счет кого же, спрашивается, этим «нуждающимся» помощь будет оказана? Да за счет банального повышения железнодорожных тарифов.

Т.е. накануне Первомая крохоборы с Октябрьской ЖД обращаются к трудящимся России, чтобы те помогли маасковской гопоте себя лучше обманывать. Слов просто нет!

И сколько сразу же вывалило старых знакомцев «исторические предпосылки» раскачивать! Думаю, и те, кто забастовки устраивает, и те, к кому «требования забастовщиков» предъявляются — совершенно одинаковая мерзость.

Если бы забастовщики честно заявили, что это свинство — устраивать из железных дорог России — какое-то «открытое акционерное общество», что это прямая уголовщина — приватизировать стратегическую инфраструктуру страны, созданную трудом множества поколений — я бы первой полезла на баррикады. Но этот плебс помалкивал в тряпочку, денежные фантики мусолил, подсчитывая, сколько ему отколется от разворовывания государственной собственности.

Нет, им плевать было, что как только это ОАО тишком сформулировалось, так тарифы на 19% подскочили! Им было плевать, каково всем, у кого средняя зарплата далека от 30 тысяч — теперь стало достаточно накладно железкой пользоваться, на которую вся страна вкалывала! Этим подонкам было плевать на ДОСТОЯНИЕ РОССИИ!

Да пускай они сейчас терпят новых хозяев и не квакают. Заставят их за прибавку задницу новоявленных акционеров вылизывать — пусть лижут молча, не вопя на всю Россию о «претензиях». Промолчали разок, когда требовалось проявить гражданские чувства, просчитали в уме будущие барыши — сейчас нечего перед нами «граждан» из себя корчить. Мразь это, а не «граждане».

При царе Александре III Витте выкупал частные ветки железной дороги, чтобы путем национализации снизить железнодорожные тарифы. Тут же — все шакалы тащат под себя!
И еще я пойду этим шакалам с железки помогать, а то им 30 тысяч мало, ведь они в Мааскве живут! Там продукты, как местечковый деятель Аграновский сравнил, дороже, чем в Лондоне стоят. Прям, с ума сойти от умиления. Конечно, в Лондоне немного другие и тарифы на железнодорожные перевозки.

Железные дороги из стратегической коммуникации, связывающей регионы страны превратились в тормоз экономического развития — но нас решает использовать в очередной раз для собственной пользы уж последняя мразь.

Сейчас еще авиадиспетчеры начнут бастовать, их тоже не удовлетворит иханная зарплатка — мы кинемся им подмогать при повсеместно закрытых аэропортах, при ценах на билеты, которые какая-то обожравшаяся скотина рисует задней пяткой левой ноги. Билет от Москвы до Ижевска за полчаса лету стоит 11 тысяч рублей!!! Это развивали всю систему авиаперевозок, чтобы дочки Ельцина в прихватизации поучаствовали.

И никто даже не заикается о том, что вообще-то некошерно красть государственную собственность, вкладывая от себя лично — шиш с маслом и одно уголовное желание погреть ручонки в государственном кармане.

Они, видите ли, насколько умные и богатые, что уже могут с советской инфраструктурой «акционироваться»! Им есть чего присовокупить к этой собственности! Железные дороги в государственной собственности были отчего-то «неэффективными» с их точки зрения, а нынче они враз станут «эффективными»!

Стрелять уже надо уголовную мразь, которая лезет к государственной собственности с критериями эффективности предпринимательского сектора «максимум прибыли при минимуме затрат». Правильно, лично им железные дороги приносили мало прибыли в государственной собственности! Они воровали-воровали, а прибылей им все мало оказывалось!

Вся эта бесстыдная «забастовка» и сравнение помоев в корыте бесстыжему плебсу с лондонской жрачкой — вызывает лишь глубокое презрение к забывшим стыд людям, готовым предать страну за кусок пожирнее.

Вот сейчас пускай один на один остаются! Нет им никакой моей «солидарности трудящих»! И Первомай не для холуев, на глазах которых разворовывается казна. Акционировались? Отлично! А теперь терпите молча, суки беспородные.

За Первомай!

 

©2008 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (1)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация