Письмо В.В. Путину

77b0e395d286776122f39a7d703cb74dНу, думаю все уже отстрадали, отгоревали... Поскольку невыносимо для человеческого достоинства принимать очередной плевок в душу от убожества, не способного ответить со всеми наравне за все сказанное и сделанное. И каково осознавать, что у нас прошли не всенародные выборы, игрища с беспринципными наперсточниками?.. Невыносимо тяжело!

Как я надеялась, что больше мы никогда не будем писать писем Владимиру Путину в роли президента страны. Лично я бы даже собрала ему пару гранат (рunica, чтоб не подумали чего своими извращенными мозгами) в качестве передачи в зону с шерстяными носками и прочувствованным письмом поддержки.

Ну, поскольку за все, что мы все видели от этого субъекта, поддержку ему хотелось бы оказать лишь после его осуждения на пару пожизненных сроков. Чисто для умиротворенного и возвышенного состояния души, чтобы перекреститься на ночь с чувством благодарности ко всему сущему и в умилении сказать: "Слава Тебе, Господи!"

Гранат - это такой фрукт Персефоны, тонкий эстетический намек на разного рода античные коллизии. Мол, пора бы уже и честь знать. Впрочем, откуда таким знать про честь, верно?

А как невыносимо тяжело было смотреть на эту пресс-конференцию, где Зюганов без умолку шутил с журналистами, а рядом сидел Павел Грудинин, до которого вполне дошло, что всю эту "президентскую гонку", устроенную только для него, - все эти милые партийцы тупо торговали его честью в типичном для нынешнего руководства договорняке.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Павел Грудинин провёл президентскую кампанию очень хорошо, и вообще он - «готовый кандидат в премьер-министры». Сам же Грудинин назвал прошедшие выборы «самыми грязными на постсоветском пространстве». Без ответа остался вопрос журналистов о том, готов ли он выполнить обещание, данное в интервью Юрию Дудю: кандидат от КПРФ, как известно, обещал сбрить усы, если наберёт менее 15%.

Усы Грудинина: как Зюганов и его кандидат оценили президентские выборы19.03.2018 г. в 01:17

Ну и, что тут сказать? На круглом столе они даже пробулькали что-то о выполнении программы "20 шагов", но как ее выполнять с этой бандой? Да и как это возможно вообще без пункта национализации, на котором у Путина ведь Сечин с Миллером могут обидеться...

Нам-то нагадить в душу и пинками в крематорий загонять... подумаешь, невидаль. А типа этих... со страшными мордами, ну, никак нельзя.

И как подумаешь, что этот субъект, благодарит о какой-то "поддержке избирателей", устроив раздачу неучтенки в Лужниках... душа переворачивается.

Короче, никому не навязываю, но мы с Галиной написали такое письмо. Посылали здесь.

В окошке я написала следующий текст: "Убедительно прошу рассмотреть мою жалобу по поводу прошедших выборов президента России, которыми были самыми омерзительными за всю историю и по избирательной кампании, и по полученным результатам.

В ходе кампании мною было отправлено письмо в ЦИК с требованием снятия кандидатур В.В. Путина и В.В. Жириновского, которую ЦИК, занимаясь шельмованием кандидата Грудина, намеренно не рассмотрел должным образом."

Сам текст письма такой.

Владимир Владимирович!

Минувшие выборы были наиболее грязными, подлыми и  беспринципными. Нарисованная в результате цифра вашей поддержки населением, разоренным и намеренно представляемым СМИ в качестве сборища маргиналов, не укладывается не только в нормы человеческой порядочности, но и в рамки здравого смысла. Поэтому я не могу присоединиться к поздравлениям холуев, лакеев и прочей челяди, которой обросло ваше президентское правление за долгие годы.

Уже в первый срок исполнения вами обязанностей президента России  вы уничтожили министерскую систему профессионального управления которая выдержала несколько революций, гражданскую и две мировые войны, позволила не только сохранить государство, основы экономики и инфраструктуры, население и социальное обеспечение, но и вывело Россию в ведущие мировые державы. Вместе с этим вы уничтожили нормативную систему, как основу профессиональной деятельности технически сложных и естественно-научных областей, аккумулирующую все знания человечества, базирующуюся на цивилизованном законодательстве,  предполагавшем сближение естественного и позитивного прав человека. Вместе с нормативной системой вы уничтожили не только смысл профессиональной деятельности, но и смысл жизни всех людей реального сектора.

Президентское правление было навязано в ходе государственного переворота  для обеспечения уголовной вседозволенности и безнаказанности предателям Родины, политическим мошенникам и авантюристам. В результате оперативное управление было переведено с профессиональных принципов принятия решений, научно и практически обоснованных, позволявших получать позитивные результаты для страны и всего общества, - в область политического волюнтаризма неграмотных выскочек, экспериментов над живыми людьми и всем обществом. С начала девяностых  в экономике страны проводятся исключительно радикальные  решения и реформы, имеющие экстремистский и уголовный характер, в то время как на всякое управляющее решение у нас имелась апробированная нормативная база.

В итоге мы имеем беспрецедентный грабеж страны и общества на фоне срастания криминала с властью, полное разложение всех ветвей государственного оперативного управления, правоохранительных органов и силовых ведомств.

И на первый президентский срок вы вышли без программы развития, исключительно с целью прикрытия преступной деятельности клики Бориса Ельцина. Из-за личной неподготовленности  к государственному управлению на таком уровне, неспособности ставить и решать глобальные государственные задачи, вы разрушили все завоевания достигнутые правительством Е.М.Примакова - Ю.Д.Маслюкова,  в первую очередь, прозрачность российского  бюджета и государственных финансов

Затем вы до 2004 года проедали все экономические успехи, достигнутые за два неполных квартала работы этого правительства, зато у ваших платных пиарщиков хватает совести каждый раз ныть "вы помните какая страна досталась Путину". Напомним, вам страна досталась на экономическом подъеме, все достижения  которого вы полностью нивелировали к первому кварталу 2004 года. Сформированное вами  правительство ни разу не выполнило бюджет с контрольными цифрами и вы ни  разу не потребовали с него отчета, поскольку вы сами  не в состоянии проконтролировать работу кабинета министров, где каждый член руководствуется личными и клановыми интересами.

При вас Центральный Банк Российской Федерации с 13 сентября 2013 года ввел вторую учетную ставку, что строжайше запрещено всеми законодательными нормами международного права и по сути является финансовым мошенничеством. Ключевая ставка, уничтожившая смысл ставки рефинансирования, была  предназначена для инвестирования физических лиц на одну-две недели в размере, не предусматривавшем налогообложение. Такой механизм коротких денег мог быть использован лишь для финансирования международного наркотрафика.

После неоднократного обрушения национальной валюты в ходе валютных спекуляций Центральным Банком  РФ под вашим руководством вновь вводятся  ГКО и ОФЗ по самым рискованным ставкам, что уже приводило Россию на грань общенациональной катастрофы и дефолта 1998 года. Кроме того, ЦБ под вашим давлением постоянно выводит бюджетные средства, необходимые для развития страны, с целью приобретения облигаций государственного займа США. При вас налажен беспрецедентный по масштабам и уголовному цинизму вывоз капиталов, как ближайшим кругом ваших друзей, так и бюджетных средств, начиная с пресловутого Стабилизационного фонда. Под вашим руководством правительство Д.А. Медведева устраивает офшоры и ТОРы, направленные исключительно на грабеж страны и уничтожение граждан. Единственным вашим управленческим решением является создание по любому поводу фондов  для распыления государственных средств, трудоустройства неграмотных, беспринципных выскочек, что приводит к галопирующему росту инфляции, обнищанию населения и уничтожению потребительского рынка.

Вам оказалось недостаточно двух сроков во власти, хотя президентский срок Дмитрия Медведева являлся по сути вашим третим сроком. В 2012 году вы уничтожили саму видимость законности президентского правления, переведя государственное управление к неприкрытому диктаторскому режиму, сопровождавшемуся радикальными и репрессивными мерами не только против политических оппонентов, но  и  направленных на уничтожение всех прав и свобод граждан, занятых в реальном секторе экономики

Первым вашим решением на посту президента в  2012 году стало вступление России в ВТО, которое нанесло непоправимый ущерб экономике, разорило предпринимательский сектор, при этом мы имеем налоговое законодательство, составленное   субъектами, не знающими основ экономики, различий себестоимости от добавленной стоимости, основ ресурсной сметы, не учитывающих понятий амортизационных и плановых накоплений, уничтоживших нормируемые накладные расходы. Т.е. эти люди не знают самого элементарного, в результате страна имеет абсолютно уголовное по характеру налогообложение, направленное на уничтожение не только отечественного сектора предпринимательства, но и всего сектора домохозяйств. То, что творится в области жилищно-коммунального хозяйства можно описывать лишь в обсценной лексике, но после всей гуманитарной катастрофы и нескончаемого стагнирующего экономического кризиса у вас хватает совести не только идти на новый срок, но  еще и рисовать себе цифры, которых вы не имели даже в годы народного доверия. В связи с изложенным  убедительно прошу:

1. До выяснения всех деталей наркотрафика кокаина через российское посольство в Аргентине немедленно снять с государственных должностей Валентину Матвиенко и Николая Патрушева, отправить их под домашний арест до выяснения всех обстоятельств этого позорного международного скандала.

2.Приступить к процессу упразднения должности президента, как  не оправдавшей себя в России, полностью дискредитировавшей смысл государственного оперативного управления, нанесшей огромный ущерб государственной экономике, культуре и жизням людей. На сегодня президентская власть дублирует функции государственного управления, но без какого-либо контроля со стороны общества, в полной безответственности и неподотчетности. Подобное двойное управление является основным источником коррупции, разложения правоохранительных ведомств и силовых структур, а также источником провокаций против всего общества.

3. Снять с бюджетного финансирования все политические партии и движения, как источник коррупции и политической нечистоплотности.

4. Восстановить все прежние министерства, руководившие отраслями экономики и государственной инфраструктурой. С этой целью Вам необходимо пригласить Павла Николаевича Грудинина в качестве нового председателя правительства и всецело содействовать реформе оперативного управления, устранения последствий законодательного волюнтаризма и гуманитарной катастрофы.

Дедюхова Ирина Анатольевна

Такое получилось у меня письмо на две странички. Там надо его приложить в виде файла:

Письмо президенту РФ Путину В.В.

Не сказать, чтобы на душе стало легче от этого глумления над лучшими человеческими чувствами. Но пусть знает. А то все про талоны в советское время вспоминает. Не напишем, так и вспомнить будет нечего.

©2018 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

b1e9b9db25ba8cd1b97d6b4172a92866 (1)

Комментарии (10) на “Письмо В.В. Путину”

  1. Владислав Николаев:

    В письме чётко прописаны все необходимые условия,выполнение которых, на мой взгляд, позволит России начать своё возрождение, поэтому уверенно подписываю этот Документ!

  2. Sunny:

    Отправила письмо, хотя надеяться на его рассмотрение не приходится.
    Этими выборами просто в душу наплевали. Надеюсь только на то, что недолго им осталось над нами изгаляться. В стране коллапс намечается с таким «управлением».

  3. Leo:

    Отправил письмо. Меня вполне устроит Грудинин в качестве премьера. А не айфончик говорящий.

  4. Виктор Меновщиков:

    Вполне согласен с содержанием письма, хватит уже о нас ноги вытирать, мы же тоже люди и хотим жить нормально , а нас превратили в рабов, даже голос отобрали. Поэтому я подписываюсь под этим письмом

  5. John Johnov:

    Отправил.
    После выборов сильное желание написать Грудинину. Мужик он крепкий, от удара оправится, но именно сейчас надо поддержать, думаю. Жаль нет прямого канала связи.
    Вообще, страна изменилась после выборов. Ну все же знают, что надо менять управленцев, главный вопрос — на кого? После этих выборов как минимум треть страны знает на кого. На Грудинина. Думаю, чуть времени пройдет, и прочие две трети разберутся.

    • Это как во «Властелине колец»: «Воины нашли своего героя!»
      Ведь кого только не подсовывали в качестве ложного героя. Здесь увидели все.
      Попытайтесь найти как-то связь с Павлом Грудининым, у нас ищут, но всем миром. Наготове Галина и Саша Морозов. Поедут от «Технаря», поддержат, передадут привет от всех нас.
      Мы не лезли в период выборов, там ведь нельзя было дискредитировать. Да чтоб еще в какой херне не обвинили.
      А сейчас надо непременно связываться, поддержать, представить и вообще. Цирковые своих не бросают!

      Я постоянно вспоминала, как в период этих «дел военных» мужики цеплялись за Ульмана. Испытывала горечь! Думаю, конечна, меня так можно бросить за борт в набежавшую волну, а в предводители себе навялить то, что я, собственно, делаю… Да и вообще не дело, когда спецназовца баба эвакуирует. Во-вторых, какой он «герой», когда задержанных расстрелял и своих начальничков покрывал? Там надо было войну закончить, на теме вообще табу было, да и дотянуться как раз до глотки тех, кто фашистские приказы раздает, а после все на среднее звено валит.
      А после этот «герой» сделал ноги.
      Но отдавала должное, насколько мужчинам был нужен нормальный мужик, которому можно доверять.
      С другой стороны, всегда ведь говорила, что конечно, мужикам нужен мужчина в предводителях. И когда он есть — действовать надо без промедлений! Ему же точно поддержка огоньком нужна.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2018 (28)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (67)
  • 2013 (68)
  • 2012 (71)
  • 2011 (71)
  • 2010 (90)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация