Книжная лавка - магазин цифровых книг

Еще одна "звездочка" Сердюкова

Оказывается, своих "амазонок" Сердюков насаждал не только в Министерстве обороны, но и в Спецстрое России. Отметим, что и новая его "звезда пленительного счастья" отмечена изысканным вкусом сладострастного господина Сердюкова: пепельная блондинка чуточку за тридцать. Итак, в запасниках Минообороны обнаружилась еще одна искусственная звезда из целой плеяды возникших образований, освоивших понятие - "искусство жить" богато за чужой счёт.

 Таким образом, департамент планирования и координации строительства военных объектов оказался в руках Марины Чубкиной, ставшей по определению звездой Спецстроя. К тому же строительный профиль девушки, выясняется, настолько широк и разнообразен, насколько позволила фантазия пристроившего её уже бывшего министра. Чубкина, кроме того, еще юрист, поэт, достоевед, журналист, телеведущая. С ума сойти, какая "тонкая натура" досталась военному ведомству.

Все офицеры просто обязаны сложиться в штабеля перед поэтэссой и государственным советником Российской Федерации 3 класса, которое соответствует, между прочим, воинскому званию генерал-майора или контр-адмирала. Такое даже Лермонтову не снилось.

Читать в ТЕХНАРЕ ЖЖ

 

Вход в систему