Книжная лавка - магазин цифровых книг

Желтые жилеты

Именно сейчас, когда уже полностью исчерпали себя возможности "уличных протестов" в совершенно позорных интрижках вроде "Я - Голунов!" (см. Похоронный бизнес) и каких-то идиотскх "предвыборных" акциях в Москве (см. Спящая Россия), следует присмотрееться к движению "жетых жилетов", чтобы окончательно выявить шаблоны спецслужб по организации уличных беспорядков и прочих терроризмов-экстремизмов.

 

Хорошо было замечено, что ссылки на "финансирование Госдепа" в данном случае уже не катят, поскольку лишь наши спецслужбы имеют доступ к беспрецедентным масштабам вывода капиталов, нанеся этим государственной экономике России ущерб, превышающий десять резултатов ВОВ.

Но на сами шаблонные подходы взглянуть еще разок будет не вредно, а даже полезно. Сразу же обратим внимание, что ракурсы фоток напоминают поведение обкурившейся гопоты на Манежной площади в декабре 2010 г., после чего, собственно, вся эта зараза переросла в "арабскую весну". И главное, нет типа у этой толпы ни "лидеров", никакой с виду "организации", непонятно вообще, на какие шиши все это устраивается.

Только вот для опознавательных знаков используется партия желтых жилетов, явно пошитая в Китае для российского ГБДД.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему