Книжная лавка - магазин цифровых книг

Пока лишали пенсий и поднимали акцизы

28.01.2019

Пока нас лишали пенсий, поднимали акцизы и прикидывали, что еще можно с нас содрать за картошку и собачек с котиками, подковерная борьба не прекращалась. Смыл ее выявился раньше, мы уже как-то обсуждали домыслы и сплетни злых языков, про которые еще Александр Грибоедов говорил, что они — "страшнее пистолета".

Так вот раз уж всю суффозию стали нынче списывать на взрывы газа, а тут на днях цистерны с газом взорвались… надо отметить, что сказанное злыми языками начинает осуществляться под удобным для всех предлогом.

Так что же это они такое несли эти злые языки? А вот они утиверждали, что по-хорошему Дмитрий Анатольич Медведев правительственный пост решил не покидать. А типа как только на него начинают давить, он в запой уходит. И сделать с ним ничего не могут, он же все про всех знает. Уже и Аркашу Дворковича нашего голубого экономиста-шахматиста отвравили под зад коленом, уж и пресс-секретарши разбитной Димона лишили, а ему все нипочем!

Никуда, говорит, не пойду, кроме как на свое законное место, временно занятое Лешкой Миллером! Ну, мы это же не сами придумали, а выслушивали очень суровые замечания весьма осведомленным происходящим в Закулисье. Тоже радости мало было, поверьте.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему