Книжная лавка - магазин цифровых книг

Ежедневный пророк

Что хочет женщина. Часть ХIV

Жозефина Карден (Josephine Cardin)

И вот, раз уж даже китайцы решили, что, приобретя воровски ижевскую линию по производству мотоциклов, им не стоит менять и сам раскрученный бренд, раз здешнее быдло подло предало своих инженеров, научившись решать все шкурные проблемы за наш счет... не приходится удивляться и другому случаю, произошедшему где-то год назад.

Ну, меня, значит, всего лишили, пояснив, что все равно меня никто не читает, а сама я по себе никому не нужна... И тут происходит следующий совершенно сумасшедший случай, просто в русле... то ли Клиники, то ли Безбрежных вод Стикса. Происходит он не со мной, у нас из-за такого происшествия все на ушах стояли, поэтому достоверность происходящего вроде как 100%, даже не привычный у нас оксюморон в 76, 69%.

Одному из наших администраторов сетевого содружества приходит деловое предложение... продать мое имя для китайской саранчи! Ну, типа оне фирму хотят организовать... неважно какую. А для этого дела им только моей кошмарной фамилии не хватает, представьте себе. Чот наши узкоглазые собраться по разуму собрались толкать на мировые рынки, чем можно спекульнуть только под моей фамилией.

После ижевских мотоциков я этими с уродами даже любопытствовать не собираюсь, потому что понимаю, что им ничего, кроме отвратительного хамства в башку не приходит. Явно что-то сперли, кого-то убили или вообще дом сожгли... поверх решили мое имя прилепить, потому что срамное китайское хунь-вам-в-лом  уже не катит.

Я сама-то не в большом восторге от этой фамилии, оставшейся мне от бывшего мужа, но у меня типа как дочери под этой фамилией... Раньше, по крайней мере, были. И фамилия, пальчиками деланая из украинского фамилиё "Дедюх" неграмотными посетителями пермских лагерей, которые не разбирались в этимологии русских фамилий.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Вход в систему