Книжная лавка - магазин цифровых книг

Скандальное правосудие

Наиболее циничная выходка нынешней "судебной ветви власти" прошла почти незамеченной в начале текущего года. Судей вдруг взволновал общественный имидж того, что они устроили всем на почве обрушения апробированной законодательной системы государства, когда вопиющие преступления остаются безнаказанными, сами они вообще никак не зависят от норм общественной морали, а пропасть между позитивным и естественным правом увеличивается с неимоверной быстротой.

Юстиция - это вообще-то справедливость. И какие еще преференции от общества могут требовать предатели рода человеческого, обеспечившие себе пожизненную синекуру за счет уничтожения производительных сил общества?

Это все риторические вопросы, поскольку на самом деле судьи долго отрывались от общества, в какой-то момент обнаружив, что сами при этом вовсе не стали "небожителями". И ссылки на "зарубежный опыт" уже даже не раздражают. Просто являются очевидным доказательством измены Родины всех этих нынешних мерзавцев, вдоволь покуражившихся над людьми за жирную концлагерную пайку.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему