Книжная лавка - магазин цифровых книг

Ежедневный пророк

Власть мертвых

Из архива «Ежедневного пророка»\05.03.2014

1db97c7ab0d090d38Привожу в слайдере эти известные высказывания Ирины Анатольевны, чтобы оставить на будущее осмысление сумбурные события прошедшего февраля.

Это такая точка отсчета, по которой следует свериться, просматривая всякую «аналитику». У Дедюхвой все понятно, а в «аналитике» один туман. Но как только вспомнишь словак И.А., так становится понятно, что на самом деле хотят скрыть подобной «аналитикой».

Что характерно, вовсю всплыло СБУ, о котором отчего-то два месяца никто упорно не вспоминал.

Главное событие, конечно. расстрел толпы снайперами на Институтской… масса вопросов. И задавать их совсем не страшно, стоит вспомнить высказывания по поводу И.А. Все-таки в переломный момент, которые любят устраивать по обе стороны импровизированной русско-украинской границы наши взбесившиеся спецслужбы, намного безопаснее выходить с постулатами нормального русского писателя.

По поводу расстрела на Институтской И.АК. «по горячим следам» отметила следующее.

Ирина Дедюхова Ну, посмотрела «расследование». Вранье… заготовлено заранее, значит, и за снайперов заплатили до Майдана. Не бывает "немотированных" убийств! Они всегда кому-то выгодны! Ни у Кличко, ни у Тягнибока — нет морального веса! Этот вес им сейчас придают трупы. Но те, кто визжит «народ убивали» — не имеет достаточной артистичности, не может изобразить скорбь и сочувствие, они имитируют. А это сразу выдает заказчиков. Кто сегодня спекулирует на трупах — тот и убивал.

Для меня ровным счетом ничего не значит то вранье про снайперов, которое сейчас вешается на крымское МВД. Еще на житомирское сельпо повесили! Работу снайперов организуют спецслужбы! И если не они ее организуют, а в Киеве спокойно «охотится» крымское МВД — так и в этом случае надо разгонять в шею и судить как уголовников весь состав хохлятской спецухи.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему