Книжная лавка - магазин цифровых книг

Взрывы в московском метро

Из архива «Огурцовой на линии»  29.03.2010

Опять пошли наезды на неких "шахидок", вновь проявившихся в нашей жизни. Давайте все же вначале уясним для себя одну важную вещь: ни одна женщина не пойдет на то, чтобы покончить с собой таким образом. Особенно зная, что какие-то циничные юнцы из спецслужб будут бегать с ее оторванной головой и рассказывать, что это типа устроила она - "в знак протеста".

Полагаю, что все, кто уважительно относится к своей матери, сестре, дочери, жене - прекрасно знают, что нет такой национальности во Вселенной, где женщины по собственной воле желали бы "выразить протест" подобным образом.

А когда мы слышим подобную мотивировку событий от спецслужб, здесь и сомневаться не приходится, что они мотивируют так, как им удобнее, в абсолютно нечеловеческой логике.

Однако, чем скорее общество сможет поставить на место этих циничных мерзавцев, тем скорее это прекратится вообще. Связь здесь самая прямая.  Если жестко запретить нашему ФСБ лгать на женщин, оскорблять их, навешивать свои недоразвитые представления, далекие от нормальной человеческой культуры.

...Я представляю это так. Лысый субъект невзрачной наружности в дорогом костюме набирает номер правительственной защищенной связи.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Вход в систему