Книжная лавка - магазин цифровых книг

Предвыборное. Часть Х

29.01.2019

- Бабушка! Мне спанч-боба заблокировали!

- А бабушка тебе разрешала играть в эту дрянь?

- Не-а... но он мне нравился.

- А бабушке он никогда не нравился! И придется тебе теперь с этим жить.

- Ты его теперь не простишь?

- Миленькая, во-первых, ты должна быть практической девочкой. От этого омерзительного персонажа была какая-то практическая польза? Абсолютно никакой! С творческой точки зрения, это вообще полная профанация искусства. Типа они что-то с трудом из себя выдавили через силу, создали вокруг своей кучки искусственный ажиотаж, теперь типа всем будет нравиться только это дерьмо, поскольку любить больше нечего. Пусть-ка теперь поищут более одухотворенные образы. А с этим спанч-бобом вопрос закрыт! Как со многими другими. Я не шучу. Пожили на моей шее, а теперь им подыхать пора пришла.

- Ты теперь и другие игры закроешь?

- Про трех котят оставлю, пусть живут, я котиков люблю. Но только до тех пор, пока эти котики не начнут тырить у меня лайки и просмотры, пиарить на моей страничке свои стримы, на которые ты начнешь таскать деньги у мамы. Вот тут я проявлю непреклонность и всем этим котяткам бошки отчекрыжу. Все поняла?

Это сегодня пришлось пообщаться с внучкой. Там хоть мама кричала, что бабушка ни при чем и совсем не в курсе, но мои внучки отлично знают, когда что-то устраивает их бабушка.

В принципе, я всех предупредила, что собираюсь устроить. Просто люди, более-менее продвинутые в программировании, решили, будто это у меня идея-фикс или какая-то иллюзия, мол, никак я такого сделать не смогу.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Вход в систему