Год Дракона

Итак, наступает очень важный... в сакральном смысле год: "Ирина Анатольевна, когда же начнется мистика? Так хочется мистики, а она все не начинается!"

А я сразу сказала, что надо немного подождать... до 2012 года. Вначале все, как правило, требуют мистики, а как только она начинается, так сразу же хотят, чтоб закончилась. А так не бывает, так что пригодовьтесь к настоящей, неразбавленной мистике.

Честно скажу, что год наступает совершенно небывалый. Весь уходящий год Мартовские Зайцы настойчиво бубнили нам о Конце Света. Действительно, наступает год кармического воздаяния, где каждый получит то, что ему причитается. Некоторым и Конец Света за сахар покажется.

Но, как я не раз отмечала - конец будет у каждого свой. А то некоторые решили попользоваться общим в одиночку, чтоб потом и конец сообща разделить. Нет, в конце будет каждому свое, как оптимистично было написано на воротах... гм... впрочем, неважно, где что было написано. Иногда ведь такого на воротах понапишут, что читать замаешься.

Дракон - это типа такое мифическое существо, единственное животное зодиакального цикла, которого как бы на самом деле и не бывает. Ну, вот как, к примеру, меня! Меня ж не бывает, верно? Вот и драконов тоже не бывает никогда. Почему-то только год такой есть. И с этим феноменом необходимо разобраться. А с кем же вам разбираться, если не со мной? Так уж получилось, что из-за своей склонности к разной мистике и мифологии, натуру драконов я изучила детально, со многими приходится дружбу водить, время нынче такое.

Кстати, время нынче такое, что как раз в наступающем году заканчивается, наконец, Эпоха Рыб и вступает в силу Эра Водолея. И тут, значит, как раз выныривает из воды в воздух - мощный такой водный дракон.

Ну, что можно сказать об этом мифологическом существе? По натуре драконы умные, открытые, начитанные и интеллигентные. Не мелочны, благородны, не способны к лицемерию и подлости. На них всегда можно положиться. Терпеть не могут неверности и неблагодарности, поэтому год вознаградит всех, кто в самых сложных условиях оставался верным себе и не шел ни на какие компромиссы с совестью. Представьте себе, раз в двенадцать лет у таких бубновых тузов на робе - наступает самый настоящий празник на улице.

Встречать Год Дракона полагается с глубокой благодарностью к уходящему году. Все же... если подумать... все не так уж плохо устроилось, верно? Нет, не стоит обижаться на Год Белого Кролика! Мы побывали в Стране Чудес, на чаепитии Сумасшедших Шляпников, обошли Мартовского Зайца и смешали все карты... буквально всем. Мы вновь радостно встречаемся в нашем уютном блоге, где непременно будет множество сюрпризов и приятных сердцу вещей.

Год Дракона следует встречать, раскрывая свое сердце людям и миру... Все, к чему я неоднократно призывала, воздастся сторицей в Год Дракона! Потому что Дракон не потерпит тех, кто прячется за чужими спинами, кто не может сделать шаг из строя и сказать: "А я с этим не согласен!" Дракон любит тех, кто говорит искренне, от себя лично, поскольку Драконы - благородные, великодушные и волевые существа, готовые прийти на помощь тем, кто пытается следовать этим качествам.

В Год Дракона преуспеют в любом деле те, кто еще недавно считал, будто мир возвел вокруг него - непрбиваемые стены. Главное, чтобы намерения были абсолютно читстыми и благодными. Драконы легки на подъем, они помогут добиться всего, о чем мы долго мечтали.

Конечно, Драконы могут сделать великолепную карьеру, сколотить приличное состояние, в общем, - занять одно из самых теплых мест под солнцем... но все это они же могут одним дыханием превратить в глиняные черепки... просто из чувства справедливости. Поэтому давайте не забывать об этом чувстве и мы, а то некоторые считают, что справедливость - это когда всем плохо, а им хорошо. Ага, а Конец Света у всех общий. Где же тут справедливость?

Драконы от природы наделены многими способностями, в том числе и этими самыми. Заранее оставьте саму мысль обмануть Дракона.  Стремление к совершенству делает их требовательными к себе и другим, а совершенство, как все понимают, они оценивают нормальными критериями нравственности, а не только по объему украденного.

Сами они отдают намного больше и с готовностью идут на помощь, между прочим. Хотя много сложено небылиц про то, как Драконы коварны, легко возбудимы и... эмоциональны. Мне тут недавно поставили в вину в качестве уголовного преступления эту саму эмоциональность. Так вот наступает целый год моря разлиыванного эмоциональности, когда люди будут проявлять публично множество самый удивительных эмоций.

Жизнь - достаточно сложный процесс, поэтому в деталях почти непредсказуем. Но прогноз прежний, а наступающий год - это именно тот, к которому мы так долго стремились.

С Новым годом, друзья! С новым счастьем!

©2011 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

Комментарии (15) на “Год Дракона”

  1. taurus_1:

    С Новым Годом! Да будет так!

  2. Nar:

    Поздравляю Вас, Ирина Инатольевна, с наступающим Новым годом!
    Поздравляю всех завсегдатаев блога и просто посетителей тоже! Желаю всем «стремления к совершенству» «с открытым сердцем»!

  3. john_smith_2009:

    С Новым годом Вас, Ирина Анатольевна!
    Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний!

  4. agk:

    Я, штоль, пятый? Превосходно!
    Всем счастья и здоровья! Ура!!!

  5. Alextlt:

    С Новым Годом , друзья!!!
    Счастья всем и здоровья!!!

  6. slade9:

    Ирина Анатольевна!
    С Новым Годом! Да будет он новым во всех смыслах!

  7. Anna:

    Господин Дракон сидящий в кресле определенно располагает к душевности, а описанный концентрирует на духовности, прям, явный аристократ, которому не чуждо мистическое чувство истории. В общем чувствуется, что впереди какой-то важный переход в другое измерение. Точнее не сформулирую, но ощущение чего-то такого…в атмосфере появилось. С Новым годом!

  8. Морозов:

    C Новым Годом всех присуствующих!
    Здоровья, счастья!
    Да хранит Вас Господь, Ирина Анатольевна!

  9. ДРУЗЬЯ! Всех поздравляю с Новым Годом! Ирина Анатольевна, сердечная Вам благодарность за то, что пригласили нас всех в этот уютный дом-блог!

  10. vitaly:

    С Новым годом, Ирина Анатольевна!

  11. Ирина Анатольевна, друзья и посетители блога поздравляю с наступившим Новым Годом!

    Хочу отметить, что прошедший год был нелегким во всех отношениях. Вы знаете, что в прошедшем году хозяйке блога довелось пережить и вынести издевательский, неправомерный процесс по уголовной 282 статье. И представляю как это все тяжело было переживать и чем это грозило.

    Но хочу так же отметить, что с моего огорода кажется, все было задумано, что бы разрушить этот блог, но у заинтересованных в этом граждан этого не получилось. Блог работает, благодаря самой Ирине Анатольевне Дедюховой и надеюсь, благодаря нашей поддержке и скромному участию. С чем и хочу всех поздравить еще раз! Желаю всем всегда совершать правильный выбор!

  12. Ну и раз праздники предложу анекдот для настроения:

    Двa чaсa ночи, бaр, все зaкрыто.
    Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется — котa нет, несется к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке.

    Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется — нет котa, тоже несется к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору.

    Мексикaнскaя мышь высовывaется — котa нет, текилa, норкa.

    Выглядывaет русскaя мышь — нет котa, бежит к бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет, оглядывaется — нет котa, нaливaет вторую, пьет — нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую… после пятой сaдится, оглядывaется — ну нет котa! — рaзминaет мускулы и злобно тaк начинает пищать: «Ну мы млять подождем…»

  13. Да, друзья, нам есть что отпраздновать и с чем самих себя поздравить! Поэтому настраиваемся на разные веселые штуки в Новом году!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация