Какие вещи надо обсудить именно сейчас

Тезисно.

1. Коррупция - это основной показатель неэффективности государственного управления. И не "насиональную идею" искать, как вшу на пустой голове, а вообще-то поинтересоваться: а где глобальная задача государственного управления? В чем она? Это может сказать кто-то из управленцев&топ-менеджеров внятно и по-русски? Каковы методы контроля выполнения этой задачи?

Вообще имеется хоть малейшая целевая мотивация огромного монстра гос. аппарата, кроме жизнеобеспечения людей, неспособных себя прокормить самостоятельно?

А признаки коррупции - это даже не взятки, а само назначение таких людишек, как Греф, Кудрин, Зубков - на высшие государственные должности лишь в силу того, что они когда-то работали с путиным и он пил-ебался в их обществе. А уж чем, как не коррупцией можно объяснить назначение на пост главы военного ведомства - заведующего обувной секцией питерского продмага?

Да и назначение невзрачного доцентика питерского вузика Медведева на все посты, включая последнее выдвижение - это та же коррупция. Не говоря о существовании омерзительного отражения КПСС в худшем варианте - партии "Единая Россия".

2. О толерантности. Миграция при коррупции гос. аппарата, его полнейшей бездеятельности, неспособности к гос. управлению - это дополнительный штрих всех общественных язв, которые неминуемо вылезут сразу же после выборной компании. Сейчас они просто маскируются.

Я бы не стала преувеличивать китайские опасности. Нас намеренно настраивают против китайцев. Опасность в черном совке. Эти никогда за Россию не выступят. Они приперлись сюда - создавать проблемы, вешать свои проблемы нам на шею. Им плевать на Россию. Кондопога показала, насколько опасна сама по себе подобная миграция с Кавказа. Эти нелюди лезут с ненавистью к России и ее укладу. А чиновникам выгодно, чтобы люди жили в страхе, в ненависти.

О китайцах давно хочу сказать следующее. Мне был интересен факт продажи пахотных земель китайцам в пензенской области. Буквально через два года решила поинтересоваться их производствоственными успехами. Никаких китайцев на исконных русских черноземах не обнаружила. Знаете, куда они делись? Они все спились и растворились в местном самогоне. За два года пензенская земля поглотила всю китайскую экспансию.

Что касается незаконнорожденных китайцев, которые приходят в Россию становиться русскими, то неоднократно замечала, что у них через 5 лет проживания меняется разрез глаз. Рожи становятся обычными рязанскими. Вот отношения к тем китайцам, которые тащат сырым и вареным в Поднебесную - у меня резко негативное. Но при этом - нормальное отношение к незаконнорожденным китайцам, которые не учат своих детей китайскому и с восторгом принимают русские "звериные" фамилии типа "Зайцев", "Медведев", "Волков" и т.п.

Они в Поднебесной - люди второго сорта, а здесь вкалывают с утра до вечера. Россия всегда принимала таких убогих и обиженных. Эти - пойдут воевать за Россию и против Китая в случае чего.

А главное - это когда местечковая рвань лезет с готовыми стереотипными выводами, вешая на все ярлыки, мешая рассмотреть важные частности, объективно оценить ситуацию. И в такой ситуации вы сами видите, во что превращается кампания "за толерантность". Во что? В предательство Родины! У нас здесь - не проходной двор! Есть нормальные принципы обороноспособности страны. И держать полдлую пятую колонну, кормить этих плодовитых тараканов - никто в России не обязывался. Но, как все понимают, делается это лишь доля того, чтобы подольше не разобрались с первым пунктом: за что мы кормим всю эту шваль во главе с Путиным?

3. С национализацией инфрастрактуры затягивать нельзя. Это тоже вопрос обороноспособности.

Я не стану рассусоливать о том, насколько была "законна" приватизация. Факт в том, что любое акционирование достаточно крупного куска государственной собственности всегда имело уголовный характер. Всегда. Именно поэтому коррумпированная, изворовавшаяся "власть" и вопит о том, что " в нашей стране можно посадить любого". Угу. Хоть за булку с повидлом. Но сажать надо как раз за воровство государственной собственности. Эти люди не просто "ошибались", они отлично знали о последствиях.

Этот пункт для любителей призвать меня к жалости в отношении теть Моть. Кто-то жалеет этих теток не на словах? Испытывает к ним неподдельное сострадание? Вот и добивайтесь, чтобы тети Моти нормально и гарантированно работали в государственном секторе. Чтобы сам государственный сектор не разворовывался, а выполнял главное свое назначение - достойное поддержание человеческого облика теть Моть. И, разумеется, обороноспособности страны.

Ры.Сы. То бишь, претензии по тетям Мотям - к гос. сектору, пожалуйста, а не ко мне. Ежели им в самом деле добра хотите. Надо вообще-то адекватно сравнивать мои возможности и гос. сектора.

Но когда гос. сектор будет выполнять свое основное назначение, а крутиться вхолостую над поддержанием жизнеобеспечения тунеядцев, по умолчанию не способных к производительному труду, - тогда ведь и мне будет хорошо. Тогда будут востребованы мои разработки по гос. управлению жилищным сектором и налогообложению. И даром я их не отдам.

Кстати, ко мне без конца местечковые лезут, с требованиями разработать основы гос. управления для нового преемничка. Эдак, косвенно. Типа внахаловку выбить. Мол, скажи, раз знаешь!

Знаю, но не скажу. Это бессмысленно. Человек, которому действительно требуются мои разработки для дела, а не для популистской болтовни, в первую очередь займется государственной инфраструктурой. Объявив глобальную цель.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (6)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация