Книжная лавка - магазин цифровых книг

Жил-был губер…

Из архива «Ежедневного пророка»  02.08.2017

b22c2e85b5a4819919456e74bcf769b6Вот так ведь и получается… некоторые молодые таких простых вещей не учитывают, конечно, а совершенно зря!

Есть в наших краях такой феномен, продержавшийся до недавнего времени с самого начала 90-х, которые старуха Ельцина предложила считать "святыми". Речь пойдет, конечно, о бывшем губере Новгородской области Михаиле Прусаке.

Когда его попросили из губеров, поскольку он там уже не давал развиваться новой поросли чертополоха нашего государственного управления, отсидел он тогда на энтом сытном месте аж 16 годков. Всех пересидел, два срока Ельцина, два срока от Владимира Владимировича… хотел и Дмитрия Анатольича пересидеть… да тому место для своего ворья срочно понадобилось.

Но, заметим, "вошел в обойму" с 31 годочка, и цельных 16 лет не родилось в обширной Новгородской области ему подходящей альтернативы. Молодым бы тоже это учитывать надо как-то. А то ноют больше: "А куда ему идти, если его с места турнуть?…"

Вот и узнаем, какая жизнь бывает… после политической смерти, куд-куда потом все уйдут, если их еще в губерах не посадят.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему