Книжная лавка - магазин цифровых книг

Подонки и насильники. Часть V

Тут все гадали, что же  произошло с поваром Путина Валерием Пригожиным? Все же фигура эта столь же одиозная, как фигура Эпштейна. И если Эпштейн, хоть и числился в "сексуальных преступниках третьей категории", все же не сидел девять лет в лагерях по рецидиву за совращение малолетних и принуждении к занятиям проституцией. Да и в поварах у Клинтона не шестерил. И кстати, не хотел захватить все богатства Конго и Судана с помощью "армии Вагнера" и китайской саранчи. Не имел Эпштейн такого геополитического размаха. Даже сибирские алмазы в жопе не он в Израиль вывозил, напраслину наговаривать не будем. Без того хватает.

 

И непонятно теперь, жив все же Пригожин или нет? Вроде бы давно надо было от такого избавляться, несколько затянули с этой волынкой. Лучше всего с ним... сразу надо было кончать, как только Эпштейн в тюрьме... того. Там тоже непонятно, короче. То ли сам себе шею свернул в нескольких местах, то ли сбежал, подкинув вместо себя чей-то хладный труп. С него станется.

В принципе неважно. Хорошо бы, чтоб 10 августа Эпштейн того, а 11 августа бы Пригожин... Глядишь, нынче бы все уж и думать забыли.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему