Правила

 

 Регистрация в блоге совершенно бесплатна. Она необходима для нейтрализации разного рода провокаций, тщательной премодерации и комфортного общения. Регистрация позволяет получать на указанный вами мейл ответы на ваши комментарии, анонсы свежих публикаций.

Оставляя свои комментарии в блоге, знакомясь с его материалами, вы подтверждаете своё согласие с нижеизложенными правилами, независимо от того, ознакомились ли вы с ними или нет.

Общие положения

В блоге осуществляется премодерация, т. е. любой комментарий должен быть одобрен одним из администраторов, прежде чем он будет опубликован. Неприемлимые, с точки зрения администратора, комментарии редактируются или отклоняются от публикации.

Мы не приветствуем оскорблений в адрес авторов и комментаторов блога. Мы также не приветствуем выяснения отношений, грубости, унижений и нападок личного характера в комментариях к статьям. Полярные мнения и аргументированное несогласие с чьей-либо точкой зрения — это хорошо, мелочная ругань и склока — нет. Будьте вежливыми!

В блоге не допускаются любые комментарии, могущие нарушить законы вашей страны и/или страны, предоставляющей услуги по размещению блога на своем сервере, или международное право.

Несанкционированные администраторами обращения за материальной помощью, любая реклама, приглашения к организации бизнеса, участию в коммерческих проектах, анонсирование коммерческих сайтов и прочие подобные запросы расцениваются как спам/массовые рассылки и не публикуются.

Статьи и комментарии блога отражают точки зрения их авторов, а не владельцев данного сервера, сайта или администраторов блога. Владельцы сервера, сайта и администраторы блога не несут никакой ответственности за содержание любых статей и комментариев, кроме статей и комментариев, размещённых от имени администраторов блога.

Администраторы имеют право редактировать и отклонять от публикации любые комментарии и закрывать комментирование любой публикации блога в любое время по своему усмотрению. Претензии к качеству администрации блога не принимаются, действия администраторов не обсуждаются.

Принципы администрации блога определяются только владельцами сайта. Любые правила в блоге могут быть изменены администраторами и владельцами сайта в любое время.

В случае возникновения технических вопросов или проблем, обращайтесь сюда.

Соблюдение конфиденциальности

Личные сведения, собираемые при регистрации и/или отправлении комментария в блоге, используются для предоставления услуг, запрошенных пользователем или разрешенных ему. Работающий электронный адрес необходим для подтверждения регистрации, получения пароля и для высылки нового пароля, если вы забудете текущий.

Личные сведения и адрес электронной почты, предоставленные вами при регистрации на сервере, не передаются за пределы данного сервера никаким третьим сторонам и/или лицам за исключением случаев, когда это требуется по закону, во исполнение требований законодательства или судебных решений в отношении сайта ogurcova.com.

В случае попытки нелегальной деятельности или хулиганства на сайте или в блоге, ваш Интернет-провайдер и соответствующие организации будут поставлены в известность. В этом случае, любые сведения о вас (IP, электронный адрес) могут быть опубликованы или переданы третьему лицу и/или стороне.

Электронные адреса пользователей ни при каких обстоятельствах не используются для рекламы.

Как участник блога вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в нашей базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, администрация не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.

Уведомление об авторском праве

Информация и публикации, подбор и расположение материалов данного сервера являются объектом авторских прав, принадлежащих ogurcova-uchebka.com, deduhova.ru, ogurcova.com и/или их авторам.

Использование любых материалов, находящихся на данном сервере, разрешено, при условии, что:

  1. получено письменное согласие авторов и/или администраторов ogurcova-uchebka.com, deduhova.ru, ogurcova.com, или ogurcova.ru;
  2. уведомление об авторских правах указывается на всех копиях;
  3. материалы используются исключительно для некоммерческих, информационных или личных целей, и эти материалы не будут распространяться, копироваться или размещаться на сетевом компьютере, не будут передаваться по каналам и в средствах массовой информации
  4. никакие изменения в материалы/публикации не вносятся.

Использование материалов/публикаций с сайтов ogurcova-uchebka.com, deduhova.ru и ogurcova.com в любых иных целях запрещено законом, и может привести к возникновению гражданской или уголовной ответственности.

При цитировании любых материалов с данного сервера, ссылка на ogurcova-uchebka.com, deduhova.ru, ogurcova.com и/или их авторов обязательна. Под цитированием понимается использование не более 20 строк текста из любых публикаций, находящихся на сайтах ogurcova-uchebka.com, deduhova.ru и ogurcova.com.

Любые права, прямо не предоставленные здесь, зарезервированы. В случае возникновения вопросов или проблем обращайтесь к администраторам сайтов, блога и/или форума.

*  *  *

OGURCOVA-UCHEBKA.COM, DEDUHOVA.RU, OGURCOVA.RU, OGURCOVA.COM И/ИЛИ ИХ АВТОРЫ НЕ ДЕЛАЮТ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО ЦЕЛИ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ТЕКСТАХ И ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЯХ, РАЗМЕЩЕННЫХ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ. ВСЕ ТЕКСТЫ И ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА УСЛОВИЯХ “КАК ЕСТЬ”, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ. OGURCOVA-UCHEBKA.COM, DEDUHOVA.RU, OGURCOVA.RU, OGURCOVA.COM И/ИЛИ ИХ АВТОРЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ В ОТНОШЕНИИ УКАЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИНФОРМАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА И ПРИГОДНОСТИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ИЛИ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, А ТАКЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

НИ ПРИ КАКОЙ СИТУАЦИИ OGURCOVA-UCHEBKA.COM, DEDUHOVA.RU, OGURCOVA.RU, OGURCOVA.COM И/ИЛИ ИХ АВТОРЫ НЕ БУДУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАКИЕ-ЛИБО СПЕЦИАЛЬНЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ОПОСРЕДОВАННЫЕ, А РАВНО ЛЮБЫЕ ИНЫЕ ВИДЫ УБЫТКОВ И/ИЛИ УЩЕРБА, КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ ИЗ ИЛИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТЕРИАЛОВ И/ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, РАЗМЕЩЕННЫХ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ.

ТЕКСТЫ И ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ, МОГУТ ИМЕТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ ИЛИ ОПЕЧАТКИ. СОДЕРЖАЩАЯСЯ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИЗМЕНЯЕТСЯ.

Комментарии (2) на “Правила”

  1. Надежда Теплова:

    Ирина, здравствуйте.Я просматривала в Инете биографические материалы Воронова Геннадия Ивановича, члена ЦК до 1973г. Мой папа, Теплов Василий Михайлович, родился в д. Козлово, Старицкого района, Тверской губернии в 1912г. Воронов Г.И. также уроженец Тверской губернии. И ничего в этом удивительного, кроме того, что оба они закончили Томский индустриальный институт им. Кирова в 1936г.Каким образом и ведомые какими путями два молодых человека оказываются в Сибири? Судя по всему, не одни они, но и их семьи. Папы уже нет. Спросить не у кого. И вот просматривая материалы я наткнулась на биографическую справку о Воронове Г.И. на Вашей странице.Архив Тверской области ответить на данный вопрос не смог. Может быть каким-то чудом Вам известно, чем был вызван исход крестьянских семей из Тверской губернии? Спасибо

    • Надежда, у нас такого рода информация всплывала в связи с выявившейся закономерностью решения социальных проблем аграрного населения на протяжении последних трехсот лет. Дело в том, что все эти события трактовались в русле принятой идеологии. К тому же мы привыкли к штампу, что Россия была до революции аграрной страной и т.д. и т.п.
      На самом деле, кризисы аграрного населения особенно в центральной части страны, где прироста пахотных земель получить было невозможно со второй половины ХVIII столетия, — возникали постоянно. При этом на государственном уровне шла борьба и за рост населения, за продолжительность жизни. А это невозможно достичь без более оптимальной организации производительных сил общества. И как раз в центральных областях с 40-х годов ХIХ века периодически возникали «лишние люди», которые бы попросту были бы здесь батраками, поскольку создать свое хозяйство они уже не имели возможности. Крестьянские наделы дробились, земельный прирост общинных земель после отмены крепостного права именно в центральных районах был очень незначительным.
      До некоторой степени эти проблемы решала земельная реформа Столыпина, а как раз к тому крестьянскому исходу, поддержанному во второй половине 30-х годов на государственном уровне, — эти проблемы накопились с новой силой. К тому же в центральной части страны было больше социальное давление. Многие бы хотели сменить место жительства поле всякого рода социальных «чисток», да после гражданского катаклизма. Помощь в переселении можно было получить не только в Сибирь или «на севера», но и в южные черноземные районы страны.
      Дело в том, что ведь здесь еще очень ценный человеческий генофонд! С переходом к нормальному государственному строительству стали опираться на него, а не на паразито и демагогов. Интересуясь жизнью своего отца, вы сразу видите много общего в биографии его земляка, который проходит те же социальные лифты и становится членом ЦК.
      Если смотреть объективно, то мужчины этого времени были амбициозными, имели огромный потенциал и стремились к государственной деятельности.И у них все получалось!
      Нам придется ведь и историю пересматривать, отмечая, что судебные процессы второй половины 30-х годов ХХ века были неминуемы! Общество все равно должно было расквитаться с теми, устроил ему «революцию» на ровном месте. Об этом должна твердо знать любая шваль, устраивающая гуманитарные катастрофы.
      И при этом придется отходить от многих штампов, поскольку они навязываются людьми, для которых производительный труд на благо всего общества — это наказание, кара, а не человеческое призвание, как это было для наших отцов. То есть, мы все узнаем, но с постепенным отходом от чисто уголовного угла зрения на собственную историю. Мы сможем все понять пока еще в непостижимой жизни наших родителей. А все потому, что мы-то сами жизнь прожили с уголовниками, извращенцами, паразитами и лгунами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (16)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация