Книжная лавка - магазин цифровых книг

Ежедневный пророк

Режимы и методы

Из архива «Ежедневного пророка»\28.02.2014

1062400А под шумок того беспредела, что устроили «демократические силы» на Украине, случился небольшой конфуз с нашим героем Евгением Ясиным. Дал он очередное интервью «демократической прэссе», а через пять минут после оного прибежал оправдываться, доказывая, будто его почему-то все неправильно понимают.

Очень настаивал, чтобы поняли его именно правильно, без кривотолков. Убеждал всех вокруг, будто против него «организована кампания». Поэтому давайте посмотрим на его интервью без купюр, а затем поразмыслим, что он хотел объяснить неприличными жестами дополнительно.

Но для начала давайте разберемся, что же происходит вокруг? А налицо глобальный кризис власти! И здесь нормальным экономистам и нормальным политикам (если таковые встречаются в природе, поскольку любая политика — это всего лишь продолжение экономики) — видно, что навязанные политическими методами экономические отношения — вступили в реакцию с длительно удерживаемым потенциалом развития общества.

Хоть на Украине, хоть в России — кризис общий! Но обществу требуются не «законы о языке», не безразмерные «переходные периоды», не новые экономические крахи, не очередные спекуляции на созданных в мирное время в богатейшей стране мира уголовных проблемах, — а нормальные правовые решения в экономике, нормальные научные выводы, нормальное экономическое развитие.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему