В этот день 11 лет назад

О "теневых правительствах"

  • 10 Дек, 2011 at 12:23 PM

Здесь важно сопоставить даты. Итак, есть несколько «общественных фигур» или «публичных личностей», постоянно пытающихся извратить мои работы, мои выводы, являющиеся следствием анализа, который им явно не по плечу. Фрагменты того, что из сказанного мной для них оказывается «по сеньке шапка», - они пытаются подать в качестве некого «озарения». Забывая, что у читающих меня без предвзятости и желания обокрасть граждан – уже возникла целостная картина.
Неоднократно писала, что наиболее важны критерием анализа являются нравственные принципы. И то, что у самих-то этих граждан все в башке по полкам не раскладывается – свидетельствует о том, что совести там не имеется в зачатке.
Ведь это совесть не дает нам путать верх с низом и позволяет безошибочно выстроить приоритеты анализа. Совесть вообще в анализе вещь весьма полезная, а если честно – первостатейная. Она перекрывает путь к основным ошибкам, она не позволяет лгать самим себе и оправдывать самих себя.
Что должно было произойти со мной к 3 июня 2011 года? В Ижевске, в ходе «борьбы с экстремизмом» меня должны были превратить в овощ, чтобы настоящие экстремисты, т.е. те, кто занимается экстремизмом при государственной поддержке – смогли безнаказанно попользоваться содержимым моих компьютеров… но отнюдь не на благо государства и общества, а для популяризации собственных сереньких «личностей».
Именно это и было основной целью уголовного преследования по ст.282: отделить мою личность – от результатов моей работы на благо общества, без всяких личных интересов и политических амбиций.
Даже если кто-то бы схватил после «популяризаторов идей» за руку, оне бы гордо ответили, что Дедюхова типа сгинула героицкой смертью в борьбе с «кровавым режимом», а они не имеют к этому конфузу ровным счетом никакого отношения.
Но…тут все немного вышло сикося-накося. Но заметим, что пока мне трепят нервы, вот эти господа – занимаются экстремизмом за бюджетный счет, будучи полностью в курсе того, что происходит со мной.
Мне помогли «обычные простые люди», поэтому я на этот сброд не в претензии. Помощь от моих читателей… настолько меня укрепила духовно… а главное… преисполнила благодарности, что никому из «политических фигур» я ничем не обязана! То есть мои читатели помогли мне сохранить главное – самоуважение. И это, конечно, мне еще надо отработать. Весьма обязана, господа, земной поклон.
Но давайте посмотрим на то, что произошло! У нас на сегодня нет ни одной политической фигуры, способной защитить от насилия и издевательства девочку, отдыхающую в детском лагере без родителей. У нас нет ни одной политической фигуры, способной честно объяснить источник происхождения своих «идей», признать чье-то «идейное» превосходство, публично признать чужие достижения, выступить в защиту гражданских прав лаже тех, кого постоянно обворовывают.
И тут… все происходит не совсем так, как эти люди рассчитывают. Источник их ободранных «светлых идей» - не удалось уничтожить физически, а они еще об этом не подозревают. 3 июня они печатают свои списочки «теневого правительства», упомянув меня в качестве «мученика идеи».
С 15 июня у меня начинается суд… продолжающийся все лето… Потеряв терпение, за обвинительным приговором в Ижевск прибывает господин Нургалиев, поэтому меня скоренько приговаривают к высшей мере наказания, которую смогли подыскать на мои зловещие преступленья – к 20 тыс.рублей без права переписки с Верховным судом РФ.
А сразу после того, как становится ясно, что ни хрена с моим уничтожением не прокатило, - с автором списка «теневого правительства» у меня происходит такой знаенательный разговор. Ясень пень, теперь-то все господам-«правителям» из списка надо будет объясняться по поводу источников своих шикарных «идей».

from
Ирина Анатольевна, недавно вышла моя книга "о русской идее", хотел Вам ее передать.
Как это лучше сделать?
С Уважением, Кирилл Мямлин

* * *

А зачем? Поиздеваться? Мол, вас издают, а меня - нет?
Мне подобные книжки неинтересны. Вот если б вы написали по усилению железобетонных перекрытий, тогда, конечно. А такое… кто угодно напишет.

* * *

from
Кстати, я понимаю, что "жб перекрытия отличаются своей прочностью, долговечностью и огнеупорностью, однако имеют слишком большую массу" - т.е. "неподъёмны", но было просто любопытно Ваше мнение о:
- потенциале применении гезеллевских денег в России;
- изменении всей системы госстроительства и смены "представительской демократии" на партисипативную;
- приравнивния прав каждого члена общества к правам миноритарных акционеров, дающих возможность проводить проверки общественных предприятий;
- стоит при голосованиях на выборах/референдумах и пр., количественно учитывать голоса несовершеннолетних детей, передавая право выбора их родителям?;
- о разделении прав собственности на 11 пучков правомочий - для осуществления мягкой деприватизации;
и прочих позиций четвертой политической теории ВК.

Посему, со всей покорностью, хотел спросить Вас, всемилостливейшая Ирина Анатольевна, - "куда книгу слать-то?"

* * *

Голубчик, не стоит совать свои прокламации с таким наглым нахрапом. А раз уж я про это все написала без всякой "политики", а с чисто технических позиций, и уже сделала выводы задолго до вас, - то вам следует представиться по форме, поскольку лезете в личку к даме.
В представлении вы должны осветить следующие вопросы:
- причем здесь "русская идея"?
- кто надоумил вас сделать из моих статей и книг - дешевую полит/агитку?
- на какие средства вы кормились в период ее "написания", на какие средства издавались?
- желательно бы заочно представить мне и вашего начальника, приказавшего донимать Дедюхову в личке.

Поскольку, дорогой мой шпик, у меня ведь основной вопрос - ОТКУДА ВЫ ПОИМЕЛИ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ? И вопрос-то риторический! Ведь у меня на 4-х компьютерах, конфискованных Октябрьской прокуратурой 26 ноября лежало 4 научных монографии в полной готовности. И все эти компы были в тот же день отправлены в Москву.
Полагаю, что получить отзыв от меня, использовав содержимое моих компьютеров, извратив содержание и выводы - весьма хитрый ход. Но только выводы уже сделаны, других выводов не будет.

В любом случае замечу, что покамест рылом не вышли, чтобы сама Дедюхова ваши "книги" читала. Вначале надо дорасти до моих книг, а не пихаться задницей, молодой человек.
И весьма опасно соваться ко мне в тот момент, когда я на взводе и в состоянии нервного срыва. Замечу, что все, кто травил меня год – получили от меня по памятному подарку. И в суде никто ничего не докажет.
Но также некий подарок получит каждый, кто сунется ко мне в этот период, кто попытается воспользоваться содержимым моих компьютеров. Тем более, для таких целей, которые вам доступны.
Я вам такие "русские идеи" устрою по мозгам, что мало не покажется. Вряд ли помогут "экстрасенсы" с канала ТНТ.
Но, как мужчина, как вполне продвинутый мэн, знающий Дедюхову, - вы в такой момент должны были думать не о своих сраных книжонках, радуясь, что прокуратура мне ручонки повязала, - а как наверстать упущенное ДЛЯ ВСЕХ, помочь МНЕ издаться.
И наводящая на размышление мысль у вас ведь была – в этой истории женщина – вовсе не вы. Так почему вы ведете себя, как базарная баба?
Нет, он в такой ситуации делает «единственный вывод»! Надо скоренько все в туесочек от Дедюховой подсобрать, самому по-буренькому издаться, да еще и с местечковой наглостью со старой кошелки рецу стрясти, пока она не очухалась!
И после этого вы раскрываете поганое хайло о «русских идеях»? Простите, но после того, как заговорила я, подобное уже НИКОГДА к «русским идеям» относиться не будет. Только сунетесь с «идеями» - получите от меня такое, что всю оставшуюся будете побираться на мои нерусские идеи в отношении себя-любимого. Я ведь всегда всех по-честному с самого начала предупреждаю, но все вначале хамят «такого ни бываит никада!» Хотя сами постоянно гороскопы слюнявят и про «экстрасенсов» интересуются.
А лучше бы поинтересовались, отчего ко мне ближе, чем на километр, не приближается никто, кого я раньше предупреждала, а оно начхало на мою культурную просьбу не злить меня - и все равно сунулось.
Так что засуньте свою книжицу себе в задний проход поглубже и успокойтесь. Там вашим «идеям» самое место – там им будет тепло, темно и спокойно.

* * *

from
источники доходов - потлач прошлой жизни, источники идей - в прошлой ссылке, на загривок доцента ИжГТУ не претендую, но Ваши письма - явный материал для мемуаров))

Да-да, все так! Это ведь митрофановы-крыштановские всех идеями на 300 лет вперед обеспечили. А уж как общественную мыслю толканул вперед господин Вассерман – отдельный разговор. На кой только было 3 июня писать такое, рассчитывая, что я таки стану «жертвой кровавого режима»?..

В списке использованы только публичные фигуры. Естественно, в т.ч., предполагается использование специалистов и из сегодняшнего аппарата правительства. Так же потенциально рекомендуется задействовать (в алфавитном порядке): В.Алкснис, С. Бабурин,  А.Бузгалин, Н.Бурляев, А.Вассерман, И.Дедюхова, К.Затулин, В.Добреньков, В.Карпец, Б.Кагарлицкий, О. Крыштановская, А.Мамонтов, О.Матвейчев, А. Митрофанова, С.Михеев, Ю. Мухин, В.Муниров, Н.Михалков, А.Паршев, К.Пуликовский, М.Ремизов, С.Сулакшин, Соколов, А.Сотниченко, Ремчуков, В.Садовничий, Н.Стариков, В.Сунгоркин, В. Третьяков, Е.Холмогров, И.Шафаревич и т.д.

Вход в систему