Царствие супермоделей

То, что произошло в Крымске... можно нынче назвать лишь царствием супермоделей. Общество уже не имеет никаких способов повлиять на устранение самих причин подобного бесчинства. Остается лишь любоваться на благородство наших визитных карточек из глянцевых журналов.

Инженерная государственная инфраструктура оказалась в собственности неких подонков, в сущности, укравших ее, заведомо неспособных ее эксплуатировать и наладить систему планово-восстановительных мероприятий.

Мне тут "в личке" еще и посетовали, какая я "неблагодарная", мол, не осветила визит к этой братской могиле президента Путина. Перед тем, как рассмотреть визиты супермоделей в мертвый Крымск, замечу, что Владимир Путин явился туда лишь потому... что считал себя абсолютно невиновным в случившемся. Когда источником гуманитарной катастрофы является он сам и совершенно таким непосредственным, он обычно скрывается, поджав уши, которые у него отчего-то меняют свою форму от одной фотосессии к другой. Просто в этом плане тоже... мечта всех супермоделей.

Ставлю галочку на этом явлении, достаточно некрасивом, поскольку... так уж получается, что у меня накатывает своя Голгофа (чувствую, как тучки сгущаются), а вот у всех будет своя. И будет это... да в такой июль, причем, очень скоро.

И как раз в этот кровавый июль, который стремительно накатывает, никакие супермодели не помогут. И Путин не явится, а вновь будет прятаться, как на Беслане. Вот увидите. Много я вас обманывала? Вопрос риторический.

Если я выживу, то сделаю, что смогу, куда ж деваться? Но именно потому что мы будем еще иметь иметь это шествие певичек, супермоделей, участников телевизионных шоу и прочих нынешних "звезд" перед кровавой трагедией, которая стоит на пороге просто по причине, что государственная собственность и финансы нынче в распоряжении совершенно отмороженных типов, - придется сказать пару ласковых этим дешевкам.

Natalya Babushkina-Pisarska поделилась фотографиейАлексея Макарова.

Вот эта маленькая хрупкая девочка из Нижнего Новгорода,которая,если кто не знает,является самой высокооплачиваемой моделью в мире и матерью нескольких детей

Style: "ETAM_COLOR"Она бросила все,собрала гуманитарную помощь и ринулась в Крымск. Наташа Водянова. Мужчины,встаньте.

Не перед кем ведь мужчинам вставать... В транспорте, где эти наемные шмары не ездят, что-то никто не встает. Перед беременными и женщинами в возрасте, заезженными нашей сволочной жизнью не встают, а вот перед этим ангельским созданием, сумевшим с выгодой продать юность и свежесть, втоптанную. у других в кровь и грязь, - извольте зад приподнять, она типа из "сочувствующих".

Chris Hoyda Beavtiful!... Nice Pic...

Ирина Дедюхова очередная чулпан хаматова - "сделала больше всех вместе взятых", с маленким довеском - "собрала гуманитарную помощь". при этом о людях, которые ее собрали - ни гу-гу.

это НЕПРИЛИЧНО! надо понимать, что благотворительность - дело анонимное! и уж никак не может быть способом унизить окружающих - "мужчины встаньте!"

Natalya Babushkina-Pisarska Ирина, критиковать и критиканствовать проще всего. А вы пойдите и сделайте хоть 1\10 того, что сделали Чулпан и Наташа. Не уподобляйтесь Жириновскому...ЭТО! на самом деле неприлично!

Константин Худяков Откуда только такие дедюховы берутся?!

Natalya Babushkina-Pisarska Константин, поясните, пожалуйста, это вы о ком?! Надеюсь, не о Наташе Водяновой....

Константин Худяков Я же написал: ДЕДЮХОВЫ(ирина дедюхова)

Natalya Babushkina-Pisarska Простите, ради Бога! Константин, извините, не читала е-йной фам.

Константин Худяков Выкиньте её из головы...

Ирина Дедюхова Ни вы, ни эта "супермодель" - не способны разобрать причины трагедии, сконструировать новый гидроузел, разработать мероприятия по предотвращению подобных аварий, потребовать наладить нормальное государственное снабжение пострадавшим и наказание всех виновных.

Да, я та самая Дедюхова, которая уже стояла под подобным обсёром при обрушении аквапарка Трансвааль, когда вокруг кривлялись "супермодели" и орали про "терракты". А чо сейчас про "терракты" не врете? Вы уверены в том, что все ваши вопросы по обычной жизнедеятельности решит эта супермодель? Или вы столь уверены, что вам никогда не понадобится ее "гуманитарная помощь"? Зря! То, что мне всякая мразь тут в лицо плевать решила - залог ваших будущих трагедий. Или столь уверены, что не придется среди ночи висеть над обрушенным перекрытием? Все еще впереди! Вы тогда супермоделей погромче кричите! Они вам внизу кофе с какавой в пакетике выдадут.

Вот эта трагедия произошла потому что специалистам можно стало на голову класть, корчить из себя "эффективных собственников" и супермоделей.

Куда потащилась эта ваша супермодель? Под ногами мешаться? Она будет трупы хоронить? Но само по себе безнравственно упоминание чьей-либо фамилии и личных супермодельных "заслуг" - на подобном "массовом мероприятии". Если вам это самим непонятно, думаю, это все равно поймут другие люди, которым в таких вот ситуациях "гуманитарная помощь" от супермоделей будет... ну, как сейчас в Крымске - тысячам мертвых припарка.

Разговор о супермоделях у края братской могилы имел хорошо прогнозируемое продолжение. Вылезли гражданки орать про светлую душу супермоделей, про "помощь людям" и все аналогичное.

Чисто для сохранности душ ближних и дальних - пришлось ответить. Для души и от души.

Будь у этой супермодели хоть какая-то сраная душонка, постыдились бы в такой трагедии заикаться о какой-то "помощи людям". Это безбожно. Знаете, как выглядел бы этот постинг, будь у Натальи душа, а не использованный контрацептив? Сейчас покажу: "Вот эта маленькая хрупкая девочка из Нижнего Новгорода,которая [то и сё, не слишком уместное], - бросила все,собрала гуманитарную помощь и ринулась в Крымск. [имя далее - тоже неуместно, раз уже фотка есть]. А президент России, дзюдоист и летчик, лыжник и пловец - в то же время срывал встречу на высшем уровне, встретившись с байкерами..."

Понимаете? Душой этой гражданочки надо было тыкать не "мужчинам встаньте" и не мне! Если у кого душа еще имеется, вы меня поймете.

* * *

Ну, не знаю, возможно, для некоторых демонстрация личных душевных качеств на кладбище национальной трагедии - вполне уместна. Как и теплая встреча с байкерами президента, не пожелавшего вовремя посетить пропахший разложением Крымск. Подкатил, когда уж... пенделя дали.

Продолжу о супермоделях и их прекрасных душонках, которыми они предпочитают не рисковать. Меня намеренно уничтожали самым бесчеловечным образом, не давая нормально жить и работать. Вначале по "объективным обстоятельствам", устроив в мирное время гуманитарную катастрофу в самой богатой стране мира. А после, когда я "сама себе создала проблемы", оповестив потребителя отрасли, что навязываемое ему монолитное жилье - непригодно для жизни и не соответствует нормативной технической типологии, апробированной для России.

310329_file4После этого не было такого гнусного оскорбления на русском, которое я бы не выслушала в свой адрес. Поэтому я навсегда останусь скромным человеком. Понятное дело, супермоделью мне уже не стать, но зацените, что я единственная как-то старалась оградить соотечественников вот от таких происшествий "на дому".

В Шанхае странным образом обрушился 13-этажный дом...

Аналогичные фотки могу привести и по Турции - без проблем. Я говорила, что у данной типологии в России срок эксплуатации - всего 30 лет, а продолжительность периода нормальной эксплуатации 8 лет.  И только вчера в сердцах высказала ряд суровых замечаний пиарщикам светлых душ наших супермоделей:

Вы уверены в том, что все ваши вопросы по обычной жизнедеятельности решит эта супермодель? Или вы столь уверены, что вам никогда не понадобится ее "гуманитарная помощь"? Зря! То, что мне всякая мразь тут в лицо плевать решила - залог ваших будущих трагедий. Или столь уверены, что не придется среди ночи висеть над обрушенным перекрытием? Все еще впереди! Вы тогда супермоделей погромче кричите! Они вам внизу кофе с какавой в пакетике выдадут.

Я знаю, о чем говорю, я ведь не супермодель. Да и что такое 8 лет? Даже при непрерывных побоях они довольно быстро заканчиваются. И потом, конечно, вначале возникают одни проблемы, а после происходит кое-что и похуже.

В Александрии обрушился 11-этажный дом. Сообщается о 12-ти погибшихКак раз в тот момент, когда я рассуждала о том, где еще придется нашим супермоделям поблистать кристально чистой душонкой, в Египте, в Александрии произошло обрушение 11-ти этажного дома. Правильно, на себе-то не показывают! Но у нас это будет присходить еще хуже, ведь у нас, простите, не Египет! А типология - одна и та же. Добро пожаловать в вечное царствие супермоделей! В копчик их расцелуйте за гуманитарную помощь, когда припрет!

Телеграф.by 2012.07.15 04:13

В египетском городе Александрия обрушился 11-этажный жилой дом. В результате были разрушены еще три дома, расположенные поблизости.Об этом сообщается в твиттере телеканала Аль-Арабия.

А теперь давайте отметим истинное отношение ко всем трагедиям, звериный оскал которого и прикрывают все эти супермодели передком.

18 июл, 2012 г. Банки не простят Крымску форс-мажор

Банки готовы предоставить отсрочку должникам, пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае, при этом многие обещают ввести мораторий на год без начисления пени и процентов. Но прощать долги в большинстве случаев не собираются.

Нельзя сказать, что подобная позиция вызывает уважение. Финансовый сектор в России – далеко не самый бедный и без особых потерь мог бы освободить от выплат тех, кто в одночасье лишился практически всего имущества и крова над головой. Кредитные учреждения, хорошо известные своим умением стричь купоны с доверчивого российского населения, не обеднели бы, совершив такой жест доброй воли.

Согласно положениям п.1 ст.416 Гражданского кодекса РФ "обязательство прекращается невозможностью исполнения, если она вызвана обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает". В Роспотребнадзоре отмечают, что разгул стихии на Кубани, безусловно, является форс-мажором, который не может и не должен подвергаться сомнению. А согласно ст.415 того же кодекса кредитор может по собственной воле освободить "должника от лежащих на нем обязанностей, если это не нарушает прав других лиц". И, по мнению Роспотребнадзора, такой поступок "был бы не лишним, а вполне уместным".

Страхование в России до сих пор более или менее развито лишь в автомобильной области и, худо-бедно, в сфере медицины. Между тем в других странах после стихийных бедствий, сопоставимых с трагедий Крымска, убытки обычно подсчитывают именно страховые компании, а не банкиры.

©2012 Ирина Дедюхова. Все права защищены.

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь вебинаров
Архивы
  • 2020 (10)
  • 2019 (45)
  • 2018 (78)
  • 2017 (87)
  • 2016 (103)
  • 2015 (90)
  • 2014 (68)
  • 2013 (71)
  • 2012 (78)
  • 2011 (71)
  • 2010 (91)
  • 2009 (114)
  • 2008 (58)
  • 2007 (33)
  • 2006 (27)
  • 2005 (21)
  • 2004 (28)
  • 2003 (22)
Авторизация