Книжная лавка - магазин цифровых книг

Хорошо работать без отчета!

08.01.2019

В середине прошлого квартала, завершающего 2018 бюджетный год, выступил Константин Сонин. Это тоже как бы "экономист" и даже "эксперт" из числа тех "наблюдателей нашей жизни", которые в своей жизни ничего не делали, ничем не занимались, кроме как читали всякие бумажки и еще более неказистые бумажки сочиняли сами.

Но поскольку сами они эти бумажки не подписывали, то это не отразилось столь катастрофически на морде лица. Поэтому в принципе сейчас надо позиционировать множество новых лиц, поскольку старые оказались существенно подпорченными.

Секрет его жизни при нас в качестве "изучающего явления" достаточно прост: он всячески избегает ответственности и предпочитает не отвечать за те рублики, которые приобретает в качестве… непонятно кого для здорового мужчины в России. Мужской профессии он не имеет, но недостатком снабжения не страдает. А все потому, что умеет о гуманитарной катастрофе говорить культурно и даже увлекательно.

В последнем абзаце выделено мною: "Даже честный человек, не ворующий, предпочтет работать так, чтобы от него не требовали отчета по каждому потраченному рублю". Т.е. все эти "экономисты" решили, что не с них будут требовать отчета, а с нас! Ну, как это и видно в бандитском законодательстве о самозанятых. А речь-то уже идет о войне с собственным населением!

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему