Книжная лавка - магазин цифровых книг

Китайская болезнь. Часть II

Вспомним исторические материалы о том, какую главную эпидемиологическую угрозу всегда представлял Китай. Это не только основной источник лепры, но и тяжелейшей легочной чумы. И если странное расположение Великой китайской стены ранее объяснялось лишь "конспирологическими версиями", то нынче самое время задуматься о том, именно так пытались защититься нормальные люди от уродов, намеренно подбрасывавших связанные особым образом чумные трупы в густонаселенные районы.

Сегодня мы публикуем исторические очерки борьбы с такой подлейшей китайской диверсией 20-х годов прошлого столетия. Отметим, что с эпидемией невероятной силы справились государственные здравоохранительные учреждения, действовавшие, несмотря на кавардак в высших иерархиях управления. Все эти учреждения были созданы еще при царе-батюшке, поскольку "китайская сторонка" представляла собой пряму угрозу эпидемий с незапамятных времен.

Особо здесь раскрывается ложь государственных переворотчиков, будто до большевиков "Россия была нищей и поголовно неграмотной". И сегодня у нас одна надежда, что специалисты-медики все же выполнят свой человеческий и профессиональный долг, несмотря на длительное разрушение отрасти педерастами, моральными уродами, уголовниками и публичными бесстыжими бабами вроде Голиковой, Скрынник и Вероники Скворцовой.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему