Книжная лавка - магазин цифровых книг

Солим деньги

03.01.2019

Сегодня дадим статью Руслана Гринберга, вроде как "экономиста".  Понятно, что никаких "экономистов" у нас нет, есть только шестерки по вызову. Поскольку и Руслан Гринберг ни разу не сказал, что НДС, налог на добавленную стоимость, у нашего неграмотного уголовного быдла собирается с себестоимости, причем с заработной платы и всех налоговых ее выплат.

Не сказал милый Руслан и про то, что создание любого фонда — это тромб в кровеносной системе экономики, это изначальная уголовка и намеренное обкрадывание всего общества.

А потому что все упирается в то, что экономика не наука, а прикладная дисциплина, в которой надо просчитывать технико-экономические показатели выполнения глобальных задач… на которые уголовные рожи попросту неспособны.

Тем не менее, даем статью этого Русланчика, опубликованную 15 ноября, т.е. посередке последнего четвертого квартала. И там Русланчик просто в панике, поскольку бю.джет не выполнен, куда бабло девать не знают… И честно сказать, что ни разу не принимался нормальный бюджет, ни разу и ненормальный не выполнялся, а имеем мы дело с игроками, способными и наши пенсии проиграть, Русланчик еще не решается. Экономист хренов не знает куда ворованое бабло девать, поскольку просто спустить в офшоры нынче не комильфо.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему