Книжная лавка - магазин цифровых книг

«Духовные скрепы» от сатанинской педофилии

Буквально на днях Демократическая партия США выдвинула кандидатом в президенты США мультимиллиардера и бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, официально встувшего в борьбу за пост президента под лозунгом «Остановить Трампа и восстановить Америку». Он считает, что никто из остальных 17 кандидатов от Демократической партии не в состоянии победить Трампа на президентских выборах 2020 года.

 

Блумбергу 77 лет, его состояние оценивается в 55 млрд долларов против примерно 3 млрд у Трампа. Он был банкиром на Уолл-стрит, а затем основал агентство финансовых новостей, названное его именем. Всю свою жизнь он был демократом, однако в 2001-м стал мэром Нью-Йорка от Республиканской партии, переизбираясь три раза. В Демпартии он восстановился в прошлом году. 

Как видим, Блумберг типичный паразит с Уолл-стрит, прошел все стадиии мошеннических сделок с финансами, а в качестве мэра Нью-Йорка идет останавливать время и "стоять на своем", продолжая всем приевшееся вранье по поводу обрушения башен-близнецов, на месте которых удачно забабахали новую коммерческую недвижимость.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему