Предвыборное. Часть Х

1

- Бабушка! Мне спанч-боба заблокировали!

- А бабушка тебе разрешала играть в эту дрянь?

- Не-а... но он мне нравился.

- А бабушке он никогда не нравился! И придется тебе теперь с этим жить.

- Ты его теперь не простишь?

- Миленькая, во-первых, ты должна быть практической девочкой. От этого омерзительного персонажа была какая-то практическая польза? Абсолютно никакой! С творческой точки зрения, это вообще полная профанация искусства. Типа они что-то с трудом из себя выдавили через силу, создали вокруг своей кучки искусственный ажиотаж, теперь типа всем будет нравиться только это дерьмо, поскольку любить больше нечего. Пусть-ка теперь поищут более одухотворенные образы. А с этим спанч-бобом вопрос закрыт! Как со многими другими. Я не шучу. Пожили на моей шее, а теперь им подыхать пора пришла.

- Ты теперь и другие игры закроешь?

- Про трех котят оставлю, пусть живут, я котиков люблю. Но только до тех пор, пока эти котики не начнут тырить у меня лайки и просмотры, пиарить на моей страничке свои стримы, на которые ты начнешь таскать деньги у мамы. Вот тут я проявлю непреклонность и всем этим котяткам бошки отчекрыжу. Все поняла?

Это сегодня пришлось пообщаться с внучкой. Там хоть мама кричала, что бабушка ни при чем и совсем не в курсе, но мои внучки отлично знают, когда что-то устраивает их бабушка.

В принципе, я всех предупредила, что собираюсь устроить. Просто люди, более-менее продвинутые в программировании, решили, будто это у меня идея-фикс или какая-то иллюзия, мол, никак я такого сделать не смогу.

Это у них тоже от излишних иллюзий, будто они имеют дело с нормальными людьми, которые играют по правилам. Слушайте, если законы переписываются кардинальным образом практически еженедельно, то речи не идет даже о каких-то правилах на уровне... хотя бы не какать под себя.

Но! Если совершен массовый отход даже от Десяти Заповедей (не говоря уж о более сложных решениях с технико-экономическими показателями), то нечего кому-то приписывать "интеллект"! Там уже происходит одномоментный снос крыши от безнаказанности и вседозволенности.

Как только снимаются нормативные ТЭП, элементарные нормы порядочности... дальше можно тушить свет. Там прямо в башке дебилизация будет проходить семимильными шагами. Взгляните еще раз на это чувырло на верхнем рисуночке! А еще можно выйти и послушать, что несет этот "топовый блогер" вслух, чтоб уши повяли.

Причем, готовились они к этому давно, поскольку всех достало, чем он занимаются на этой фабрике клонов Пригожина.

Намеренно дала его фотку, потому что после обсосов здорово до двадцати завыло такое вот мужичье матом. На нем бы целину пахать, а оно в спанч-бобиков и танчики с несмышленышами режется. А как в темном уголку это зажмешь, так оно материться начинает. И сказать ему, кроме мать-мать-мать, нечего. А я уже не мать, я бабуся-ягуся.

Небольшой переполох в курятнике пришлось устроить на фоне воплей того же ненормального Максима Шевченко о том, как Путин лично взрывал дом в Магнитогорске. Ну, типа раз уже все в курсе, что раньше за ним такое водилось, так теперь у него случился рецидив.

3

И все это творится прямо у нас на страничках! Сейчас мне не стоит говорить про то, что нас никто не смотрит и не читает. Я посмотрела, как нагло цедят посещаемость прямо с админской панели... вообще все, начиная с Первого канала и Владимира Соловьева!

Конечно, все это делается через фабрику клонов Пригожина, а там вообще получается интересно... Ну, когда весь контент идет через одни руки, выстраиваясь столбиком, то начинаешь понимать, что, например, Навальный и его противники - разносятся одними и теми же шестерками. Как и прочие.

Тут меня, конечно, заело, что прекрасные ролики Сергея к Новому году и Рождеству (см. в ЛО Сирены. Часть I) не нашли подобающего отклика. И все вокруг засрано этими танками, спанч-бобами, какой-то дрянью и дебилами вроде Максима Шевченко.

Когда аналогичное происходит со мной... можно типа уже и привыкнуть. Но за брата я с детства привыкла бить морду, поскольку я же у него старшая сестра, надеяться ему больше не на кого. У меня прямо все внутри вскипает, когда я слышу его картавый шепот с разбитой губой: "Ирка, сделай что-нибудь!" Потому как брательничек знает, что "что-нибудь" Ирка непременно отмочит, в любом положении.

Потому меня, к примеру, всегда поражало, что у некоторых сестренки, пока брата расстреливают, снимаются нагишом с фашистами. А остальные такое смакуют, да еще и заявляют, что типа это теперь будет "Мадонной ХХ века". Вот показала я всему Ютубу, что бывает, когда вонючая падаль с фабрики педофила и уголовника решила моего брата похлопывать по плечу и именовать "говноблогером", да еще и на ролике про Обрушение дома в Магнитогорске. Сколь еще жить будут, век будут помнить. А если позабудут, напомнить недолго.

Вот, кстати, вышла сейчас ссылку на ролик взять, а там прямо первым роликом в автопросмотр поставлена ссылка на "Личный прием" у Ройзмана.

4

Ну, открываешь это в соседнем окне, пишешь на это жалобу по оскорблению терпимости, потом выходишь на уже обезвреженную страницу, блокируешь всех постояльцев Ройзмана (на хрен сдались, лизоблюды!) и шарашишь по всему, что там слабо шевелится.

Нет, а мы нанимались выслушивать за трезвый профессиональный анализ происходящего (за которым ведь не только профессия, опыт строителей уже в пятом поколении) разного рода оскорбления, да еще и пиарить автопросмотром никчемного недоучку, обосравшегося на гос.службе? Или этот Ройзман способен на нечто разумное?..

Пусть ведет этот "личный прием" не на ворованных у нас просмотрах, а сам платформу снимает! Пусть официальный сайт заведет, раз так о народе страдает.

Тут... стоило всем этим заняться... любопытная вещь ведь сразу получается! Все телеканалы, радиостанции давно особо никому не нужны, кроме дебилов и паралитиков. И все они пиарятся только в соцсетях! И что характерно... все до единого через фабрику Пригожина!

Честно говоря, до того, как посмотрела, каким образом растаскивается наша посещаемость (доходит до смешного, когда в админской панели она уже скручена, а на самой страничке еще отражается по-старому, т.е. на порядок больше), я полагала, что все эти раскрученные в масс-медиа деятели приходят со своей известностью. Мол, как все увидят знакомое по телику личико, так и жмут на эту распиаренную личность.

И как-то не связалось у меня, что вообще-то в реале никто из них, начиная с наиболее раскрученного Владимира Соловьева, не может залы собрать, а у нас в автопросмотре вдруг сразу набирает миллионы просмотров и, как правило, по ночам.

6Ан нет! Там они и на рекламе не могут заработать уже очень давно. Поэтому и пытаются раскрутиться такими способами в социальных сетях. На свой сайт к ним тоже давно никто не ходит, судя по тому, как лезут за пиарчиком вдуди с Дождя, всякие там царьграды и прочие эхи маасквы.

Но все до одного проходят через кривые ручонки пригожинских недоумков. Сами-то видимо совершенно не в теме... Вот и получается, что пари уничтожении этого сопутствующего фрейма многое открывается, знаете ли.

Ну, например, все слышали, какие ужосы рассказывали про Евгения Пригожина журналист "Новой газеты", участник ФБК Навального и Дима Быков (см. ЖЗЛ: Евгений Пригожин. Часть VII). И вроде как этот сумрачный тип приказал даже Юлию Латынину гавном облить, чтоб у нее возник повод смотать удочки за границу...

А вот на деле получается все иначе! Вся фабрика клонов Пригожина пыхтит и старается Навального повсюду всунуть, всем ткнуть... Диму Быкова тоже, конечно, но не в той же степени. Но и про Юлию Латынину не забывают!

И все эти пострадавшие от нападок Пригожина, даже не подозревают, что я с наших страничек не устаю любоваться на их сплоченную деятельность с их мучителем, так сказать. Понятно, что после введения санкций против этого Пригожина с его командой надо ж было как-то дистанцироваться. Но как бы они не врали про избиения и обливание какашками, у себя-то я вижу, что все ролики Навального на этой фабрике мастрачат и тут же по Ютубу разносят, мне на пробу подсовывают, не забывая украсть просмотры.

Лично меня достала уже их наглость! Так ведь и лезут ко всем старым роликам, давно ободранным с просмотрами, потому и мне особо не интересным. Еще и нагло требуют, типа где я другие ролики прячу, чтобы к ним подсосаться.

2

Тут, у меня сдали нервы, я этого хомячка заблокировала, потому что хамить он мне начал на закрытом ролике, а ссылку для просмотра я ему не давала.

Но, как видите, ролик выдернул, обвешал своей плесенью, решил поглумиться: "никто иру не смотрит... где другие видео?". Я и ответила, что ролик с доступом по ссылке, поэтому все, кого он мне поставит в автопросмотр, получат блоки, причем, на международном уровне.

Среди всех этих мелочей всплыли и остатки дизайнерского оформления "Синего Кита", я теперь и дизайнеров знаю, кто это делал. А в таких старых роликах обнаружила и рекламу ИГИЛ, и "Нового величия". Так что.. все у нас разносилось именно из этого источника.

И все зафиксировала, будьте спокойны! И как только еще Бастрыкин врать начнет, будто типа даже не догадывается, кто это у нас распространяет вредоносный контент, начнет надувать щеки по поводу очередной выходки этого любителя заражать чужих детей дизентерией, мы ему напомним про наше письмецо, на которое он присылал отписки.

5Здесь все упирается не только в какие-то платные просмотры, за которые якобы платит Ютуб. Раз все просмотры давно приватизированы фабрикой клонов, а лайки снимаются просто на оп-ля, да еще и от твоего имени ставят кучу лайков в ходе спамовой раскрутки (как и дизлайков), то все эти средства поступают напрямую на счета пригожинской фирмы.

В чем же главным образом отличается наш подчеркнуто маргинальный Ютуб, когда там всем заправляют уголовные рожи? Не только страничками о том, как надо себя вести в тюрьме, когда у тебя в душе упало мыло. Такое еще подсовывают в ходе откровенно враждебных действий. Лично я удаляла много роликов с отрезанными головами и отнюдь не бараньими.

Все ведь сводится к платным стримам, где прямо в чате друг у друга просят взаймы, к рулеткам и казино, к незаконному букмекерству. Ну, а что еще ожидать от уголовников?

7Просто надо понимать, что в руки рецидивиста с 9-тью годами советских лагерей по самым тяжелым статьям попадает мощный инструмент манипуляции общественным сознанием, который он использует по собственному усмотрению. Он выполняет заказы на своем уровне, считая все вокруг лохами и говноблогерами, но все сводится затем к азартным играм. Как у любой мафии.

Я последнее время на вебинарах отмечала, что мы имеем дело с игроками, они и жизнь воспринимают... стримом. Но при этом в руках Пригожина оказываются снабжение школ и садиков детским питанием, а также частные военные кампании. И до "Синего кита" и последующих инцидентов в школах уже рукой подать. И весь комплексный ресурс для обеспечения такого рода преступление только у него в руках.

Но в Предвыборное я это поставила потому, что обнаружила прямую и непосредственную связь нашего бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина с фабрикой клонов Пригожина. Все же складывается впечатление, что такие кандидаты как Бабурин (и, возможно, Явлинский) не отдали предвыборные средства на эту фабрику, по крайней мере, точно не все.

8Бабурин получил сразу и больше не поднимется. Явлинского туда-сюда суют дырки затыкать. Но практически все кандидаты здорово переоценили того же Владимира Соловьева, НТВ, Первый канал...  Все они промахнулись с информационным значением "зомбоящика". Так и Грудинин не смог каким-то образом преодолеть препоны игровых (в чисто пригожинском духе) дебатов.

Само время всех этих шоу давным-давно ушло. Это не начало 90-х. Сейчас все, что сказано в телике воспринимается с точностью до наоборот. И когда вдруг это начинает навязываться на Ютубе, где якобы тут же набирает миллионы просмотров, у всех возникает один вопрос: в чем здесь прикол? Если настолько годный контент, чего ему у себя в ящике не сиделось, где не надо делиться с Яндексом и Пригожиным за рекламу? И это ведь мягко сказано "делиться", если понимать, что, скорее всего, телевизионным деятелям искусств приходится еще и приплачивать тому же Пригожину.

Со стороны это смотрится... совсем позорно. Ну, можно посмотреть, какая вшивая посещаемость оставляется роликам Портала Технарь, учитывая, что за право стоять в собственном автопросмотре мы дрались, не покладая рук весь январь. Но разве не смешно, когда нам в ленту роликов с 500-ми просмотрами суют и суют ролики с сотнями тысяч или несколькими миллионами просмотров? И все тяп-ляп, лишь бы сунуть, не соображая, что сдают всю подноготную.

Это люди... очень молодые и неопытные, либо вообще не вписавшиеся в реальность. Они почему-то считают, будто только они умеют на кнопки нажимать, будто их не видно насквозь. Так и ходят в качестве каких-то "топовых блогеров", не соображая, что до того как они приперлись сюда в качестве хомяков и клонов, про них уже было все известно заранее.

После обрушения в Магнитогорске была у них общая попытка устроить бузу. И все, как они это делали, кого в каком виде подавали, тоже зафиксировано. Но ведь было сразу сказано, что при мне никаких революций и гражданский войн они не устроят, а за все будут отвечать в установленном порядке... Только разве им объяснишь? Им деньги платят за исполнение определенных па-деде.

Проблемка в том, что все эти миллионы просмотров нашим масс-медиа в Интернетет приписывают зря. Как и излишнюю маргинализацию пользователей. Ведь далеко не все идут с фабрики клонов. А вот когда идут наши новостные каналы или типо "аналитические", за ними сразу тянется и шлейф всего того, что они врали раньше.

У меня много материала на этом деле собрано, но вот этот факт с нашим кандидатом надо обсудить отдельно. И сделать соответствующие выводы на будущее.

Уж не стану давать все эти истерике начала января по срочной смене Путина, когда встает лишь вопрос, что же они на выборах не пластались с такой беззаветностью? Особенно мутная роль у Навального, который вообще ротик раскрывает лишь для принятия очередного денежного транша. Но... когда пять раз уничтожила ролик о том, что на свержение Путина кто-то добрый у нас выделил аж 78,5 млрд баксов, так все стало ясно.

Хоть о Медведеве помалкивали, но ясно, что эта фигурища уже достала всех, от мала до велика, от псевдорусского националиста до дикого тунгуса с отрогов Кавказа. Поэтому решили выставить нашего нафталинового кандидата Грудинина... и прошли полчищами через наши странички, поскольку выяснилось, что все прочие ресурсы (без исключений, кроме нас) - с фабрики Пригожина... А значит, с контентом, который ни на звезду, ни в Красную Армию...

Не удивляйтесь, пришлось не только картинки и названия менять (шелупонь с фабрики Пригожина в основном по картинкам и названиям шпарит, к этому сводятся все "советы начинающЫм блогерам"), но и тэги.

Всем им был выкручен однозначный шиш с маслицем. Померла, так померла! Но заодно выяснили для себя, что Грудинин был спойлером Юрия Болдырева, которого вот так просто не раскрутишь, верно? И вспомнить только, как его совали всем как "самого порядочного"...

Типа мы-то совсем непорядочные в сравнении с таким вот порядочным. А если такой порядочный, то на кой он прочим непорядочным? Цимес-то в чем?

Короче, они видимо прикидывали, что Грудинин должен сойти с дистанции, а тут вместо него Болдырев. Ага, а тут мы с вами... простые пряники. Вцепились в Павлика, протащили до выборов и отпинались от Болдырева так, что теперь у них и Платошкина ни хрена не раскрутишь. А кого-то надо было срочно вместо Путина сунуть, раз такие деньги дают... И все не тем дают, если заметили.

Продолжение следует...

Читать по теме:

©2019 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Комментарии (3) на “Предвыборное. Часть Х”

  1. agk:

    А интересная картина вырисовывается. Повар-уголовник, значит, монополизировал еще и эти «услуги» — раскручивать навальных и синих китов и скручивать ресурсы, дающие правдивую информацию. Ну ваще.
    Про Грудинина-Болдырева тоже крайне поучительная информация. Запомоились — не отмыться.

    • Да в принципе, наплевать, насколько у них интересные картинки вырисовываются… в петле времени. Главное, что это был целиком и полностью их сознательный выбор. Только вот потом не стоило лезть ко мне, вдобавок, меня дважды блокировав, обосрав с ног до головы и пытаясь вообще от жизни блокировать! Посмотрим, кто здесь «живее всех живых»! Нечего ко мне пристраиваться со своим дерьмом и пустой башкой. А уж ворованное у меня приканчивало многих и до них, да и ими не закончится.

      • agk:

        Конечно плевать. Кому интересны эти обитатели кунсткамеры. Пусть резвятся в своем формалине.
        Всегда меня удивляли эти безмозглые чудаки, ворующие у Вас. Ну пусть с ворованым получат и все причитающееся.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2019 (4)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (69)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация