Осторожно, двери закрываются!

Бывает, что троллейбус вдруг срочно срывается с маршрута в парк, дальше не идет, приходится тащиться пешком. Как бы тут нечего и в ЖЖ писать, у каждого таких неприятностей навалом, как-то не принято окружающих подобной ерундой грузить.

Но, оказывается, бывают посадки "по политическим мотивам", а бывают и высадки... по почти политическим мотивам. Вся проблема в том, как такое воспринимать.

Как выяснилось, Ксения Собчак любит кататься в общественном транспорте с экскортом, от которого троллейбусы ломаются. Мало кому приятно служить транспортом Ксюшиной агитбригады, поэтому Ксюше приходится проявлять бдительность и выявлять недовольных. Кому ж из пассажиров хочется внезапно оказаться на несанкционированном агитационном мероприятии Чириковой и Собчак прямо в автобусе.

Лично меня в общественном транспорте страшно раздражают и нищие с музыкой, продавцы переодики. Но представив, что эти две девицы будут рядом толкаться с толпой бугаев, цепляться к тебе, требовать ответов, лезть в душу... это уже слишком. Собчак и Чирикова должны понимать, что общественный транспорт - не место для их политических спекуляций. И они должны оценить, что они вышли нормально, что их не отметелили за подобное... общественное хулиганство! По другому это не назвать!

Когда идиотка-Чирикова что-то лопочет про "трубы", про то, каких она наймет "специалистов"... каждый раз встает вопрос: а почему все эти чириковы лезут нанимать специалистов? Почему просто нельзя дать работать специалистам без чириковых, собчак, менеджеров и политтехнологов?..

Но это не троллейбусные мысли, конечно. Но хотя бы в троллейбусе можно за свои деньги проехать без этих назойливых прилипал, которые как раз в троллейбусе решили рассказать, как они будут тебя нанимать, когда их выберут, поскольку оне - прогрессивные...

но вот что точно можно сказать по поводу, так то, что у нас на глазах обрушилось многолетнее утверждение, которое всегда навязывалось таким болезненным захлебывающимся шепотом, чтоб ничьих возражений не выслушивать. Конечно, я имею в виду, что хабалку из "Дома-2" возвеличивали до "умной девушки, которая сама всего добилась".

Сейчас я тоже возражать не стану, а просто еще раз ролик пересмотрю. Что-то непохоже, чтобы девушка, самостоятельно "отбившая" миллион долларов, по доброй воле ездила в такой жалкой кампании в троллейбусах и цеплялась к кондукторшам. Могла бы выделить небольшую сумму и на лечение головы, чтоб не запускать подобную... гм... гангрену.

Однако на некоторых граждан подобная пропаганда по троллейбусам производит неизгладимое впечатление. Полностью поверил, что Чирикова пытается избраться мэром Химок, чтоб заниматься коммунальным хозяйством - Эльдар Рязанов. Правда, сам он в своих последних работах наврал всем так, что поражает, как запросто садится перед камерой. Но тут уж ничего не поделаешь - все, кто "всего добился самостоятельно" приходится иногда немножко отрабатывать на камеру дивиденды бурных успехов.

Но тут же выясняется, кто еще у нас на окладе "умных девушек, которые сами всего добиваются". Божена Рынска, чьи призывы выкалывать глазики стражам правопорядка признали абсолютно законными и практически невинными, заявила по поводу этого ничтожного происшествия следующее:

Посмотрели видео, как Собчак и Чирикову выгоняют из троллейбуса? Вот вам русский народ. Настучала бабка-кондуктор. Малооплачиваемая простая женщина, в рот ее ебать. По собственной инициативе. Увидела Собчак, тут же позвонила начальству с вопросом: что делать. Вот это тот самый народ, который стучал в 37-м. Это ширнармассы, написавшие тонны доносов.
Вот и ходи из-за этих крепостных на Сенатскую....

Ну, там, разумеется, начались причитания, как вся эта никчемная шобла дармоедов, спекулянтов и щипачей жертвовала собою ради "малооплачиваемых простых женщин". Ну там... свободу дала, проливала кровищу на баррикадах.
Благо хоть никто не порол чуши про трубы и троллейбусы, как Чирикова, не звездел, каких специалистов наймут.

А вообще могут сразу сказать, что заместо своих - выпишут китайцев, не привыкать. Причем за наши же деньги, чтобы было кучерявее.

Согласитесь, у общественного транспорта есть одно неоспоримое преимущество. Там, как правило, не ездят эти чириковы-ксюши-божены. Но когда они решают все прокатиться нетипичными целями - туши свет!

Но, естественно, не обошлось без обожателей синтетической Божены. Она столько сделала пластических операций, столько выцепила чужих виртуальных личин, - что может понравиться на некоторое время мальчикам... не совсем умеющим объяснить то, что импонирует им в этом эклектичном явлении. Но тут же находятся натуральные девушки, как, впрочем, и андроиды моделей 5-6-летней давности.

Ольга Богатова Она хамка.

Илья Хандриков Классная, но хамка! правильно я вас понял, Ольга?

Ольга Богатова А что в ней классного?

Ирина Дедюхова В ней нет КЛАССА, она - хабалка, местечковая хамка. Никто ее не просил никуда таскататься за "простых женщин", за счет которых она живет, не работая!

Asya Tavelinskaya Это такое зубодробительное удовольствие - читать комментарии!

Ирина Дедюхова А какая ссылка - такие и комментарии. Asya Tavelinskaya, если кондуктор троллейбуса не хочет, чтобы Собчак и Чирикова использовали вагон как площадку несанкционированного политического мероприятия, то это не означает, что какая-то местечковая мерзавка будет о ней писать "в рот ее ебать".

Asya Tavelinskaya Хабалка, мерзавка, хамка!!!! У Вас на редкость интеллигентный способ разъяснять свою позицию! Удачи!Не утруждайте себя ответом

Ирина Дедюхова Вы бы полечились все-таки. А то эти ваши истерические попытки прицепиться к посторонним людям до добра не доведут. Как потом в троллейбусе ездить будете, когда вам шины в лапшу изрежут?

Р.S.

©2012 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

Запись впервые опуюликована в "Ежедневном пророке" 07.10.2012 г.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2019 (44)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация