Книжная лавка - магазин цифровых книг

Мировая финансовая политика. Часть VI

24.01.2019

Все наши проблемы в том, что мы оказались привязанными к мировому валютному игрищу… в качестве фондового рынка. Причем владельцами этого фондового рынка искренне считают себя члены нашего правительства и спецслужбы. А они типа такие игроки на этом рынке, все надеются выиграть, хоть проигрывали неоднократно.

Чисто технически  такое превращение нормальной страны, после ее расчленения  и унижения лучших специалистов, в "фонды" непременно самых отъявленных мерзавцев с грязным уголовным прошлым произошло в момент вступления в ВТО, хотя все население было против, а прежде всего, наиболее грамотные специалисты, понимавшие, что такой шаг окончательно уничтожает отечественную нормативную систему.

Как уж неграмотное быдло в думе подписывало этот документ, будучи по умолчанию неспособным его прочесть, а тем более, осмыслить, — останется на их совести. Но нельзя не заметить, что все лето 2012 года ни один оппозиционер не высказался против этого вступления, наоборот они своими воплями и истериками намеренно отвлекали внимание общественности от происходящего, работая в связочке с нашими продажными и давно предавшими основы человеческой порядочности СМИ.

И хочу отметить, что все провокаторы, требующие нынче устройства референдумов по самым однозначным поводам, где и сомневаться не следует, где нравственного выбора нет изначально (например, могут ли власти воровать и срастаться с криминалом?), — так вот все они тоже клоуны по вызову.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему