Книжная лавка - магазин цифровых книг

Папочка. Часть II

Шэрон Тейт

Первый звоночек случился у Николь Кидман в 2004 году, за десять лет до нынешней попытки сделать хорошую мину... при очень плохой игре. Все же, как ни крути, а Николь Кидман плохая актриса. хотя бы потому, что очень сильно напоминает внешне наших "деловых женщин", будто всех их один пластический хирург по накатанному шаблону ваял. Под Шерон Тейт, вестимо, как глянцевый символ заграничной шикарной жизни.

Но, как верно заметила ИАД, на Шерон Тейт посмотришь, так подумаешь, что эта женщина с прекрасным лицом совершенно не знала и малейшего зла. А далее мы посмотрим на всех ее подражательниц, так ведь это подлинные исчадия зла... И все как одна прикрываются кукольным личиком Шерон Тейт!

И такое впечатление, что своими манипуляциями хирурги пытались на испорченных девках запечатлеть именно эту несопоставимость с запредельным по своей деловитой жестокости злом. 

На мой взгляд, эту черту прекрасного (в своей естественной красоте) облика Шерон Тейт и пытался отразить Тарантино в своем фильме "Однажды в Голливуде". Эта женщина казалось ему настолько прекрасной, что она должна была спастись хотя бы в его фильме.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Вход в систему