Книжная лавка - магазин цифровых книг

Папочка. Часть ХII

Джанни Стрино

Натали: Знаете, меня все же уже не так колбасит, как от первых наших разговоров на эту тему... Там просто несколько дней ходишь в прибабахе... думаешь, а ничего себе, да? А такое взаправду бывает? Да что же это? Потом заглянешь в новостную ленту... так о подумаешь, что бывает и не такое! Действительно, все людоеды не только пристроились в городские ломбарды оценщиками, но решили, будто у нас и государство создавалось для их удобства... оказания оценочных людоедских услуг населению!

Ирина Анатольевна: Ну, в этом плане мы все можем почувствовать, включая наших незримых читателей, что судьбы мира, судьбы цивилизации вообще-то в наших руках! А людоедов положено средствами искусства ставить на место! Эти же уроды считали, что будут творить несусветное ради шкурной выгоды, плевать на всех, подчинять своей воле... а хрен им в задницу! Во-первых, сразу видно, что у самих никакой воли, никакой личности, одна аннигиляция всего человеческого, стыд и срам. И там же все сразу утрачивает смысл, стоит подобное тайное вывести на свет.

Натали: Там сразу все развеивается! Я прямо это уже сама чувствую!

Ирина Анатольевна: Поэтому изначально все эти мерзости никакого смысла не имели. Есть жестко определенные законы, при которых человек может оставаться человеком! При нарушении этих законов нечего права качать, ты переходишь на сторону, где действуют совершенно другие законы, но они тоже есть!

Читать статью в "Литературном обозрении"

Вход в систему