По поводу новых законодательных инициатив

Рисунок1Если кому что-то еще «неясно» в уголовном инциденте, произошедшем с Олегом Кашиным, рекомендую освоить сравнительно небольшую статью По плевому поводу

Как все уже знают, обитатели психушки под названием "Государственная Дума Российской Федерации" с большим воодушевлением восприняли банальный для современной России факт, что какому-то хмырю темной ночкой проломили башку опилком арматуры. У них сразу взыграли предпринимательские стороны натуры, они моментально сообразили, что с этого можно поиметь.

12246693_857573874364283_6921365557205273068_nДля правоохранительных органов случившееся с представителем газеты "КоммерсантЪ" (могу написать лишь таким образом, поскольку никаких элементарно заметных бубликаций этот тип там не оставил) представляет огромную сложность. Дело в том, что писанина господина Кашина – слишком многих втайне подначивала взять в руки арматурный опилок.

Практически всех, кого хотя бы немного задевала, хотя бы разок.  И это не тот случай, когда человек в неживом виде – гораздо опаснее, нежели в живом. Олега Кашина не избивали до полусмерти ежедневно – вовсе не потому, что не чувствовали провокационного смысла, напрямую исходившего от этого достаточно омерзительного субъекта.

Большинство ведь останавливали неприятие насилия, обычная человеческая брезгливость.

В случае принятия законопроекта журналисты будут приравнены к государственным и общественным деятелям, за посягательство на жизнь которых действующим УК РФ предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет либо пожизненного заключения, пояснил Зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике Борис Резник. Росбалт  09.11.10 13:25

Интересно, что стоило лишь этому подонку получить-таки по заслугам, как вывалила невероятная масса его “благодарных читателей”. Благодаря бытовухе, приключившейся с господином Кашиным, у нас к множеству “избранных народов”, избранных классов “эффективных собственников”, когорте депутатов, неподсудных и за банальную уголовку, – добавляется новая привилегированная прослойка общества, - писучая сволочь.

Согласитесь, это уж чисто по-жидовски: одному башку проломили, а все прочие, на манер израильских жидов, получающих дивиденты “за холокост”, – будут сейчас получать свой прОцент в виде полнейшей безнаказанности за все, что собираются чирикать в будущем. Тронуть их, оказывается, ни моги! В морду не плюнь, за их поганую “журналистику”! Ведь кара за нападки на представителя заведомо продажной профессии – нынче куда выше, чем за совращение малолетних.

В принципе, давно плевать и на этих самых "депутатов" с их "законодательными инициативами" и на самого потерпевшего за свою сраную "журналистику".

И у меня, как хорошо известно его ближайшему окружению, плюнуть на эту мразь, куда больше поводов, чем у остальных. Хотя бы потому, что этот щенок регулярно чистил мои карманы. Слижет статейку, наполнит своим гнилым маргинальным нутром – и перепрет за денежку.

Но я бы и дальше плевала. Таких, как он – легион! Подумаешь, треснули его арматуриной. Надо так жить, чтоб всем было весьма опасно бить тебя арматуриной, чтоб все вокруг соображали, что в дохлом виде ты куда опаснее живой. Смертельно опасна. Надо быть готовым в любой момент подвести черту так, чтоб не было разницы – себя лупить по башке арматуриной или тебя.

Поэтому настоящая журналистика – ни в каких подобных “законодательных инициативах” не нуждается.

Но ведь возмущает другое! Все эти подонки оставили позиции, сдали без боя все позиции! Ни одна сволочь не вышла на позиции! Причем, именно сдачей всех позиций они и зарабатывали себе на жизнь.

А нынче, когда арматуриной по башке прилетело – о “гражданских позициях” вспомнили! А вот уж тут напоследок и от меня получат сапогом в рожу.

Когда ранее мне прямо в лицо объясняли самую важную причину своего предательства – “мне вить тожа жить нада!” – то не думали, что настанет время, когда окажется, что совершенно неважно, жило такое чмо или давным-давно сдохло.

Уйти с позиции можно, но вот вернуться – дудки! Пусть только рожу сунут на позиции, оставленные в трудный для Родины момент. И мне плевать, по какому поводу они арматуриной по башке получат. Кашин жил так, что и приличного повода для удара арматуры на сегодня пока не нашлось.

Так что обвинять в случившемся его личные “гражданские позиции” – не стоит. Это не только некорректно, но это означает заранее провалить уголовное расследование. Ведь уголовка – раскрытая книга, если ясен мотив преступления.

Но и нашим лилипутикам-депутатикам здесь надобно заткнуться и хорошенько подумать, что же от них останется, если вдруг уголовники распоясаются настолько, что начнут им раздавать звездюля куском арматуры. А тут и выясняется, что эти депутаты оставили после себя лишь грязную лужу с семечковой шелухой. А более ничего!

Но примазываться к "гражданским позициям" после всех зваконодвательных актов, направленных на создание невыносимых условий жизни типичному сектору предпринимательства, на разорение государственного сектора экономики, на приватизацию стратегической госцударственной инфраструктуры... мы этим самым "депутатам" тоже позволить не можем. Иначе и нам будет такая же цена, как подонку-Кашину.

* * *

В связи с покушением на жизнь журналиста Кашина и законодательными инициативами ГД РФ, блог слушателей «Учебки» проводит акцию!

По этому поводу прошу на официальном сайте ГД РФ  написать Грызлову письменное обращение приблизительно следующего содержания.

Уважаемый Борис Вячеславович!

В связи с нападением на журналиста Кашина, средствами массовой информации, депутатами ГД РФ и, что особенно прискорбно, представителями правоохранительных структур – поднята шумиха, совершенно несопоставимая с масштабами этого бытового насилия. Обстановка, созданная в стране нашей «журналистикой», а так же «работой» ГД РФ, - на сегодня такова, что подобное угрожает каждому гражданину, независимо от профессии, пола и возраста.

Вместо того, чтобы в оставшееся время исправить хоть что-то из непомерного ущерба, нанесенного всему обществу предыдущей работой Государственной Думы этого созыва, - депутаты под вашим непосредственным руководством за бюджетные средства юродствуют о «гражданской позиции журналиста», требуя за нападение на этих представителей заведомо продажной профессии, - сроков, намного превышающих то, что получают сегодня в России педофилы и извращенцы. Это не просто недопустимо – это безнравственно.

В России сегодня искусственным образом созданы привилегированные касты: чиновников, энергетиков, газовиков, железнодорожников, депутатов, «эффективных собственников» и прочих. Все эти прослойки – имеют ярко выраженные уголовные мотивации, позволяют себе откровенно маргинальные выходки как в России, так и за рубежом.

Журналисты в подавляющей массе не имеют никаких «гражданских позиций», сегодня это профессия, где человек продает не только свое тело, но и свою душу. Поэтому не следует выделять журналистов из общей массы российских граждан. Никаких «гражданских позиций» они не занимают, раз все вы безнаказанно творили в Государственной Думе России все то, о что я неоднократно лично Вас просила не делать. Вот как раз я выступала – с гражданских позиций. Перечтите мои письма, чтобы хотя бы иметь представление, что это такое. Сойти с гражданских позиций можно легко, но только один раз. Вернуться на гражданские позиции – еще никому не удавалось.

Поэтому попрошу Вас не мешать следствию, не устраивать истерик по поводу банальной уголовки. Уверена, что все произошедшее никак не связано с «журналистикой», поскольку никакой «журналистики» за господином Кашиным отродясь не водилось.

Нечего делать из Кашина – «героя нашего времени». Достаточно посмотреть, кто сейчас истерит за этого «героя», чтобы задуматься, насколько же важны для каждого нормального человека – настоящие, а не ложные «гражданские позиции».

Впервые опубликовано в "Ежедневном пророке" 11.11.2010

©2010 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (3)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация